Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sérieusement, un hôtel à conseiller!” 5 5 étoiles
Avis sur Reef Oasis Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Reef Oasis Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Reef Oasis Beach Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Hadebet Om El Sied, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
Kampenhout, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Sérieusement, un hôtel à conseiller!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Tout d'abord, au restaurant qui ce nomme "la citadelle", situé près de la plage, je vous conseille le serveur Rajab, un serveur de haute classe pour un restaurant all inclusif!

Les bars sont très chouette. Bon cocktails (compris dans le forfait all inclusif, alcool local bien sur). Très bon cafe Cappucino et pas du nescafe comme dans la plus part des hôtels.

Pour le reste l'hôtel est très propre est bien entretenu. Rien à dire sur le service. Plusieurs restaurant accessible sans supplément ce qui est bien pour changer parfois de cadre et de repas. Je conseille fortement le restaurant "la citadelle" avec magnifique cadre sur la mère rouge! De plus, ce restaurant offre presque chaque jours un buffet différent comme par
exemple: oriental, asiatique, international, ... !

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Emmanuel k,

Firstly, let us thank you for taking the time to post your wonderful feedback about your recent stay at Reef Oasis Beach resort.
We are so happy to read your good comments about our clean area , service, bars, restaurants, food variety and hotel in general. We hope that you had memorable days on the beach and enjoyed our variety of food.
Once again, thank you and we are looking forward to welcome you back at the nearest future. Sincere Regards,
Reef Oasis Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 034
    703
    220
    107
    88
Consultez les avis pour
702
820
41
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angleur, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous revenons d'un séjour dans cet hotel, ayant rencontré toutes nos attentes.
Dès votre arrivée, le personnel est très attentif à vos demandes ou souhaits.
Les chambres sont très spacieuses, extrêmement soignées à tous points de vue, avec un éternel souci de perfection tant au niveau de la déco florale,qu'à un certain souci esthétique!
Les différents restaurants sont tout aussi accueillants, avec un personnel toujours aux petits soins pour vous;
Les plats sont attrayants, toujours très variés et un plaisir pour les yeux...
L'hôtel dispose d'une magnifique plage privée, à laquelle on peut accéder facilement via un bus ou de petites voitures électriques, vu l'étendue du domaine.
Il y a un ponton jouxtant la plage, duquel on peut accéder à différents récifs, tous plus beaux les uns que les autres , avec une faune aquatique très diversifiée.
Le seul regret que je peux ici manifester , c'est qu'il y a une réelle invasion de touristes russes qui se sentent partout chez eux; mais mon expérience hotelière me permet de dire que, malheureusement, dans quelque pays qu'on soit, ils sont omniprésents et sont toujours en pays conquis.
Donc, en conclusion, ne vous arrêtez surtout pas sur le seul fait qu'il y a de nombreux russes car l'accueil et la qualité des différents services proposés compensent largement cet inconvénient.
C'est hôtel a un excellent rapport qualité-prix!!!
Merci à Abdou Hafny( restaurant italien), Fathi(restaurant italien) et à Mohamed Nasser(recreation) et tous les autres pour leur accueil, leur gentillesse, grâce à qui nous avons passé un excellent séjour!!!

Astuce pour la chambre : Quel que soit l'endroit où se situe votre chambre dans ce vaste domaine, vous jouissez d'un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippeville
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Je reviens d'un séjour de 12 jours dans cet Hôtel.
L'hôtel est bien situé, superbe plage de sable avec un récif magnifique, une eau bleu turquoise et super chaude.
L'hôtel est très beau, grande structure mais malheureusement un peu vide quand nous sommes arrivée. Presque pas de Français, Belge, ce qui est dommage.
Il y a un parc aquatique pour les enfants, mais également pour les adultes pour ceux qui aiment ça.
La chambre que nous avons eu était très belle, super propre, avec tv et terrasse, climatisation..

Le personnel était très agréable, toujours prêt à servire et à rigoler.

L'animation de l'hôtel était vraiment sympa, en particulier Luca et Alessandro ainsi que Marta et Serena qui parlent le Français. Ils font tout leur possible pour nous amuser et nous occuper mais sans nous forcer.

En ce qui concerne la nourriture, elle ne valait pas un 5étoile mais y avait toujours moyen de trouver de quoi se satisfaire.
La seule chose que j'aimerais conseiller à l'hôtel ce serait d'installer un distributeur pour les boissons afin que nous sachions nous servir pendant le repas car lorsqu'il y a beaucoup de monde aux heures de repas, le personnel est fort occupé et n'a pas le temps de servir tout le monde rapidement. Mais ce n'est qu'un détail.

J'y retournerais sans hésiter !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Chère Madame amelie_rullens,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir choisi de séjourner dans le Reef Oasis Beach Resort et de prendre le temps d'écrire vos precieux commentaires. Nous apprécions fortement tous les commentaires formulés par nos clients et nous nous efforçons constamment d'atteindre un standard de qualité. C'est un grand plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, des restaurants et de la location de l'hôtel. Nous avons été heureux de lire vos commentaires chaleureux sur les membres de notre hôtel (nous apprécions le fait que vous vous souvenez de leurs noms). Une fois de plus, nous tenons à vous remercier et avons hâte de vous accueillir à nouveau dans le Reef Oasis Beach Resort dans un futur proche.

