Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe lieu de repos” 5 5 étoiles
Avis sur Xperience Sea Breeze Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Xperience Sea Breeze Resort a été ajouté à vos Favoris
Xperience Sea Breeze Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Sharks Bay, Sharm El Sheikh 4, Égypte   |  
Services
Classé n°9 sur 228 hôtels à Sharm El Sheikh
Bons-en-Chablais, France
1 avis
“Superbe lieu de repos”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Séjour en famille 2 adulte 1 enfant de 5 1/2 ans peu de monde vue les actualités en Egypte, magnifique mer pour de la plongée et du snorkeling. Les repas, variés et bons durant les 14 jours.

MALHEUREUSEMENT, les enfants de moins de 16 ans ne seront plus admis des le 1er novembre 2013. incompréhensible vu les infrastructures prévus pour eux.

Très bonne équipe d'animation le personnel de l'hôtel très aimable, serviable et souriant.
Les chambres standard sont bien pour ce que l'on y est.
Nous y retournerons avec un très grand plaisir SI l'hôtel veut bien à nouveau accepter les enfants.

Astuce pour la chambre : Eviter de payer pour une vue mer, car la disposition des bâtiment ne permet pas a tt les chambre de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 982
    964
    225
    48
    23
Consultez les avis pour
573
2 494
93
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cassel, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

séjour au sea breeze du 15aout au 29 aout. en famille avec ma mère et ma sœur.

donc pour clarifier tout de suite la situation , oui c'était pendant la période problématique du Caire, mais nous avons eu absolument aucune répercussion sur notre séjour. les villes balnéaires de la mer rouge sont absolument SURES! allez y les yeux fermés et surtout allez dans cet hôtel. il s'agit de mon 5ème séjour en Egypte (le 3ème à Sharm) et je peux vous assurer que ce sont les plus belles vacances que j'ai passé en Egypte!!

-Situation de l'hôtel : situé à 5km de l'aéroport (transfert très rapide ), situé à 5km du centre touristique de Naama Bay (accessible avec une navette gratuite depuis l'hôtel, réservation le matin pour le soir)

-Chambres : très très bien entretenues! étant seule j'avais demandé un grand lit et à la place j'ai eu un lit...gigantesque !!! 180x200!! literie excellente encore mieux qu'à la maison! j'etais logée dans le batiment 12 au premier étage avec vue sur mer (sans supplément)

-Restauration : un grand restaurant situé à la réception avec tous les soirs des repas à thème. Nourriture très bonne il y a en vraiment pour tous les goûts. un deuxième situé près de la mer où l'on peut y manger gratuitement tous les midis (snack amélioré) et le soir avec supplément (pas testé). sur la terrasse espace barbecue accessible une fois par semaine gratuitement ( les crevettes sont terribles!)

-Le Service : C'est LE POINT PLUS QUE POSITIF de cet hôtel!!! service plus qu'irréprochable!! tout le monde y est d'une sincère gentillesse. Mille mercis à Reda, Georges et tous les autres pour leur gentillesse . Vous n'avez même pas besoin de vous lever pour aller chercher vos boissons. Dès 10h au matin, les serveurs sont au petit soin avec vous, ils vous abreuvent d'eau de cocktail et de jus de fruits toute la journée, sans oublier les brochettes de fruits et les serviettes fraîches. un vrai bonheur. je ne saurai jamais assez les remercier pour leur sympathie à notre égard

-L'équipe d'animation : c'est le POINT NEGATIF de cet hôtel. les animateurs sont soit anglais soit italiens. pendant 10 jours ils ne nous ont JAMAIS dit bonjour. j'estime que ce n'est pas parce que je suis française que je ne sais pas dire "bonjour" en anglais ou en italien et pas de chance pour eux je parle anglais et je suis bilingue italien. quand ils ont vus que nous pouvions communiquer avec d'autres touristes ou d'autres personnes du staff dans les deux langues ils se sont trouvés bien bêtes et ont commencé à nous parler et à nous proposer des activités. mais quelle hypocrisie!!!!!!!

-L'équipe de plongée : nous avons participé à la sortie bateau sur l'île du tiran proposé par James, mais quelle journée!!! que du bonheur!! des poissons plein les yeux et accompagnés d'une équipe de choc. Merci à Ali d'avoir proposé de tester la plongée en bouteille et cela gratuitement!!

-Plage mer rouge et barrière de corail : il n'y a qu'une chose à dire enfilez votre masque et votre tuba et ouvrez grand les yeux c'est juste magnifique!

Bref je ne saurai que trop vous conseiller d'aller dans cet hôtel, le staff mérite vraiment notre présence dans ces lieux. allez y les yeux fermés pour ma part j'y retournerai surement au mois d'avril

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
It’s of utmost pleasure, that we could provide you with a great holiday and wonderful time at our resort, where you felt very welcome.
We are looking forward to welcoming you hopefully in the near future again to enjoy another interesting vacation.
Please, accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous sommes partis début juillet. Un très beau séjour avec un personnel disponible et accueillant!! Un très grand merci à REDA (barman) pour avoir embelli nos vacances.. Nous vous conseillons également l'initiation à la plongée au centre aquatique de naama-bay. Elle se fait en français, n'est vraiment pas cher et... Sensations garanties :)
Nb: A ce moment là, aucun soucis avec la révolution dans cette région qui est avant tout touristique..

