Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut pas un 5 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Beach Albatros Sharm

Enregistrer Enregistré
Beach Albatros Sharm a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Beach Albatros Sharm
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hadabet Ilm Elseid, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
Classé n°50 sur 230 hôtels à Sharm El Sheikh
Fribourg, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Ne vaut pas un 5 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel en septembre 2012 et nous n'y retournerons plus, hôtel pas du tout à la hauteur et en voyant les commentaires de certains je me demande si nous sommes bien allés au même hôtel !
Par où commencer..
A l'arrivée, on nous remet un formulaire qui demande êtes-vous client sur tripadvisor ? On s'est dit qu'en répondant oui on aurait une jolie chambre.. et bien non...
Nous avons eu une chambre-chalet, le mobilier est vétuste, vieillot, la chambre n'a aucun style, que dire de la climatisation, elle fait un bruit d'enfer, impossible de dormir...la literie moyenne, aucune insonorisation. Notre "chambre-chalet" était situé à l'extrémité droite de l'hôtel, il y a une mosquée située à même pas 20m de notre chambre et au milieu de la nuit les hauts-parleurs vous réveillent en sursaut pour l'heure de la prière... la semaine commençait bien..!
Lendemain matin demandé à changer de chambre, on nous a dit que ça serait possible, mais seulement le lendemain, encore une nuit à passer dans cette chambre pourrie.. génial ! Finalement, après 2 jours nous avons eu une autre chambre, cette fois située dans la partie centrale de l'hotel, dans "l'immeuble" avec balcon au dernier étage, chambre correcte, toujours pas insonorisée mais au moins la clim ne faisait pas trop de bruit et nous n'entendions plus les prières la nuit. Tout ça pour dire que vous pouvez bien tomber comme très mal, tout ça pour le même prix.. !

Le personnel de l'hôtel était sympathique, souriant, nous n'avons rien à redire à ce sujet. Les serveurs dans les restaurants de l'hotel sont gentils aussi, avec un pourboire ils le sont davantage et vous remplissent le verre des qu'il est presque vide.

La nourriture moyenne, comme dans tous les all inclusive dans ce genre, ça devient répétitif mais ça ne nous a pas trop dérangés.
Point négatif, l'odeur quand ils arrosent les jardins de l'hotel, je ne sais pas s'ils utilisent l'eau usée des WC mais c'est nauséabond.
L'hôtel est rempli de clients russes qui se croient tout permis, presque les propriétaires de l'hôtel !
Seul point positif de l'hotel, super emplacement, avec ascenseur qui donne sur la plage.
Nous n'étions pas trop souvent à l'hotel grace aux excursions mais on aurait pas tenu 1 semaine toute la journée à l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

939 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    492
    293
    78
    36
    40
Consultez les avis pour
260
332
42
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tramelan, Suisse
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons déjà effectué plusieurs séjour dans cet hôtel, nous y trouvons à chaque fois un personnel super sympa. Atmosphère familiale tranquille, magnifique vue sur le Sinaï, beau jardin, hôtel super pour son calme et sa propreté. Toutefois la nourriture n'est pas recommandée au grands gourmets ! Le service aussi bien à la réception, au restaurant, bar, à la plage, service de chambre donnent à l'hôtel toute notre recommandation. Nos remerciements particuliers à Magdy Ahmed de la réception pour son aide précieuse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hanyabdelshafy, Manager de Beach Albatros Sharm, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to express our appreciation and thankfulness for your fantastic rewiew about your recent holiday at our hotel Beach Albatros Sharm El Sheikh and for recommending the same.

