Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel parfait sans aucune fausse note” 5 5 étoiles
Avis sur Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   86 - Pyramisa Road | Behind Conference Center, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°20 sur 228 hôtels à Sharm El Sheikh
Lille, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un hôtel parfait sans aucune fausse note”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel avec mes deux filles et nous avons passé un séjour fabuleux avec un service parfait. Les chambres sont spacieuses, propres et trés pratiques. La nôtre était au rez de chaussée et une des piscines se trouvait à 5m de notre terrasse, il nous suffisait d'enjamber le petit jardin pour aller se baigner. Tout est trés trés propre dans cet hôtel récent. Les employés sont trés trés soucieux de notre bien être et s'assurent à chaque moment que nous n'avons besoin de rien. L'accueil de l'hôtel nous appelait régulièrement dans notre chambre pour savoir si tout allait bien.
L'hôtel est trés vaste, trés bien entretenu avec des jardins magnifiques, les piscines sont aussi trés bien entretenues. Tous les restaurants sont excellents et le service impeccable. Même le buffet est exceptionnel à chaque repas et trés varié.
La plage est magnifique même si le présence des coraux tout au bord de la plage nous empêche de nous baigner au bord de la plage. Mais un ponton est aménagé pour qu'on puisse aller se baigner au delà des coraux. L'eau est extraordinairement claire et vous aurez l'occasion de voir des poissons magnifique en bas du ponton.
Je retournerai dans cet hôtel avec grand plaisir !

Astuce pour la chambre : demander une chambre du côté gauche de l'hôtel en allant vers la mer pour avoir le soleil toute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client précieux,
Merci d'avoir choisi SUNRISE grand Sélectionnez Arabian Beach Resort pour votre récent séjour. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis genre ici sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ici avec nous et que le personnel, le service et les équipements étaient au-dessus de vos attentes.
Nous espérons que vous allez faire une visite de retour dans un très proche avenir, afin que nous puissions recevoir vos bons-mêmes une fois de plus.
Cordialement,
L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

975 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    745
    158
    41
    18
    13
Consultez les avis pour
300
397
29
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Habitués de séjours en Egypte nous avons trouvé cet hôtel comme étant sans doute le meilleurs que nous ayons fréquenté.

Nous y étions de février à mars 2014 et avons bénéficié d'un temps exceptionnel.

Certes cet hôtel est construit de manière telle que de nombreuses marches séparent le niveau plage du niveau Lobby et y compris des chambres selon la situation choisie.
Mais il existe un service de voiturettes de golf efficace avec des arrêts "bus" aux différents niveaux de cet hôtel ( meilleur chauffeur:SCHUMAEKER)

Cet hôtel construit sur plusieurs niveaux présente à chacun de ceux-ci des commodités et des piscines lesquelles sont nombreuses.
La piscine principale immense où déroule les activités se situe au niveau supérieur-restaurant et est chauffée entre 28 et 32°.
Il existe aussi au niveau 2 une piscine relax réservée aux adultes,très grande aussi,et chauffée à même température.
Et ensuite toutes les autres piscines et également la mer (23°)accessible par un ponton court la barrière de corail étant prêt de la plage.
Tant les piscines que la plage sont joliment aménagées avec à la plage un mobilier tout blanc.
Le tout entretenu de manière impeccable pratiquement 24/24.
Aussi idée originale les toits des bâtiment (grands et nombreux)sont recouverts d'herbe synthétique et aménagé avec de nombreuses chaises longues.Vue magnifique sur la mer et l'île garantie.

Lobby très spacieux,belle réception,avec immense terrasse avec vue imprenable.Donne sur cette terrasse et lobby le "Churchill bar" ouvert 24/24 et une patisserie- cafetaria.
Très bon coktail et très bon service toujours souriant.
De nombreux bar de la piscine principale à la plage.

Au niveau restaurants très beau buffet (dont certains plats ne sont pas toujours renouvelés en cours de service et c'est dommage) avec dès le déjeuner quelques plats asiatiques très bien préparés.
Le soir toujours une pièce noble avec différents choix de plats cuisines.
Très souvent en dessert fraises (succulentes) à volonté et passiflores.

Excellents restaurants THAI (chef thai)et INDIEN,très bonne viande au restaurant Fançais et crème brûlée,bisque de crustacés,très bonne viande au restaurant italien.
Restaurant Italien à la plage déjà ouvert pour le midi et où l'on peut manger à la carte.
Tous ces restaurants sont compris dans le all in et présentent une carte très variée.
Un restaurant poissons dominant la mer est payant ( vue exceptionnelle).
Service de réservation efficace auprès du guest service.