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
It’s of utmost pleasure, that we could provide you with a great holiday and wonderful time at our resort, where you felt very welcome.
We are looking forward to welcoming you hopefully in the near future again to enjoy another interesting vacation.
Please, accept our warmest regards from Xperience Sea Breeze Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sharm El Sheikh
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Nourriture excellente. Mes deux jeunes (16 et 19 ans) ont dit que c'était les meilleures vacances passées.
Pour information, pas beaucoup de personne parlant français, essentiellement des anglophones, quelques italiens et personnes de l'est.
Sortie bateau pour plongée ou snorkling avec acquarius très bien, bons moniteurs, sécurité, avons demandé un instructeur parlant français.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Google Traduction
We are grateful for your stay with us and for your detailed appreciation of our services, facilities and hospitality. We would like to thank you for recommending Xperience Sea Breeze Resort to the readers, and will be glad to welcome you again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

aucune fausse note pour un hotel perfect haut de gamme un service irréprochable convient a une clientele exigente mais hélas aucun français sauf Michel de la réception trés sympa qui parle trés bien notre langue ansi que Michelle service relation. pour la 10 fois en egypte cet hotel est le plus top de tous: service restaurations multiples piscines a chaque niveaux et un magnifique recif de corail en ex. état, un peu déçut par le centre de plongée matériel en mauvais état. notre Ibrahim nous gatait chaque jour avec ses pliages de serviette impressionnantes la chambre trés calme vu sur mer car en hauteur est spacieuse trés beaux meubles de standing et trés propre on reviendra accompagné d amis. valeur sure pour personnes exigentes

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany T, General Manager de Xperience Sea Breeze Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2014
Google Traduction
We are grateful for your stay with us and for your detailed appreciation of our services, facilities and hospitality. We would like to thank you for recommending Xperience Sea Breeze Resort to the readers, and will be glad to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Apres avoir séjourné une semaine du 12 au 19 Mai 2013 au sein de cet Hôtel, je vais tenter de vous en fournir un avis objectif.

Pour ce qui est du logement proprement dit, les chambres sont spacieuses, propres, bien aménagées, seul petit bémol : aucune chaine Française mais c'est les vacances donc pas plus mal de se couper du monde !

L'hôtel est à l'image des chambres, hygiéne a tout endroit, restaurant propres, nourriture de qualité .... Le all inclusive n'est pas exceptionnel, pas mal de boisson en extra ....

Pour en terminer avec l'hôtel, il est doté de quatres priscines toutes aussi charmantes les unes que les autres mais bénéficie néanmoins d'une plage pas terrible du tout ... Fort heuresement, le ponton surplombant la barriére de corail nous plonge dans un aquarium de mer splendide, nous faisant oublier la plage artificielle ...

Les activités sur place : pétanque difficile au vue de la place disponible sur la plage, beach volley impossible...

Je vous conseille la sortie Ras Mohamed si vouśappreciez le snorkeling, journee en mer, a treize sur le bateau, trois arrêts distincts dans un parc naturel de poissons splendides ! Ne vous faites pas avoir, certains vous proposerons une pseudo sortie identiques au même tarfis mais une durée de trois heures au lieu de la journee compléte, grosse ARNAQUE !

L'aqua parc situé a une quinzaine de minutes l'hotel vous offre la possibilité de nager une vingtaine de minutes avec les dauphins pour la somme de 70 eur ( navette comprise ), moment magique !

Pour terminer, l'hôtel propose des sorties en discotheque ( pas testé ) mais egalement des navettes gratuites vers naama bay ( depart 19h ou 20h30 ).

Je garde le meilleur pour la fin : le personnel de l'hôtel et plus particulièrement notre Ami REDA de la piscine "vitamine bar ", il a sublimé notre séjour par ses coktails, sa gentillesse, sa disponibilité et sa bonne humeur ... Les touristes passaient leur journée au sein de cette petitenpiscine uniquement pour lui ! Il est TOP !

Voila.... Bon voyage a ceux qui s'y rendront, l'hôtel en vaut la peine !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Globe trotter - Geneve
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

... c'est ici qu'il faut se rendre.

Ils sont très professionnels et se plieront en 4 pour vous.

Que ce soit Michelle la responsable "clients" , ou les serveurs Mohamed Zaky ou Shenoda.

Une ambiance chaleureuse.

On était avec un enfant de 4 ans et un bébé dans une poussette. Et malgré la pente celà ne nous a pas géné tellement tout était nickel.

Il y a plusieurs piscines, un toboggan, l'accès à la plage, plusieurs restaurants pour manger le midi (plage - piscine et lobby) afin de ne pas avoir à trop marcher...

Repas variés et succulents. Vraiment une mention spéciale.

Les prix pour Internet est de 1h = 5€ ou 5h = 10 € ...etc etc etc avec plusieurs pc à disposition pour ceux qui sont venus les mains vides.

Le club "enfant" est super bien encadré par Christina.

Le seul bémol - mais ne nous a pas déranger - hotel strictement anglophone ...

Une remarque = chambre un peu petite et literie moyenne ...

Mais hotel très calme et chambre nickel !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Xperience Sea Breeze Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Xperience Sea Breeze Resort

Adresse: Sharks Bay, Sharm El Sheikh 4, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°7 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°8 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°9 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°9 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Xperience Sea Breeze Resort 4.5*
Nombre de chambres: 304
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Xperience Sea Breeze Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Xperience Sea Breeze Hotel Sharm El Sheikh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Xperience Sea Breeze Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.