We are honored by your very praising comments regarding our service and it will be a great pleasure for us to be your host soon again.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores
Beach Albatros
Guest Relation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béthune, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Nous rentrons d'une semaine dans cet hôtel. S'il ne paie pas de mine (le bâtiment d'accueil est simple) cet hôtel est situé dans une baie splendide : vue magnifique du haut de la falaise - des poissons en nombre à proximité - possibilité de se promener dans cette baie - avec le Sinaï en arrière-plan
Le personnel est très aimable sans être "collant"
La nourriture est très bonne et variée - le "tout inclus" est correct avec de nombreux bars disponibles
Sur la plage, il y a suffisamment de place même s'il y a une pratique de réservation via le personnel (moyennant le bakchich)
Les chambres sont de dimensions restreintes mais propres. Mais on les quitte tôt pour revenir tard....Il reste à terminer la rénovation des plus anciennes. Les terrasses sont agréables
Le seul point noir pour les clients NECKERMANN Belgique : ils sont un peu abandonnés. Dommage car cet hôtel est à promouvoir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamorteau
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

C'est le deuxième séjour dans cet hôtel. Je reste sur mon premier avis qui était très bien. Quel bonheur de sortir sur sa terrasse le matin et découvrir ce paysage époustouflant. C'est vrai que les chambres sont un peu vieillottes mais nous ne passons pas la journée dedans ! La nourriture toujours aussi variée, le seul regret c'est de ne plus avoir les oranges pressées au petit déjeuner. Les membres du personnel sont très sympathiques et aux petits soins. Dommage que personne ne parle français ! Pas beaucoup de communication ! Poissons de toutes les couleurs au bord de la plage !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALMEDY
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Au risque de me répéter : que du bonheur . La paradis a un nom : le BEACH ALBATROS SHARM EL SHEIKH !!! Rien ne change au niveau de la qualité : tout reste impeccable. Enocre merci à tout le staff et au GM pour l'accueil et le service.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Attention, si vous espérez dormir sans être réveillé a 5:00H puis 5:15H. ... n'allez pas là-bas !
Ya un minaret a moins de 200m. et ils hurlent dans leurs haut-parleurs durant 5min. a chaque fois...

Autrement là nourriture est assez bonne et là vue aussi bien...

Propreté du SPA doit vraiment être améliorée... :-(
C'est assez sur de se retrouver aux toilettes sans lumière et sans papier de toilette... Et ça... tous les jours de là semaine !!! Sans exceptions...

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Retraité
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Avons passé 3 semaines fin novembre début décembre 2012. L'emplacement est extraordinaire,sans doûte un des meilleurs de Sharm-El-Sheikh, belle vue sur la baie et les montagnes du Sinai ainsi que la vieille ville. La plage privée est agréable, à part les parasols qui ne protègent pas du soleil, contrairement à ceux de la piscine. Si vous aimez le calme,par contre ce n'est pas l'idéal, réveil à 04.30 pour la première prière(horrible) disco jusqu'à 23.00(attention aux bungalows en face de la Veranda) musique assourdissante vers le restaurant de la plage. Clientèle en majorité de slaves,très mal éduqués,enivrés et bruyants. Dire que par le passé on critiquait la clientéle allemande? Bien du plaisir dans tous les hôtels fréquentés par les Russes en particulier? Comme il s'agit d'un hôtel all-inclusive, il n'y a aucun service à moins d'abreuver le personnel de pourboires. La nourriture est très acceptable et variée sur une semaine, évidemment sur 3 cela devient monotone, le vin ouvert(blanc,rouge et rosé rare en Egypte) est tout-à-fait buvable. La propreté dans les restaurants est limite et dans les chambres, ne vous promenez pas à pieds-nus. Connaissant parfaitement l'Egypte pour y être allé une vingtaine de fois depuis 1963, il ne s'agit en aucun cas d'un 4 étoiles, même aux normes égyptiennes. Cet hôtel a besoin d'un lifting complet, extérieur comme intérieur. Dernier conseil divisez par 3 voire 4 les prix demandés dans les bazars.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Beach Albatros Sharm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Beach Albatros Sharm

Adresse : Hadabet Ilm Elseid, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°42 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°43 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°45 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°50 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Albatros Sharm 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Travelocity, BookingOdigeoWL, Expedia, Despegar.com, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Albatros Sharm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beach Albatros Sharm El Sheikh
Hotel Albatros Egypte
Hotel Beach Albatros Sharm Sharm El Sheikh
Beach Albatros Sharm Hotel El Sheikh
Beach Albatros Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Beach Albatros Egypt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach Albatros Sharm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.