Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualités prix!!” 4 5 étoiles
Avis sur Beach Albatros Sharm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Beach Albatros Sharm a été ajouté à vos Favoris
Beach Albatros Sharm
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hadabet Ilm Elseid, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
1 avis
“très bon rapport qualités prix!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

L'hotel est idealement situé pour l'accès direct à la mer. Le personnel est très serviable, au FO, F&B et HSKP. Nous avons malheureusement dut changer de chambre 3 fois en 1 semaine, car l'agence n'avait pas pris nos demandes en considération. Certaines chambres sont limites vétustes, l'hotel aurait besoin d'un réel rafraichissement et un petit effort devrait être fait sur la nourriture, manque de choix et quelques fois de fraicheur. mais encore une fois, le service est vraiment très bon, l'assistant FO, Magdy, est très pro, à l'écoute, ce qui reste important. Le gros flop est l'animation, qui est inexistante, pour les familles, celà risque d'être problème, mais pour les personnes voulant du repos, le lieu est idéal. c'était mon 2ème séjour dans cet hotel à 7 ans d'interval, et j'y retournerai!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    680
    375
    106
    61
    50
Consultez les avis pour
380
424
59
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MALMEDY
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

à nouveau, séjour magnifique dans ce coin de paradis, retrouvailles avec des clients réguliers et toujours aussi satisfaits. Seul regret, mais rien à voir avec l'hôtel, c'est le massacre par des touristes inconscients des coraux , de la flore, ... qui bordent l'hôtel !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanyabdelshafy, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher Client,

Nous tenons à exprimer notre appréciation et notre gratitude pour votre rewiew fantastique à propos de votre récent séjour dans notre hôtel Beach Albatros Sharm El Sheikh et de recommander la même chose.

Nous sommes honorés par vos commentaires très éloge au sujet de notre service et ce sera un grand plaisir pour nous d'être votre hôte bientôt.

Veuillez accepter nos plus chaleureuses salutations de les rives de la Mer Rouge
beach Albatros
Gestion de la Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Fribourg, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

C'est un très bel hotel, emplacement parfait, nourriture correcte, propreté ok.
Les 2 seuls problèmes
-1. internet à 5€ de l'heure.
-2 problème de taille : c'est le personnel à 99% masculin. Nous avons le malheur d'etre venue entre filles et à la fin du 1er jour nous en avons plus qu'assez des réfléctions déplacée, sifflements, frolements, du personnel mascuin. Depuis 24h, environ 15 tentatives de drague pathétiques, même de l'homme du room cleaning... Le pire c'est que ces gens deviennent presque agressifs lorsqu'on les ignore ou qu'on montre notre mécontentement à être traitées de la sorte par le personnel.

D'ailleurs on est pas les seules, hier au diner on a vu un touriste s'en prendre violemment à un serveur qui harcellait sa copine.

J'ai voyagé dans bcp de pays ou la misère sexuelle imposée par les religions frustrait les hommes. Et c'est clair que dans tout ces pays il y a du "relâchement" avec les occidentales mais je suis choquée de voir à quel point les employés de cet hotel se "lachent"...

Voilà :-) Comme ça vous aurez l'avis de 2 filles qui sont pas venues faire du tourisme sexuel. ET qui ont juste envie qu'on les laisse TRANQUILLES !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanyabdelshafy, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Cher Client
Salutations de Beach Albatros Sharm El Sheikh
Veuillez noter que la GESTION Beach Albatros apprécie vos commentaires et nous prenons très au sérieux votre commentaire.
Comme notre standard sont bien remarqué par la plupart des organisations nationales et des invités de partout dans le monde
Cela dit, nous aimerions partager avec vous que nous sommes engagés au meilleur résultat lors de la recherche après nos précieux clients et en raison de ce que nous avons été récompensés à plusieurs reprises tant au niveau national et international.
Compte tenu que nous aimerions vous annoncer en ce qui concerne tous les commentaires comme suivant:
Compte tenu que le prix Internet, il est non seulement dans notre hôtel, il est général dans tous les hôtels que l'Internet est chargé et nous avons fait pour vous le bon prix et bonne redution.
nous aimerions vous informer que nous avons beaucoup de femmes et de filles à la même période mais nous n'avons pas recu aucunes plaintes de n'importe quel client concernant notre personnels.
Quand vous avez ces problèmes pourquoi vous ne contactez pas la gestion.
à la fin nous vous remercions pour tous les bons points que vous avez mentionnés et nous allons continuer à augmenter positif.
La Gestion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Situation : superbe.Le parc est agréable, bien entretenu.

