Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très jolie hotel mais” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Al Pasha Coast, PO box 59,, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
N° 127 sur 226 hôtels à Sharm El Sheikh
Berne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“très jolie hotel mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

L'hôtel est vraiment trop beau, plage magnifique mais on peux pas se baigner. Chambre ok assez grande. Cuisine pas bonne du tout j'ai jamais manger aussi mauvais de ma vie tous malade, all in boff pas de mini bar 1,5 l d'eau/jour et par chambre et c est tout!! dans les bars des mini gobelets 1,5dl donc il faut aller 5 fois au bar pour plus avoir soif c est vraiment dommage donc vous passer votre temps a courir après l eau... je n'est pas du tout aimer le service en faite il y en a pas vous devez aller touts chercher par vous même, et on vous sert dans ces petits gobelets. A part tous ça c'était vraiment un jolie hôtel avec de beau jardins et pour le masque et tuba le top un très jolie récif mais pour la baignade sois c'est l eau jusque au cheville sois la profondeur accès a la mer très très difficile que par un ponton...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduction
Dear Elvis A.
Thank you very much for your feedback. I am happy to know that you enjoyed our long beautiful beach, the mazing coral reef and the large green well maintained gardens around the Sheraton Sharm. As tastes vary, Our aim is to provide as much variety to satisfy the different tastes of all our guests. We do vary the meals daily and do different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese all of which include live action cooking stations. There is also a wide selection of fresh fruits and desserts available, we have to try and gauge which types of meals will be popular on any given occasion/times of year. We do pride ourselves on being able to accommodate our guests’ requirements. I am sorry we did not meet your expectations on this occasion.

Looking forward to welcoming you again.
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    820
    624
    313
    179
    173
Consultez les avis pour
468
865
87
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Hôtel très bien situé, au bord de la mer, très propre, soigné, personnel accueillant serviable chaleureux. Très bien mangé, juste petit bémol, le all-inclusive avait des horaires restreints selon les bars. Approvisionnement de notre mini bar dans la chambre pas fait tous les jours malgré nos demandes. Clientèle Russe(80%) très agréable, discrète. Un peu d'Italiens. Le tout dans un grand respect.Animateurs très présents et ne nous importune pas si on ne le souhaite pas.
Hôtel à recommander vivement !!
JP & Val

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Vous y avez tout ce dont vous avez besoin, le manger est bon, le personnel d'une gentillesse incroyable, le resort propre, pour pouvez jouer au tennis, vous promener, passer vos soirées sur votre terrasse, vous balader pour voir les différents bungalows, boire du thé le soir après le dîner, acheter vos petits souvenirs, vraiment vous n'avez qusiment pas besoin de quitter le resort. Pour le manger, c'est pas mal, assez bon, pas très frais on va dire, mais ca passe. La clientèle pour la plupart russe, faut aimer, car pour la plupart ils n'ont pas de manières, qu'ils soient en couple ou en famille. Le reste, des allemands et des anglais, rien à dire. La plage nickel, très propre, beaucoup d'animation, restaurant hors all inclusive très cher.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levantine in Geneva
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012 par mobile

Hôtel magnifique dans un endroit magique, très ravi par la gentillesse et le service du personnel, notamment le chef du Food & Beverage qui nous a régalés par ses magnifiques buffets. Le climat tempéré de Sharm EL Sheikh nous a promis le beau soleil au milieu de l'hiver et il était bien au rendez-vous. Je conseillerai cet hôtel à tous nos amis.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

On y a séjournés en décembre 2012,l'hotel de l'exterieur est beau ,chic mais quand on y accéde au chambre je trouve que c'est moyen par rapport au cinq étoile en europe.A la reservation,c'est bien précisé que c'est un couple avec deux enfant,je ne sais pas si ils font exprés il vous donne une chambre avec deux lits single et un lit supplémentaire;vous demandez la vue sur mer il vous mettent au rez de chausser et le comble c'est qu'ils essayent de vous convaicre si vous accepter c'est tant pis pour vous.En ce qui conçérne la restauration ça laisse à désirer!!!!!!!
Le petit déjeuner ,c'est vraiment pas digne du SHERATON,le premier jour on voit que les boissons sont du jus de pomme,annanas !depuis quand on prend ça le matin et quand on demande le lendemain on a droit à de la poudre mélangée à de l'eau ,alors que c'est un pays qui ne manque pas de fruit,un simple 3étoiles ne servirait pas ce pipi de chat,qu'on ne se foute pas de la gueule des gens,alors le dinner c'est vraiment n'importe quoi,et les enfants n'ont pas vraiment le choix.Les points fort de cet hotel sont la piscine,le SPA,et surtout la plage,si on y retourne ,on a l'intention de manger au restaurant italien ilest trés chic et on mange super bien pourquoi prendre le buffet alors que c'est nul !!!!!!!!
Il ya une chose que j'ai remarqué le comportement de certaint serveurs au restaurant est honteux ....les touristes russes sont chouchoutés, il ne reste qu'à les faire manger avec la main ,alors que vous etes à coté il ne vous calcule meme pas le self service est pour tout le monde il n'ya pas de raison à aller tout leur chércher et se mettre debout à coté ,je crois que l'esclavage est abolit,il ne reste qu'une petite remarque à faire à ces gens là:sachez que l'on paye beaucoup plus chér pour venir chez vous alors vous ,alors soyez professionnel ,je peux dire que ceci ne s'est produit au CAIRE heureusement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

J'ai passé un super séjour dans cet hôtel.
Lieu magique et merveilleux.
Je n'ai pas fait d’excursion mais peu importe... y avait tellement de belle chose à voir sous nos yeux...
la barrière de corail est accessible via un ponton d'où nous pouvions plonger et admirer les fonds marins de toute beauté.
J'étais en all inclusive... super formule si vous ne bougez pas de l’hôtel...la salle de sport est top.
Les activités proposées par Fram sont bien...
Les chambres était bien (propre, grande ...) Nous logions dans une villa ...le côté 4* de l'hotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bulle
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

J'ai passé une semaine de vacances dans cet hotel. L'hôtel est calme, rien a redire. MAIS IL Y A UN GROS PROBLEME: LA NOURRITURE!!!!!!!! La cuisine n'est pas varier, on a cru manger des pate toute la semaine!!!!! Le déjeuner était généralement bon sauf que les patisseries qui semblait etre de la semaine précédente,mou!!! Et je ne parle meme pas du menu du midi ,ou c'etait écrit sur la carte'beaf' et qu on mangeait de l'agnau!!!En plus que se soit pas bon, il voulait nous faire croire que c'était du boeuf. Nimporte quoi
Bref... et je vous parle meme pas des fourmis dans la chambre
C'est la 4eme fois qu on part en vac en famille a sharm-el-sheik et c'est la bas que nous avons le moins bien manger . Moi je vous conseille une adresse: Le Fanara

En espérant vous avoir aider

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Adresse: Al Pasha Coast, PO box 59,, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°76 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°99 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°108 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Nombre de chambres: 835
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Sharm Hotel, Resort And Villas Hotel Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm Resort
Sharm El-Sheikh Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.