Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais sans plus ” 3 5 étoiles
Avis sur Sharm Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sharm Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sharm Plaza Hotel
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Pasha Bay, Sharm El Sheikh, Égypte (Anciennement The Sharm Plaza)   |  
Services
N° 112 sur 228 hôtels à Sharm El Sheikh
Vionnaz
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien mais sans plus ”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hotel qui pour moi n'est pas un 5 étoiles et il mérite clairement d'être rénové. J'ai voyage plusieurs fois en egypt et j'ai connu beaucoup mieux. En ce qui concerne la nourriture ALL INCLUSIV c'est très basique et peu varié. Les chambre sont propre et la literie confortable. Le grand plus de cet hotel est pour moi sa plage magnifique sur des rochers un fond marrain magnifique ce qui n'est pase cas partout a sharm.
Le personnel est symphatique mais ne parle pas français.
Bref pour ceux qui cherche du lux n'y aller pas, par contre pour du repos et plongée c'est l'idéal.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Team de Sharm Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Fabienflk,

The entire team of the Sharm Plaza & Resort were regretful to read your perception of the resort, which did not comply with your expectations. We are sincerely sorry that we were not able to make your stay a big success as we have done with thousands of other regular guests as well as the first -time visitors.

We will continue with full power and motivation to strive for excellence - hopefully, you will notice a difference during your next stay. I hope we will have a pleasure to welcoming you back to our resort.

Sincerely yours,

Sharm Plaza & Resort Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    925
    619
    327
    147
    135
Consultez les avis pour
437
914
44
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Nous étions au sharm resort qui est un peu moins de gamme // au plaza mais top. Plage pas loin,personnel extrêmement sympathique et souriant, large choix pour manger et le tout à un prix défiant toute concurrence!!
Nous y étions en janvier et il y avait peu de touristes(allemands et russes en majorité)et pas de français ce qui est dommage car les égyptiens nous apprécient tout particulièrement donc n'hésitez pas il n'y a aucun danger a y aller. Bonnes vacances. Nadia

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Team de Sharm Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Nad903,

Thank you for choosing to stay with us and for posting this very positive review.

We are flattered and happy to have such a great feedback, our aim is to always be up to our guests satisfaction.

We are also very excited to know that you loved our resort, and most important that you enjoyed our services, hospitality and facilities.

We all look forward to welcome you at Sharm Plaza & Resort as a repeater guests, please let us know if there is anything we can arrange for you or help with even before you travel again in the future.

All the best,

Sharm Plaza & Resort Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florange, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons séjourné du 09 au 16/02 sans penser qu'il allait faire 28/30° ! donc équivalent Eté en Egypte a cette période. Voyage en amoureux, bâtiment 8. Le complexe est magnifique on a l'impression d'être dans une ville il y'a tout : pharmacie, boutiques, petits quartiers avec jardins, rue menant a la plage... Pas - de 8 piscine avec transat+matelas dispo h24 +serviettes fournies. Le grand SPA est a tester, pour nous c'était le massage égyptien+ peeling café/noix coco Parfait! Serveurs, cuisiniers, jardiniers...tous très sympas et souriants. Concernant la nourriture, le + est que cet hôtel propose buffet midi/soir avec un grand choix adaptée a tout les gouts mais surtout qu'il y a des restos a la carte qu'on réserve 1jour avant et GRATUIT (mexicain, pasta/pizza, libanais, BBQ...). Nous avons fait du quad, visiter la vieille ville et vu la barrière de corail (prenez votre matériel!). Pour la langue, c'est vrai qu’il y a bcp de russes+ allemands qui sont la principal clientèle en Egypte et a SSH mais avec 2/3 notions d'anglais ou un effort de 2/3 mot arabe que l'hôtel nous apprend a l'arrivée , pas de pblm. Nous y retournerons car c'est le meilleur hôtel rapport qualité/prix connu jusque la...Superbe vacances nous en garderons un très tres bon souvenir!

Astuce pour la chambre : quelque soit l'emplacement, vous ne serez pas a l'ecart ;) bat 8 nous etions au calme avec p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Team de Sharm Plaza Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Leila L,

Thank you very much for taking the time and effort to write this detailed piece of information, which gives an overview to our future guests and consequently help them choose our property.

It was really a pleasure having you with us and we are honoured to know that you are planning to give us the chance to welcome you back in the very near future.

It is the commitment from all the team to exert our utmost efforts to make your stays with us memorable and enjoyable.