Les chambres sont grandes ,propres,bien entretenues et bénéficient de toutes les commodités.La couverture y est faite chaque soir.Le minibar bien rempli.

Nous ne sommes pas très animation mais celle-ci nous a paru bonne.
Nous avons particulièrement apprécié les chanteurs ,musiciens et autres qui officient chaque jour de 18 30 à 22 tant au restaurant buffet (ou pratiquement tout le monde mange à l'extérieur)que dans le lobby.Donc très bonne ambiance.

Personnel très sympathique et professionnel à tous les niveaux.
Vous n'attendrez jamais pour avoir quelque chose et être servi.

Un seul petit bemol:la wifi fort capricieuse.

Un grand merci à tous les managers que nous avons rencontrés à tous niveaux et avec qui nous avons toujours eu de très bons contacts.
Si vous ne parlez pas les langues et uniquement le français Monsieur HANY AHMED (front office manager)le parle très bien et est d'une extrême gentillesse tout comme tous en cet hôtel font l'effort de parler un peu français.

Allez nous y retournerons certainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client précieux,
Merci d'avoir choisi SUNRISE grand Sélectionnez Arabian Beach Resort pour votre récent séjour. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis genre ici sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ici avec nous et que le personnel, le service et les restaurants étaient une expérience agréable pour vos bons mêmes.
Nous espérons que vous allez faire une visite de retour dans un très proche avenir, afin que nous puissions recevoir vos bons-mêmes une fois de plus.
Cordialement,
L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Solre sur sambre
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Voilà nous revenons de l arabian nous avons passez un voyage merveilleux tout étais bien sérvice irréprochable nourriture super bonne cocktail extra bon personnel chambre géante et équipée comme nulle part piscine super chauffée tout les jours il venez fermée les tentures de notre chambre le soir tout les jours il nous sonnez pour savoir si tout ce passez bien animation pas comme en Turquie mais correct tout les jours animateurs vienne vous dire bonjour mais la meilleur animatrice c est paola qui parlais français elle était génial si vous allais au bar de la piscine principale ne rater le barman remon il est super cool c est cocktail sont terrible en plus il parle français les restaurant à la carte sont super bon le directeur est même venu demandée si tout ce passais bien le seul bémol le wifi j ai déjà connu mieux mais gratuit c est pas chère alors quoi retenir de c est hotel tout est génial j y retournerais

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Susan H, Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

je suis allé avec un ami durant la semaine du 7 au 14 février 2014 et ce fut de très chouettes vacances dans un cadre super agréable.

Les points positifs sont :

- Le personnel était sympa et pas du tout embêtant (dans un autre hôtel l'année passée, on était emmerdé sans cesse par des personnes voulant nous refiler des excursions, et c'est vraiment saoulant), que ce soit dans les restos que le long des piscines.

- la chambre était vraiment nickel avec deux bons lits et un bel espace, et un chouette balcon vu sur la mer et les piscines (peut-être le seul regret est qu'il n'y avait pas de bain, seulement une douche même si celle-ci était très grande) mais il s'agissait ici d'une chambre promotionnelle, peut-être que les autres chambres étaient pourvues d'un bain?

- il y a de magnifiques spots pour les apéros que ce soit près de la réception (magnifique vu sur la mer rouge) que dans le resto la pergola au niveau de la plage. Vraiment superbe.

- Même si je ne suis pas fan des spectacles de club de vacances, j'ai vraiment bien aimé le spectacle "dance" des Go qui se sont donnés à fond dans les chorégraphies, quelle énergie

- l'équipe des animateurs, vraiment très sympa, toujours souriant que ce soit pour jouer à la pétanque (pardon les french balls), les fléchettes, le yoga ou le stretching,... notamment pour les citer Gloria, Sadi ou Paola)

- La nourriture: perso j'ai bien aimé et c'était copieux, pour le petit dej, il y avait tout ce qu'on peut imaginer que ce soit en petit dej salé ou sucré, perso j'avais une préférence pour les mini croissants, les gaufres et les salades de fruit avec un très bon jus d'orange frais, j'ai adoré le resto français avec le boeuf et la crème brûlée, bien aimé aussi l'indien et l'italien était correct sans plus. en plus le cadre des restos était sympa et beau. et aussi j'oubliais un très bon buffet barbecue le soir. Les bières étaient rafraîchissantes (bon ça n'est pas de la Leffe ou de la chimay mais pour un all-in c'est très correct), et je n'ai pas essayé les coktails.

