Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre!une arnaque” 1 5 étoiles
Avis sur Helnan Marina Sharm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Helnan Marina Sharm a été ajouté à vos Favoris
Helnan Marina Sharm
4.0 sur 5 Hôtel   |   Na'ama Bay, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
N° 116 sur 226 hôtels à Sharm El Sheikh
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Médiocre!une arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

31 Décembre 2010.Sale, pas bon, personnel odieux, voir agressif lorsque vous leur dites les choses,arnaqueur. Nous avons pas eu la chambre deluxe que nous avions payé. On a dû payer plus pour avoir notre chambre. Le bagagiste attendait lourdement au milieu de la chmabre sans en sortir, car il attendait pour un pourboire. N ayant pas encore de petite coupure on lui a donner un bon gros pourboire.Tout notre argent on l a dépensé au little buddha, super resto à 200m de l hotel. Activité seascope nulle de chez nulle, vous faites un tour de bateau, où on voit les correaux, tous les poissons quon voit on ne sait même pas ce que c est puisque les guides vous disent que tout est du thon. La première chambre et la seconde étaient sale, des poils pubiens des cheveux et des boules de poussières trainaient. Les tapis et le sol sale, mes pieds étaient graisseux et noirs. Je marchais en chaussures. La piscine était petite,sale et pas chauffée. Le "gala"du réveillon qui faisait partie de notre réservation, en arrivant à l entrée on nous a dit qu il fallait réserver. Pour finir ils nous ont laissé rentré, mais la nourriture et le spectale était misérable!on est rentré se coucher. Chambre avec porte communicante avec les voisins inconus, portes ouvrables des deux cotés, on a calé notre grosse valise en espérant que des gens ivrent n entrent pas dans notre chambre pendant la nuit, mal insonorisé on entend tout le monde. Musique à fond à la piscine, pas possible de dormir ou se reposer la journée, même cd en boucle. Petit déjeuner mauvais, repas mauvais. On allait au buffet de l hotel voisin pour le dîner et pour le souper on allait au little bouddha. On a essayé le chinois, le mexicain, le mc do, incroyable rien était bon dans ce bled!!!dans la deuxième chambre ,la porte fenêtre donnant sur la piscine de l hotel etait cassé, n importequi pouvait rentrer! Le " technicien est venu réparer" toujours cassé. On faisait le tour pour aller sur notre terrasse. Quad et thé chez le bédouin, le bédouin en questionn a pas de chameau, mais surf sur son iphone et vous vend des babioles. Le thé était servi dans des tasses douteuses et crades. Ces vacances étaient horrible, et notre nouvelle année commençait mal. Fatiguant de devoir négocier la moindre chose, c était épuisant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom333, Front Office Manager de Helnan Marina Sharm, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ms.MaryPerfeito

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Thank You & Best Regards
Ahmed Fathy
Front Office Manager
Helnan Marina Sharm Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    125
    70
    27
    28
Consultez les avis pour
85
101
36
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

j'ai passé un super sejour dans cet hotel et je le recommande a tout le monde serieux c'etait super! j'etait en famille et on avait aucun probleme : les chambres etaient tresss propres, la vue etait super, plage a coté. Franchement c'est l'un des meilleurs hotel que j'ai le plus aprecié!
personellement j'etait tres triste de partir de cet hotel!

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Hotel bien placé tout près de la zone animée, chambres propres et bien agencées( coté piscine), par contre la nourriture au resto, catastrophe!! buffets très mal suivis après le passage de nombreux vacanciers russes tous les soirs quasi la même chose!! Personnel aimable sans plus..piscines superbes et propres, par contre la plage laisse à désirer.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

J'ai passé ma femme, mon bébé et moi 10 jours très agréables, très bon Hôtel, les piscines vraiment agréable, plage magnifique, les chambres avec vue sur la mer, le resto très sympa et assez variés.
Petit bémol, pas de garderie pour enfants.
le plus de l'hôtel, c'est son personnel et surtout les animateurs.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Des chambres spacieuses et propres mais très éloignées des installations : 5 minutes pour rejoindre la réception, ma chambre, la 150 était à l'opposé du self et de la réception ... De plus, une route à traverser pour accéder a la plage et à la piscine ...
Les piscines sont propres et disposent de nombreux transats ! Un peu trop de sable autour et dans la piscine, ramèné par des touristes trop fainéants pour de laver en revenant de la plage malgré les douches et les différents robinets mis à disposition.
Gros point négatifs : n'emmenez pas vos affaires de valeur à la piscine, et encore moins a la plage. Il aurait suffit d'une minute d'inatention pour me faire subtiliser mon iPhone dans la poche de mon short pourtant dissimulé sous une serviette. Bien décevant quand on pense que le directeur de targuait d'une sécurité hors du commun dans son hôtel quand nous avons eu le malheur d' être accompagnés d'amis provenant d'un autre hôtel et qu'il nous a réclamé de l'argent si nous voulions rester avec elles ... Certains appellent ça du racket ...
Venons en à la restauration : pas besoin de s'etaler, horrible ... Le pire dans tout ça est qu'ils en sont conscients puisqu'ils proposent deux fois par semaine des soirées a thème pour un complément d'environ 23 euros.

En résumé, je ne le vous conseille pas, très mauvais rapport qualité prix, un hôtel gâché par des vols, une nourriture déplorable et identique chaque jour, une équipe d'animation 100% russe (principale clientèle de l hôtel ...) et l'impression désagréable que le personnel de l'hôtel essaye de vous tirer de l'argent en continu tout en offrant un service indigne dun hôtel 4 étoiles a plus de 140 euros la nuit en all inclusive ...

  • Séjour du avril 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom333, Front Office Manager de Helnan Marina Sharm, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. jesuisunpeuplier

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Thank You & Best Regards
Ahmed Fathy
Front Office Manager
Helnan Marina Sharm Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2009

Cet hôtel possède autant de grandes qualités que de défauts mais son rapport qualité-prix est très attractif.
Les points positifs sont l'emplacement près du centre d'animation de la ville, la piscine chauffée en hiver est grande, la plage en pente douce très correcte avec des coraux pour voir de nombreux poissons, une chambre (supplément "de luxe" bon marché) très grande avec 2 lits King Size, un balcon avec vue imprenable sur Naama Bay. Le service est assez sympathique.
Les défauts sont les salles d'eau propres mais usées; la nourriture moyenne (ne prenez pas le All Inclusive), le bruit nocturne suivant les chambres (c'est possible), le prix des alcools, la restauration des façades qui peuvent faire du bruit suivant l'emplacement, les animations médiocres et peu professionnelles.
Mais l'emplacement près des bons restaurants et des animations de Sharm justifie d'aller dans cet hôtel qui a le meilleur rapport qualité-prix.
J'aurai passé une 3e semaine avec plaisir.

  • a aimé — Emplacement + rapport qualité-prix + piscine - mer
  • n'a pas aimé — Réfections à faire, prix des boissons et animations
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Helnan Marina Sharm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Helnan Marina Sharm

Adresse: Na'ama Bay, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°99 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Helnan Marina Sharm 4*
Nombre de chambres: 304
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotelopia, HotelsClick, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helnan Marina Sharm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Helnan Marina Sharm Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Sharm El Sheikh Helnan Marina Sharm
Helnan Marina Sharm El Sheikh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Helnan Marina Sharm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.