Cordialement,
Reef Oasis Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

hôtel agréable bien situé,juste a cote de$u centre mille et une nuit avec plein de commerce et a 5 minutes de neema le centre de sharm, personnel agréable et très disponible , plage magnifique au milieu des récifs, parfait pour nager avec des poissons de toutes sorte .

service de chambre impeccable propreté irréprochable.

nourriture de bonne qualité avec un repas a thème chaque soir .un chef attentif un pizzaïolo sympa (ahmed) et un personnels serviable et attentif (un gand merci a , ibrahim,et adel, ali ) et biensure a tous les autres

piscine et service a la buvette impeccable ( un grand merci a abdou ,ashraf et tous les autres)

service disponible sur place pour les activités exterieurs sapharie plongé , sortie en mer avec vue sous marines , spectacle avec les dauphin avec possibilité de nager et prendre des photos avec

un séjour reposant et calme qui convient au famille

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Cher Monsieur Mohamed z,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir choisi de séjourner dans le Reef Oasis Beach Resort et de prendre le temps d'écrire vos commentaires. Nous apprécions fortement tous les commentaires formulés par nos clients et nous nous efforçons constamment d'atteindre un standard de qualité. C'est un grand plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, des restaurants et de la location de l'hôtel. Nous avons été heureux de lire vos commentaires chaleureux sur les membres de notre hôtel (nous apprécions le fait que vous vous souvenez de leurs noms). Une fois de plus, nous tenons à vous remercier et avons hâte de vous accueillir à nouveau dans le Reef Oasis Beach Resort dans un futur proche.

Cordialement,
Reef Oasis Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUILLE LES MARCHIENNES
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Bonjour

Cet hôtel club est superbe,parc aquatique pour les enfants, de nombreuses piscines, superbe plage, aquarium réel au bout du ponton comme d'habitude à SHARM (Je suis à mon troisième séjour en Egypte). Personnel très agréable ( Petite remarque : Parle très peu le français).

On peut toujours critiqué les repas mais nous savons que nous sommes pas dans un restaurant 5 étoiles.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis, 22 juin 2013
Chère Monsieur LAURENT F ,

Merci beaucoup de Reef Oasis Beach Resort pour prendre le temps de revoir notre hôtel et nous donnant tant bons commentaires. Nous avons été heureux de lire vos commentaires chaleureux sur la plage, la mèr, magnifique récif de corail et le grand parc aquatique . Nous tenons à nous excuser si quelque chose pourrait vous décevoir lors de votre séjour dans notre Hotel. Merci encore et nous espérons de vous voir encoreune fois.

Cordialement,
Reef Oasis Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine et nous avons été très satisfait. C'est notre quatrième séjour en Egypte, 2 à Sharm et 2 à Hurgahada. Cet hotel est de loin le plus accueillant, les gens sont tous très gentils et près à vous rendre service. Ils s essaient même au français comme ils peuvent. La plage est très agréable, pas besoin de chaussure pour aller nager pcq c'est du sable et en plus il y a un ponton flottant pour aller plonger avec tuba, cela évite de s'écorcher sur les récifs...très astucieux. le récif est magnifique. Le parc aquatique est génial pour petits et grands. 8 tobbogans funs pour ado et adulte et un parc adapté aux plus petits à l'opposé du parc...de cette façon, pas de grands qui bousculent les petits. Surveillance constante du respect des règles de conduite. Un point fort également, il y avait tjs des transats libres partout où nous allions....et ça, c'est la première fois que l'on a ça!
et comme il faut tjs un bémol, la nourriture n'a rien d'extraordinaire, c'est correct, bon mais répétitif...de ce côté-là, on a déjà connu une cuisine plus fine.
Nous remercions particulièrement Mohamed1, Mohamed 2 et Mahmoud à l'Italian restaurant qui ont été aux petits soins pour nous durant notre séjour. Merci aussi à Djamal au bar du parc aquatique qui fait les meilleurs cappuccino du club ;o) et Waleef, à l'accueil.
Au plaisir de vous revoir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Front Office Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 avril 2013
Chère Madame catcecile,

Merci beaucoup de Reef Oasis Beach Resort pour prendre le temps de revoir notre hôtel et nous donnant tant bons commentaires. Nous avons été heureux de lire vos commentaires chaleureux sur les membres de notre hôtel (nous apprécions le fait que vous vous souvenez de leurs noms), confortable et grand parc aquatique - (la sécurité de nos clients est une de nos priorités les plus importantes), magnifique récif de corail. Nous tenons à nous excuser si quelque chose pourrait vous décevoir lors de votre séjour dans notre station. Merci encore et nous espérons vous voir bientôt et dépasser vos attentes prochaine fois.

Cordialement,
Reef Oasis Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bertrix, Luxembourg, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

J'ai trouvé cet hotel super, parc aquatique, plage, hotel propre, personnel à l'affut, rien à redire vraiment, On pourrait tjs rouspeter sur tel ou telle chose mais enfin bon, on est en vacances :) il est vrai que ces pa facile pour les gens qui parlent le francais et qu'il faut s'accrocher si on ne supporte pas les russes, mais quel cadre!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Front Office Manager de Reef Oasis Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chère Madame Martial G,

Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos commentaires merveilleux de votre récent séjour à Reef Oasis Beach Resort. Il nous fait plaisir de lire vos commentaires sur notre parc aquatique, un bel territoire, plage de l' hôtel et un personnel serviable. Encore une fois, je vous remercie et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Reef Oasis Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Reef Oasis Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Reef Oasis Beach Resort

Adresse: Hadebet Om El Sied, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°42 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°50 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°53 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°68 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Reef Oasis Beach Resort 4.5*
Nombre de chambres: 718
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Reef Oasis Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reef Oasis Beach Resort Sharm El Sheikh
Hotel Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Blue Resort
Reef Oasis Resort
Reef Oasis Beach Resort Avis
Reef Oasis Beach Hotel Sharm El Sheikh
Reef Oasis Egypt
Reef Oasis Sharm El Sheikh
Reef Oasis Hotel Sharm El Sheikh
Reef Oasis Hotel Egypt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Reef Oasis Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.