Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais ça” 1 5 étoiles
Avis sur Beach Albatros Sharm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Beach Albatros Sharm a été ajouté à vos Favoris
Beach Albatros Sharm
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hadabet Ilm Elseid, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
Certificat d'Excellence
Mulhouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plus jamais ça”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Accueil : 1ere question : etes vous membre de trio advisor ?
Nous avons répondu oui, en pensant peut être obtenir une meilleure chambre. Resultat : Chambre pourrie ( carrelage cassé, clim fatiguée et très bruyante, impossible de dormir avec la clim allumée, frigo pourri, télévision faisait décoration : ne captait aucune chaine convenablement, literie usée, meubles minimum, salle de bain et toilettes d une autre époque...). Pour un surclassement, il fallait débourser 35 $ par jour. Après un tour du propriétaire et le constat d une insupportable odeur de toilettes dans les espaces verts et sur les terrases, un surclassement n aurait rien changé à l impression générale : celle d'un hôtel entretenu au minima.

Sur la plage, de nombreux transats cassés, sans matelas. Aucun service sur la plage. Le snack est peu assorti et ferme trop tôt.

Au niveau retauration : passable. Qualité moyenne, variété zéro, service discutable ( trés long pour obtenir une bouteille d,eau minérale, vins, bières, appéritifs, cocktails tièdes, les serveurs se trompent allègrement dans les commandes...). Les erveurs étaient plus prompts à desservir nos assiettes qu'à nous apporter de l eau. Climatisation poussive et service très bruyant.

Sans hésitation, nous attribuons la note la plus basse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    680
    375
    106
    61
    49
Consultez les avis pour
379
424
59
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Neuchatel, Switzerland
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

RENOVATION INDISPENSABLE de la chambre chalet 5013, chambre vétuste, climatisation fonctionne à merveille mais bruyante, impossible de dormir avec. Frigo date du moyen age car trop bruyant lorsqu'il se met en marche et s'arrête pour réfrigérer.
Grande salle de bain, mais la douche est minuscule, rien a dire sur la propreté, personel de la chambre sympa et au petit soin pour nous.
Un effort sur la nourriture devrait être fait car très peu de choix dans la viande, mais rien a dire sur le service personel très serviable.
Hôtel surplombant la plage, accessible par un ascenseur (sympa) mais pitié climatisez-le.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avions consulté les commentaires les plus récents sur Tripadvisor avant d acheter ce séjour vendu comme un 5 étoiles.
A notre retour, nous émettons des doutes très sérieux sur certains témoignagnes élogieux sur Tripadvisor qui ne sont pas du tout le reflet de la réalité en août 2012.
Chambres petites, étouffantes, climatisation bruyante et qui ne rafraichit pas.
Salle de bain et toilettes médiocres, non climatisées, il y fait très chaud.
Plage : de très nombreux transats cassés.
Le snack,de la plage ? Quelle rigolade ! Peu de choix, une attente à décourager même un moine zen, et la restauration ferme à 16heures.
Jardin : bien entretenus mais une odeur absolument NAUSEABONDE partout. C était pour nous, le plus difficile à supporter. A croire que le jardin est arrosé avec les eaux usées de l hôtel (wc, douches, etc!... ). Une horreur, dès l arrosage du matin, et encore pire en fin de journée quand le soleil a chauffé toute la journée... Hmmm, un délice
Restauration : plus que moyenne. Vins dégueulasses. Ouzo chaud. Bière tiède. Eau minérale : au compte goutte. Buffets : très peu de variété.
Personnel : semble blasé. Rien pour devancer les demandes des clients.
Animations nocturnes ? Tous les soirs le même programme pour les enfants, au secours !
L hôtel est en perte de vitesse.
Quel dommage car l'emplacement est très beau. Le snorkelling tout au bout de la plage, sur la baie suivante, est très intéressant.
Nous avions la chance d échapper á l hôtel en partant dès le matin en plongée sous marine, car sinon, nous n aurions pas tenu 2 jours dans cet hôtel minable.

Nous attendons avec impatience la réponse de l hôtel, sûrement quelquechose comme " nous sommes désolés, nous sommes très attentifs aux remarques et au bien être de nos clients. Vous auriez dû signaler les défauts de votre chambre et nous aurions surclassé... " Faux ! Nous l avons fait et rien ne s'est passé.

A nouveau, comme nous faisions de la plongée en mer, moins on passait de temps à l hôtel, mieux on se portait.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Téteghem, France
Auteur de niveau
103 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

quatres étoiles qui n'en valent aucunes!!
chambres vétustes
clim obsolète! d'un autre age meme en égypte!
frigo sans isolant (je ne vous raconte pas le bruit)
odeurs de latrines devant la chambre!
ascensceur de4 étages pour descendre a la plage!!
"bocal" a peine climatisé pour dejeuner et diner!
piscines type pédiluve
au bout de 12 h on a demandé a jet air le surclassement pour changer d'hotel!!
rein dans l'eau a part des détritus

