Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas du tout digne d'un Sheraton” 2 5 étoiles
Avis sur Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Al Pasha Coast, PO box 59,, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
N° 118 sur 228 hôtels à Sharm El Sheikh
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pas du tout digne d'un Sheraton”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Ayant souvent séjourné dans un Sheraton celui-ci ne vaut pas plus qu'un 2 étoiles.!!
Personnel formé pour les russes ( 95 % !!) mais très poli et courtois..
Par contre, les chambres et notamment les salles de bains sont déplorables .!!
De même que la cuisine .!! Une vraie catastrophe.!!
Dire que l'on est au bord de mer et que l'on a pas vu l'ombre d'une crevette ou d'un bon poisson braisé.. Déplorable .!!!!
On a même préférer dîner dans un autre hôtel malgré notre pension complète.!!
A me pas recommander du tout .!!! A bon entendeur .!!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    914
    663
    338
    181
    179
Consultez les avis pour
519
914
103
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zurich, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel très bien situé par rapport à la mer. Ponton très pratique pour atteindre les baies de corail. Il faut vraiment avoir un masque et un tuba pour voir les poissons qui vous entourent. Le personnel était d'une gentillesse rare et m'ont donné envie de retourner. Les serveurs du restaurant Hani Shawki, Ibrahim Ahmed, Mohamed Ahmed, Mohamed AntetMohamed Mofreh, Mohamed A El Rasik, Mostafa Dasyed, Shaaban Aziz, Ahmed El sayed, Abdel Mejid Arafa etc... Le super barman Mina très professionnel fait de l'ombre aux barman d'autres nationalités. Le lifeguard du ponton, Mohammed est perle rare dont il ne faut pas se séparer est très professionnel et fait de son mieux pour faire profiter de la mer les gens qui ne savent pas nager en les aidant avec multiples façons.
Le système de navette en bus est très pratique et encore mieux grâce à SAYED RAMADAN (taftf) qui est multi-langues et très gentils et patient.
Il y a un bémol sur l'animation : si vous n'êtes pas russes, impossible de comprendre un mot ou encore participer à quoi que ce soit, ce qui vous oblige à sortir de l'hôtel pour sentir la vraie ambiance égyptienne.

A bientôt et bonne chance.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Ayant séjourné du 16 au 23 juillet 2013 au Sheraton resort je me permet de vous dire que les chambres pourrait être refaite les prises électriques dans un état déplorable très dangereuses si vous avez des petits enfants. Concernant la réception du resort aucun ne sait le français. Pour une chaîne d'hôtel de ce type cela est inadmissible. Pour ce qui est de la clientèle mieux vaut être
Russe ( env. 70 pour cent ) Le restaurant du Resort est trop bruyant et la nourriture n'est pas très appétissante.
Point positif : la plage avec son ponton qui nous amène directement vers les coraux et les poissons et le personnel du restaurant de l'hôtel où quelques uns savait le français

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
Dear clairon58,
Thank you for your review on Tripadvisor. Through your comments we can improve our day to day operation and detect the areas that need further upgrade and training, as our primary goal is to ensure that our guests are always content with the services they receive at our property.
Reference to your comments about the electricity outlets please be advised that it’s safe and according to the safety regulation.
Our aim is to provide as much variety to satisfy the different tastes of our guests. During the week we have different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese with live cooking stations so our guests always find something different with a nice selection of desserts and fresh fruits. We are sorry we didn’t fully satisfy your taste.
We are so happy for to hear that you enjoyed your our beach.
The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

L'hôtel est vraiment trop beau, plage magnifique mais on peux pas se baigner. Chambre ok assez grande. Cuisine pas bonne du tout j'ai jamais manger aussi mauvais de ma vie tous malade, all in boff pas de mini bar 1,5 l d'eau/jour et par chambre et c est tout!! dans les bars des mini gobelets 1,5dl donc il faut aller 5 fois au bar pour plus avoir soif c est vraiment dommage donc vous passer votre temps a courir après l eau... je n'est pas du tout aimer le service en faite il y en a pas vous devez aller touts chercher par vous même, et on vous sert dans ces petits gobelets. A part tous ça c'était vraiment un jolie hôtel avec de beau jardins et pour le masque et tuba le top un très jolie récif mais pour la baignade sois c'est l eau jusque au cheville sois la profondeur accès a la mer très très difficile que par un ponton...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Elvis A.
Thank you very much for your feedback. I am happy to know that you enjoyed our long beautiful beach, the mazing coral reef and the large green well maintained gardens around the Sheraton Sharm. As tastes vary, Our aim is to provide as much variety to satisfy the different tastes of all our guests. We do vary the meals daily and do different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese all of which include live action cooking stations. There is also a wide selection of fresh fruits and desserts available, we have to try and gauge which types of meals will be popular on any given occasion/times of year. We do pride ourselves on being able to accommodate our guests’ requirements. I am sorry we did not meet your expectations on this occasion.

Looking forward to welcoming you again.
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Hôtel très bien situé, au bord de la mer, très propre, soigné, personnel accueillant serviable chaleureux. Très bien mangé, juste petit bémol, le all-inclusive avait des horaires restreints selon les bars. Approvisionnement de notre mini bar dans la chambre pas fait tous les jours malgré nos demandes. Clientèle Russe(80%) très agréable, discrète. Un peu d'Italiens. Le tout dans un grand respect.Animateurs très présents et ne nous importune pas si on ne le souhaite pas.
Hôtel à recommander vivement !!
JP & Val

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Vous y avez tout ce dont vous avez besoin, le manger est bon, le personnel d'une gentillesse incroyable, le resort propre, pour pouvez jouer au tennis, vous promener, passer vos soirées sur votre terrasse, vous balader pour voir les différents bungalows, boire du thé le soir après le dîner, acheter vos petits souvenirs, vraiment vous n'avez qusiment pas besoin de quitter le resort. Pour le manger, c'est pas mal, assez bon, pas très frais on va dire, mais ca passe. La clientèle pour la plupart russe, faut aimer, car pour la plupart ils n'ont pas de manières, qu'ils soient en couple ou en famille. Le reste, des allemands et des anglais, rien à dire. La plage nickel, très propre, beaucoup d'animation, restaurant hors all inclusive très cher.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levantine in Geneva
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012 par mobile

Hôtel magnifique dans un endroit magique, très ravi par la gentillesse et le service du personnel, notamment le chef du Food & Beverage qui nous a régalés par ses magnifiques buffets. Le climat tempéré de Sharm EL Sheikh nous a promis le beau soleil au milieu de l'hiver et il était bien au rendez-vous. Je conseillerai cet hôtel à tous nos amis.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 0.6 km
Domina Hotel & Resort Harem
Domina Hotel & Resort Harem
N° 14 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 1 110 avis
À 4.1 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 228 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 3 479 avis
À 3.4 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N° 82 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 1 626 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.8 km
Moevenpick Resort Sharm El Sheikh
Moevenpick Resort Sharm El Sheik...
N° 57 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 634 avis
À 1.9 km
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Re...
N° 19 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 2 050 avis
À 8.9 km
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
N° 52 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 5 043 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Adresse: Al Pasha Coast, PO box 59,, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°70 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°89 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°98 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Nombre de chambres: 835
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Sharm Hotel, Resort And Villas Hotel Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm Resort
Sharm El-Sheikh Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.