Service: excellent, mon boy de chambre était aux petits soins.J'ai 86 ans et ce n'est donc pas pour ma fraîcheur juvénile qu'il a été si attentionné!
Repas: il y en a pour tout le monde.Particulièrement apprécié: les galettes fraîches à tous les repas.Dommage qu'on ne trouuve pas toujours une place dehors.Le "all inclusive " est parfait.
Réception: ils sont adorables, on m'a même téléphoné à ma chambre pour demander si j'étais contente.Ils parlent plus facilement l'allemand que le français.
Plage : facilement accessible par l'ascenseur. Pour le snorkeling il faut sortir un peu de la baie: le récif est vivant et j'ai même pu tutoyer un grand napoléon!
Petit bémol: il n'y a pas de coffre dans les chambres.Il faut en louer un à la réception ce qui est moins pratique.
J'ai essayé 3 autres hôtels à Sharm, mais c'est le beach Albatros qui emporte la palme parceque : tout y est bien, le snorkeling possible à proximité (au Albatros Moderna il faut emprunter 1km de ponton alller, puis retour pour le récif...) A la réception du melia Sinaï on se fichait de ma figure et on y parlait que l'anglais.
Malheureusement certains r. mal dégrossis se trouvent partout...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salehtaha74, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 6 avril 2012
Cher Client
Nous tenons à exprimer notre appréciation et notre gratitude pour votre avis fantastique sur votre récent séjour dans notre hôtel Beach Albatros Sharm et de recommander la même chose.
nous sommes honorés par votre commentaire très éloge au sujet de notre service et ce sera un grand plaisir pour nous d'être votre hôte à nouveau
Veuillez accepter nos plus chaleureuses salutations de les rives de la mer rouge.
Beach Albatros Sharm
la GESTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Pour la troisième fois nous revenons dans cet hôtel et encore une fois nous sommes enchantés de l'accueil, la propreté, les repas, la plage, les piscines ... enfin tout !
Les gens sont tous souriants et ont toujours un mot gentil pour vous ... Ma fille a 6 ans et elle adore aller là-bas maintenant c'est la petite reine de l'hôtel ... tout le monde la connait et je n'ai même plus besoin de me lever de mon transat pour l'accompagner chercher à boire ou aller aux toilettes tout est à portée de vue et le personnel est très attentif aux enfants, on se sent en sécurité là-bas ! Si vous voulez vous faire masser demandez Waleed au SPA pour le coiffeur-salon de beauté, Marco ou Adam et vous leur dites que vous venez de la part de Pierre, Cynthia et Lili !
Les chambres sont propres certes un peu vieillottes car l'hôtel est l'un des plus anciens mais la propreté est toujours là et surtout il suffit de demander et vous aurez ce que vous voulez ...
En ce qui concerne la plage elle est parfaite et l'une des plus belles de Sharm car protégée dans un lagon ...
Enfin bref n'hésitez pas une seconde pour cet hôtel !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salehtaha74, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Cher Client
Nous tenons à exprimer notre appréciation et notre gratitude pour votre avis fantastique sur votre récent séjour dans notre hôtel Beach Albatros Sharm et de recommander la même chose.
nous sommes honorés par votre commentaire très éloge au sujet de notre service et ce sera un grand plaisir pour nous d'être votre hôte à nouveau
Veuillez accepter nos plus chaleureuses salutations de les rives de la mer rouge.
Beach Albatros Sharm
la GESTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lamorteau
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous sommes rentrés hier soir de notre séjour à l'hôtel Beach albatros et avons encore des souvenirs plein la tête. Magnifiquement situé sur des falaises, cet hôtel surplombe la baie du vieux Sharm, panorama à couper le souffle. Situation exceptionnelle pour les personnes qui veulent du vrai, 5 minutes à pieds du Old market (souks) en passant le long de la plage. Hôtel de dimensions humaines et non une usine à touristes. Restauration diversifiée et excellente, personnel très souriant, un coucou particulier à notre ami Mimo, un des animateurs toujours de bonne humeur. Chambres spacieuses, certaines plus rénovées que d'autres mais on ne passe pas non plus la journée dans la chambre. Que du bonheur !!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salehtaha74, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Cher Client
Nous tenons à exprimer notre appréciation et notre gratitude pour votre avis fantastique sur votre récent séjour dans notre hôtel Beach Albatros Sharm et de recommander la même chose.
nous sommes honorés par votre commentaire très éloge au sujet de notre service et ce sera un grand plaisir pour nous d'être votre hôte à nouveau
Veuillez accepter nos plus chaleureuses salutations de les rives de la mer rouge.
Beach Albatros Sharm
la GESTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2012

je trouve qu l hotel est super mes sont personnels (emad de la salle a manger ) entreprend trop avec les femmes des autres c est quand meme dommage pour un si beau hotel
je devais revenir cet annee mais je suis fanchement desolé mais a cause de cet personne je reviendrais surment pas
attention a vous il donne son numero de telephone dans votre dos

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salehtaha74, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Cher Client
Merci d'avoir choisi notre station balnéaire de Sunny Beach Albatros Sharm et pour l'affichage de vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons que vous reviendrez bientôt.
meilleurs regrads
guest relation
la GESTION
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.7 km
Iberotel Club Fanara & Residence
Iberotel Club Fanara & Residence
N° 52 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 1 167 avis
À 0.5 km
Aqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm
N° 38 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 3 552 avis
À 16.4 km
Melia Sinai
Melia Sinai
N° 104 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 746 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Turquoise Beach Hotel
Turquoise Beach Hotel
N° 186 sur 228 à Sharm El Sheikh
3.5 5 étoiles 153 avis
À 1.4 km
Faraana Reef Resort
Faraana Reef Resort
N° 127 sur 228 à Sharm El Sheikh
3.5 5 étoiles 620 avis
À 1.3 km
Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort
N° 61 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 2 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Beach Albatros Sharm ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Albatros Sharm

Adresse: Hadabet Ilm Elseid, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°46 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°52 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°61 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Albatros Sharm 4*
Nombre de chambres: 228
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Albatros Sharm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beach Albatros Sharm El Sheikh
Beach Albatros Sharm Hotel El Sheikh
Hotel Albatros Egypte
Hotel Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh
Beach Albatros Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Beach Albatros Egypt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Albatros Sharm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.