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

L'hotel est idealement situé pour l'accès direct à la mer. Le personnel est très serviable, au FO, F&B et HSKP. Nous avons malheureusement dut changer de chambre 3 fois en 1 semaine, car l'agence n'avait pas pris nos demandes en considération. Certaines chambres sont limites vétustes, l'hotel aurait besoin d'un réel rafraichissement et un petit effort devrait être fait sur la nourriture, manque de choix et quelques fois de fraicheur. mais encore une fois, le service est vraiment très bon, l'assistant FO, Magdy, est très pro, à l'écoute, ce qui reste important. Le gros flop est l'animation, qui est inexistante, pour les familles, celà risque d'être problème, mais pour les personnes voulant du repos, le lieu est idéal. c'était mon 2ème séjour dans cet hotel à 7 ans d'interval, et j'y retournerai!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALMEDY
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

à nouveau, séjour magnifique dans ce coin de paradis, retrouvailles avec des clients réguliers et toujours aussi satisfaits. Seul regret, mais rien à voir avec l'hôtel, c'est le massacre par des touristes inconscients des coraux , de la flore, ... qui bordent l'hôtel !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanyabdelshafy, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher Client,

Nous tenons à exprimer notre appréciation et notre gratitude pour votre rewiew fantastique à propos de votre récent séjour dans notre hôtel Beach Albatros Sharm El Sheikh et de recommander la même chose.

Nous sommes honorés par vos commentaires très éloge au sujet de notre service et ce sera un grand plaisir pour nous d'être votre hôte bientôt.

Veuillez accepter nos plus chaleureuses salutations de les rives de la Mer Rouge
beach Albatros
Gestion de la Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Fribourg, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

C'est un très bel hotel, emplacement parfait, nourriture correcte, propreté ok.
Les 2 seuls problèmes
-1. internet à 5€ de l'heure.
-2 problème de taille : c'est le personnel à 99% masculin. Nous avons le malheur d'etre venue entre filles et à la fin du 1er jour nous en avons plus qu'assez des réfléctions déplacée, sifflements, frolements, du personnel mascuin. Depuis 24h, environ 15 tentatives de drague pathétiques, même de l'homme du room cleaning... Le pire c'est que ces gens deviennent presque agressifs lorsqu'on les ignore ou qu'on montre notre mécontentement à être traitées de la sorte par le personnel.

D'ailleurs on est pas les seules, hier au diner on a vu un touriste s'en prendre violemment à un serveur qui harcellait sa copine.

J'ai voyagé dans bcp de pays ou la misère sexuelle imposée par les religions frustrait les hommes. Et c'est clair que dans tout ces pays il y a du "relâchement" avec les occidentales mais je suis choquée de voir à quel point les employés de cet hotel se "lachent"...

Voilà :-) Comme ça vous aurez l'avis de 2 filles qui sont pas venues faire du tourisme sexuel. ET qui ont juste envie qu'on les laisse TRANQUILLES !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanyabdelshafy, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Cher Client
Salutations de Beach Albatros Sharm El Sheikh
Veuillez noter que la GESTION Beach Albatros apprécie vos commentaires et nous prenons très au sérieux votre commentaire.
Comme notre standard sont bien remarqué par la plupart des organisations nationales et des invités de partout dans le monde
Cela dit, nous aimerions partager avec vous que nous sommes engagés au meilleur résultat lors de la recherche après nos précieux clients et en raison de ce que nous avons été récompensés à plusieurs reprises tant au niveau national et international.
Compte tenu que nous aimerions vous annoncer en ce qui concerne tous les commentaires comme suivant:
Compte tenu que le prix Internet, il est non seulement dans notre hôtel, il est général dans tous les hôtels que l'Internet est chargé et nous avons fait pour vous le bon prix et bonne redution.
nous aimerions vous informer que nous avons beaucoup de femmes et de filles à la même période mais nous n'avons pas recu aucunes plaintes de n'importe quel client concernant notre personnels.
Quand vous avez ces problèmes pourquoi vous ne contactez pas la gestion.
à la fin nous vous remercions pour tous les bons points que vous avez mentionnés et nous allons continuer à augmenter positif.
La Gestion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 1.7 km
Iberotel Club Fanara & Residence
Iberotel Club Fanara & Residence
N° 53 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 1 160 avis
À 0.5 km
Aqua Blu Sharm
Aqua Blu Sharm
N° 38 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 3 540 avis
À 16.4 km
Melia Sinai
Melia Sinai
N° 105 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 743 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Turquoise Beach Hotel
Turquoise Beach Hotel
N° 187 sur 228 à Sharm El Sheikh
3.5 5 étoiles 153 avis
À 1.4 km
Faraana Reef Resort
Faraana Reef Resort
N° 127 sur 228 à Sharm El Sheikh
3.5 5 étoiles 619 avis
À 1.3 km
Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort
N° 60 sur 228 à Sharm El Sheikh
4.0 5 étoiles 2 341 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Beach Albatros Sharm ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Albatros Sharm

Adresse: Hadabet Ilm Elseid, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°46 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°53 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°58 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Albatros Sharm 4*
Nombre de chambres: 228
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Albatros Sharm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beach Albatros Sharm El Sheikh
Beach Albatros Sharm Hotel El Sheikh
Hotel Albatros Egypte
Hotel Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh
Beach Albatros Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Beach Albatros Egypt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Albatros Sharm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.