Sincerely yours,

Sharm Plaza & Resort Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gandrange
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Voilà, nous y avons séjourné pendant une semaine du 16 au 24 novembre 2013.
Il faut savoir que c'était la 15 eme fois que nous allions en Égypte dont la 5 eme fois a sharm El sheik et le Sharm PLaza est de loin le meilleur que l'on ait fait. Arrive de nuit, nous n avons pas pu voir de suite ce superbe complexe , mais des le lendemain quelle surprise..... Magnifique !!!!! Des petits quartiers soit 9 au total, chacun avec une piscine privative. 5 restaurants à la carte sans supplément, un restaurant principal avec un thème différent chaque soir, une nourriture très bonne, (assez rare en Égypte) des plages toutes bien aménagées, le club de plongée installé dans le complexe, sans oublier la discothèque à l'écart donc aucun bruit, un grand centre Spa et une belle salle de sport avec salle de danse et salle de squash. Il est sur que j'ai oublié de mentionner certaine belle choses.
Tous les soirs les animateurs nous donnaient des soirées différentes, et les serveurs et cuisiniers tous super gentils et avenants sans être pressant.
Le plus, également est le manager qui est belge et qui dirige le tout magnifiquement bien.
Les chambres sont très grandes avec salle de bain avec fil de linge incorpoŕe, un petit salon intérieur, ainsi qu'un salon extérieur, un lit bien grand, bar, coffre fort, grande penderie.
Bref notre prochain voyage a sharm se fera au sharm plaza, et on espère très très bientôt.

Astuce pour la chambre : Bâtiment 1,2 ou 3 superbement bien placé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

C'est notre 5ème séjour dans cet hotel et on ne s'en lasse pas.Bien situé, récif de corail exceptionnel, personnel serviable et très convivial, repas excellents et variés, il y 7 à 8 restaurants suivant les périodes avec diverses spécialités, soirées à thèmes avec légère participation financière mais qui valent le coup. Chambre grande et propre, plusieurs piscines,
nous ne pouvons que vous conseiller cet hotel. Pour notre part nous n'hésiterons pas a y retourner dans les prochains mois.
Un conseil : ne vous fiez pas aux avis négatifs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

je suis parti en couple tout c est bien passé du debut jusqu 'a la fin, arrivé a l aeroport de sharm el sheck , aucun visa a payer, c'est cool, ensuite l 'hotel se trouve a coté de l 'aeroport , pas de probleme, arrivé a sharrm plaza environ 3h du mat nous avons pu nous restaurer, encora un bon point, notre chambre chambre été tres spacieuxe digne d 'un grand hotel parisien,nous nous trouvion à peine a moins de 50 metre de la plage en hauteur tres originale, avec une vue merveilleuse, j 'avais deja ete a hurgada , mais ici c 'ete incomparable , beaucoup plus chic et travaillé, seul bémol le staff ne parle pas la langue france donc si vous n 'avez pas de connaissance en anglais ou allemand tant pis pour vous a part la duty manager aurelie leonardo tres sympathique, et au final pour la restauration simplement fantastique et leur plusieur restaurant differents on y mange et c 'est varié

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

POINTS + :
- Originalité de la "plage" en escalier sur un rocher.
- Récif magnifique directement au pied de l’hôtel. Le Monde de Némo vous connaissez :)
- WIFI gratuit dans le hall de réception. y aller plutôt entre 15h et 17h sinon il est saturé.
- Linge de plage et sac de plage fournit par l'hôtel.
- transat et matelas gratuits à la plage comme à la piscine.
- Coffre fort dans les chambre gratuit.
- Climatisation très efficace et moderne.
- Lits confortables. Chambres OK
- 7 piscines.
- 6 restaurants "à la carte" gratuit en plus du buffet classique. (libanais, mexicain, italien x2, BBQ "shish" et C-view "seafood")
- Jus de tomate, ananas, goyave, mange, orange, pomme gratuit (jus en brique).
- Le personnel est sympathique dans l'ensemble.

POINTS - :

- Pas de chocolat chaud au petit déjeuner. seulement du lait, café (soluble) ou thé.
- Café à la machine est payant, jus d'orange pressé payant (environ 2€)
- Le jus de fruit du petit déjeuner est dégueulasse (en poudre et trop dilué à l'eau).
- Le service des boissons est souvent long au restaurant buffet.
- boissons servies souvent tièdes et sodas dégazés.
- climatisation un peu bruyante et chambre mal isolée : la majorité des départs/arrivées se font la nuit, donc on entend les bagages roulés sur le sol dans le couloir.
- Shisha payante 4€



Divers :


Les chambres sont classées des numéros 1000 à 9000.
les chambres 1000 sont près de la plage et 9000 le plus loin.

Déconseillé pour les personnes agées ou mobilité réduite car il faut beaucoup marcher et l'hôtel est fait de multiples niveaux.
Pour les enfants, la baignade en mer est contraignante car il y a 15 m de profondeur directement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sharm Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sharm Plaza Hotel

Adresse: Pasha Bay, Sharm El Sheikh, Égypte (Anciennement The Sharm Plaza)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°64 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°94 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°97 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sharm Plaza Hotel 4*
Nombre de chambres: 401
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sharm Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Sharm Plaza Sharm El Sheikh
The Sharm Plaza Hotel Sharm El Sheikh
Crowne Plaza Sharm El Sheikh
Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Crowne Plaza
Crown Plaza Sharm El Sheikh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sharm Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.