Le point négatif:

- Dans le All-in il y a un sauna et un hamman prévu. Qui était sympa et qui permettait de bien se détendre mais je les trouve un petit peu petit (pour les vacanciers de février, ça va, l'hôtel etait loin d'être rempli mais à partir de mai-juin, j'imagine que ça serait très dur de se trouver une place. Mais je trouve surtout dommage que la piscine à bulle et avec jets ne soit pas compris dans le all-in car en février, il n'y avait personne dans celle-ci (peut-être il faudrait étendre cette piscine dans le all-in dans la période novembre-février où l'hôtel n'est pas rempli ?)


En conclusion, je trouve cet hôtel excellent et j'allais mettre 4.5 pour la note mais comme on ne peut mettre que 4 ou 5, je lui met 5 surtout pour la beauté de l'hôtel et la sympathie et la gentillesse des animateurs, toujours attentifs aux touristes que ce soit près de la piscine ou le soir quand on les croisait sur les terrasses. Merci encore à Sadi, Paola & Gloria qui nous ont bien fait rire que ce soit en anglais ou en français.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client précieux,
Merci d'avoir choisi SUNRISE grand Sélectionnez Arabian Beach Resort pour votre récent séjour. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis genre ici sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ici avec nous et que votre séjour a été un moment de détente que vous attendiez qu'il soit.
Nous tenons à vous remercier pour vos aimables commentaires concernant le centre de spa et vous aimeriez vous assurer que ces commentaires ont été transmis à la Spa Manager pour examen.
Nous espérons que vous allez faire une visite de retour à notre petit coin de paradis dans un très proche avenir, afin que nous puissions accueillir votre bonne estime de nouveau.
Cordialement,
L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nomain
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous sommes allés au Sunrise Grand Select Arabian Beach, du 13 au 20 Janvier 2014.
C'est la seconde fois que nous passons quelques jours de vacances dans cet hôtel merveilleux.
La chambre est magnifique, très propre, 2 grands lits,bar alimenté.
WiFi dans les chambres appréciable.
Quant à la restauration, il n'y a que l'embarras du choix, restaurants Thaï, Indien, Italien, Français. Le buffet principal est également très correct.
Le vin "Omar Ryan"est de bonne qualité.
La piscine principale est chauffée, les animations appréciables.
Le personnel est super sympa, et l'encadrement est toujours à la recherche de notre bien-être.
Plongée bouteille et snorkeling à la plage.transats de bonne qualité.
Nous reviendrons dans cet hôtel......

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à gauche quant on regarde la mer, le matin, on a le soleil en face.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client précieux,
Merci d'avoir choisi SUNRISE grand Sélectionnez Arabian Beach Resort pour votre récent séjour. Nous tenons à vous remercier pour poster votre avis genre ici sur TripAdvisor.
Nous avons été ravis d'entendre que vous êtes retourné pour un temps seconf à notre Resort et que votre séjour a été tout aussi agréable que le premier.
Nous espérons que vous revenez à votre deuxième maison à nouveau dans un très proche avenir, afin que nous puissions recevoir vos bons-mêmes pour une troisième fois.
Cordialement,
L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meise, Belgique
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

J'ai passé une semaine au mois de janvier dans cet hôtel très bien entretenu.
Je disposais d'une grande chambre avec deux grand lits très confortables. Bien que j'étais le seul occupant, tout y était prévu pour deux personnes: sandales, peignoirs, essuies. Une grande salle de bains avec douche, tout en marbre blanc. Le minibar est rempli de boissons non alcolisées, un panier rempli de fruits frais, un chauffe-eau du thé café sucre lait en poudre et édulcorant à volonté. La terrasse donne sur la mer. WiFi gratuit et télévision avec écran plat avec une trentaine de chaines, dont TV5FBS, TV5Monde et Arte en français. En plus pour les européens la RAI1, 2 et 3, ZDF, BBC News et CNN. La chambre est nettoyée chaque jour, les essuies utilisés sont remplacés et deux bouteilles d'eau minérale sont mises à disposition. Il est fortement déconseillé de boire l'eau du robinet. L'hôtel est construit sur différant niveaus et dispose de cinq piscines et une plage de sable fin.
Il y a une multitude de bars, dont un, le Churchill bar, qui reste ouvert toute la nuit. Il y a un bufet où chacun trouve son bonheur, et a côté il y a des restaurant à la carte, un méditérranéen, un thailandais, un italien, un indien, un grill et sur la plage un restaurant poissons et fruits de mer.
Le personnel est très gentil, et demande plusieurs fois par jour si on a besoin de rien. Même une dame de la réception a appelé dans la chambre pour savoir si tout était en ordre.
La soirée une discothèque est ouverte, il y a un théatre romain où on donne des spectacles, et il y a le bar Mayflower qui offre thé et café avec des sandwiches jusqu'à 01 heure du matin.
Dans le lobby le soir un pianiste, saxophoniste ou violoniste vient créer de l'ambiance.
Que faut il de plus pour passer une semaine tranquille au soleil en plein hiver?

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez, demandez une chambre dont la terrasse tient accès direct à la piscine. Si vous pren...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher client précieux,
Merci d'avoir choisi SUNRISE grand Sélectionnez Arabian Beach Resort pour vos vacances. Nous tenons également à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre avis genre ici sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous dans notre station et votre fête a été une expérience relaxante.
Nous espérons que vous reviendrez à notre petit coin de paradis à nouveau dans un proche avenir afin que nous puissions recevoir vos bons-mêmes une fois de plus.
Cordialement,
L'équipe de gestion...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous sommes allés pour les fêtes de Noël 2013 à cet hôtel pendant 8 jours dans une suite triplex.
L'établissement est beau, le personnel sympa, la propreté aussi.

Pour le négatif, trop de marches entre la réception et la plage.
Le buffet toujours identique midi et soir à par quelques variantes...n'inspirait pas à manger.
Mon fils a été malade 5 jours sur les 8, diarrhée provoqué par la viande hachée grillée en brochettes à l'extérieur.

6 autres restaurants sont à votre disposition si vous avez all inclusif vous ne payez, rien sauf celui des fruits de mer et poissons, ils sont juste un peu mieux que le buffet. A Noël, la bouteille de champagne de Moët basique était à 600.-- suisse, la honte ! Quand au buffet de Noël, au prix qu'on a dû payer, nous n'avons pratiquement rien mangé tellement c'était banale et mal cuit.

Faites attention à l'eau en bouteille qu'ils vous servent. Elle sont toujours ouvertes et c'est de l'eau du robinet, déconseillé à boire en Egypte au risque de rester au lit toutes vos vacances.
Le vin au verre qu'ils servent est coupé à l'eau...

Le personnel ne parle que l'anglais, l'allemand un peu et le russe. Le français ils ne connaissent pas dans cet établissement.

Si vous désirez retirer de l'argent au bancomat, n'utilisez pas le camion qui est en dehors de l'hôtel, il marche une fois sur deux. Allez à celui de l'hôtel à côté, une navette vous y conduira

Marchandez les prix dans les boutiques...

Profitez en décembre de 8h à 15h du soleil parce qu'après, il fait plutôt frais.Vous passez du maillot de bain au manteau d'automne.

Question nourriture, je donnerai 3 étoiles, pas plus. Les cuisiniers égyptiens ont l'impression qu'ils font de la cuisine internationale, mais ils se trompent, il manque un vrai chef qui ai de l'expérience dans ce domaine.

N'en déplaise à ceux qui sont payés pour mettre des remarques positives pour cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Aucune à conseiller. Si vous êtes près des piscine en haut vous serez prêt du restaurant buffet et s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client précieux,
Merci d'avoir choisi SUNRISE grand Sélectionnez Arabian Beach Resort pour votre récent séjour. Nous tenons à vous remercier pour votre avis genre et de la rétroaction et vous assurer que vos commentaires ont été transmis aux chefs de service nécessaires afin d'examiner.
SUNRISE prend l'hygiène et la sécurité très au sérieux et sont régulièrement vérifiés par une entreprise de qualité. Nous regrettons d'apprendre que votre fils était malade pendant votre séjour, mais nous n'avons aucune trace de la maladie déclarée. Avaient été les hôtels sensibiliser les enquêtes nécessaires seraient achevées pour déterminer la cause de la maladie.
Nous sommes très heureux que la majeure partie de votre séjour a été une expérience agréable et nous espérons que nous aurons le plaisir d'accueillir vos bons-mêmes dans un avenir très proche.
Cordialement,
L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort

Adresse: 86 - Pyramisa Road | Behind Conference Center, Sharm El Sheikh, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 228 hôtels à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.