Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“100 % SATISFAITS” 5 5 étoiles
Avis sur Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh a été ajouté à vos Favoris
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
CHARLEVILLE MEZIERES
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“100 % SATISFAITS”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Nous nous sommes rendus dans ce magnifique hotel du 23 octobre au 2 novembre .
Quelle a été notre joie de decouvrir un etablissement qui correspondait à nos critères de choix !!
Nous avons déjà un directeur ,Meu Hoffer, à l écoute de ses clients !
Le jour où nous sommes arrivés, la piscine venait d etre nettoyée !! Donc , elle n avait pas eu suffisament de temps pour qu elle soit à la température que l on espèrait...
Nous en avons fait part à Meu Hoffer, qui immédiatement, a mis les bouchées doubles pour qu elle soit chauffée et surtout accessible.... ( nous etions heureux !)
La restauration est d une extreme qualité et surtout variée ( super personnel "Emad, Ramadam ect ...)le petit petit petit "bé mol" : le fond de musique au restaurant le Tyrian, était toujours la meme assez rébarbative...
Nous avons trouvé les egyptiens assez civilisés...
La chambre spacieuse et d une propreté ( du jamais vu !!)
La plage privée est d une propreté exemplaire, les matelas sont souvent nettoyés... La mer est tres limpide avec une pleiade de poissons pas du tout farouches...
A la terrasse où nous prenions le thé ou le gouter ou encore bien le digestif le soir, accompagné d un piano bar, était tres sympathique..Nous étions servis souvent par une petite Philippine...Elle avait toujours le sourire malgre le nombre de fois sollicités....
Servis avec beaucoup de classe !!!!
Nous avons fait la connaissance du Manager Meu Dessouky, qui parle tres bien français et reste toujours subtil aux besoins de ses clients également.....Les satisfactions de cette prestations sont innombrables.... nous passerions des heures à se remémorer et à relater toute les satisfactions de ce sublissime endroit...
Au vu de l ensoleillement à cette époque de ce site, je ne comprends pas qu il soit boycotté par les français et belges (les médias sont polluantes, nous etions en pleine securité " un policier, 24 h sur 24 à l entrée ainsi qu à l entrée de la plage !! et pareil pour les autres hotels qui environnent !!!
Nous y retournerons !! c est une valeur sure !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients,

Merci pour vos commentaires et compliments , qui non seulement sont essentiels , mais mesure le niveau de notre service a notre clientèle.
Merci pour les 100 % de satisfaction est notre but est de les surpasser !
Nous avons change le system de réservation des restaurants , il se fait le matin au bureau des relations clientèle afin d’éviter les inconvénients .
En espérant avoir le plaisir d’une prochaine visite , acceptez mes cordiales salutations.

Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 257
    608
    220
    102
    51
Consultez les avis pour
712
1 924
35
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Citizen of the world
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Cet hôtel exceptionnel de par sa situation, sa petite taille, ses excellentes prestations all-in, de très bons restaurants et un personnel qui a le sens du service.
Pour information, le directeur de l'hôtel est Suisse et francophone. Dire qu'on n'y parle pas le français est une véritable ineptie et le staff fait tout ce qu'il peut pour parler au mieux.
Cela étant, il est vrai que la langue véhiculaire est l'anglais mais comme partout dans le monde, me semble-t-il...
Personnellement, je fréquente le Palms depuis maintenant plusieurs années et plusieurs fois par an et je n'y ai jamais rien trouvé à redire bien au contraire.
C'est un excellent hôtel à tester au plus mais soyez-en convaincus, l'essayer c'est l'adopter!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients,

Vous l' avez trouve le Bonheur , il s'appel " Baron Palms " cela me fais très plaisir de lire votre commentaire et de voire que nous sommes parvenu a combler vos désirs, annee apres annee !
En espérant avoir le plaisir de vous revoir encore tres souvent , recevez mes cordiales salutations .
Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Il n'y a pas vraiment de critiques à faire mais nous sommes tout de même en dessous d'un 5 étoiles pour les services offerts. Hotel, beau, très propre tout comme la Chambre, il n'y a pas de critiques mais pas d'éloges non plus. Piscine comme sur les photos, un service bar ambulant sympa autour de la piscine, par contre le personnel est composé à 99% d'hommes et ils sont froids et très fiers. Le SPA, pour une dame, surtout bien préciser que vous désirez une dame pour les soins corporels, vous risqueriez d'avoir une surprise une fois nue ... c'est du vécu par mon épouse.La plage est très belle mais la nage en dehors du pont est impossible, un bon service bar la plage. Pour la plongée, un excellent service via OCEAN COLLEGE sur la plage ( 400m à gauche en regardant la mer ) brevet PADI et plongée bateau possible. Le point NEGATIF ..... le restaurant de l'hotel ... une catastrophe monumentale. C'est beau et bien présenté c'est tout. Toute la semaine avec la même nourriture malgré l'annonce de différents thèmes par jour. Pour le goût, c'est pas bon, certains plats dégueulasses (ou sans goût si vous avez de la chance), pour cela c'est un 0/10 sauf le déjeuner le pain est frais. Un hotel à ne pas fréquenter avec des ados, il n'y a rien pour eux en dehors des activités très couteuses sur la plage. Pour le all in aux bars, demandez à chaque fois si c'est bien dans le forfait car 80% de la carte bar est hors all in voir 100% hors all in au bar billard et minibar chambre. Nous avons passé une bonne semaine très reposante avec nos enfants, sans regrets mais sans enchantements non plus à part le centre de plongé mais qui ne fait pas partie de l'hotel. Attention sur place, il faut parler anglais ou russe, impossible de s'exprimer en Français.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps de poster vos commentaires , je suis par contre surpris de la manière avec laquelle vous décrivez le personnel , nous avons énormément d'éloges quant a leurs gentillesses et les efforts qu’ils essayent de faire afin d'apprendre quelques mots de Français !
Pour la nourriture , encore une fois difficile de plaire a tout le monde , mais la majorité des clients sont satisfaits , il est clair que nous ne sommes pas un 3 étoiles Michelin ! mais quand a dire degeulasse , enfin je vais respecter votre avis .

Cordiales salutations,
Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Premier séjour en Egypte et point déçus !
Très bon hôtel : junior suite impeccable, très propre, bien agencée, belle vue sur la piscine à cascades. La nourriture était de qualité et très bien présentée. Le service chaleureux et soigné.
Belle plage de sable où nous avons également été choyés : distribution de serviettes rafraîchissantes, nettoyage des lunettes, distribution de boissons diverses & encas ...
Magnifique barrière de corail à découvrir !
Pas de souci d'insécurité et, en cette saison, climat très agréable !
Pour les enfants : kidsclub et mini disco !
Nous recommandons sans hésiter cet hôtel où nous y avons séjourné une semaine de rêve et REPOSANTE !
Ainsi, un grand merci à M. HOFFER pour cet agréable séjour et son accueil chaleureux. A bientôt !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients,

Le bonheur est pour nous ! ! de lire votre commentaire ; cela me fais très plaisir de voire que nous sommes parvenu a combler vos désirs ,en espérant que vous ferez partie de notre clientèle régulière..
Nous nous réjouissons déjà d' avoir le plaisir d'une seconde visite et par ces mots vous envoyons un rayon de soleil d’ Egypte.
A bientôt j’espère.

Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Second séjour en Egypte et premier dans cet hôtel.

Rien à redire ... La propreté, le confort, les repas,le Spa,l'organisation épatante et les soins constants dont nous avons fait l'objet tout au long de notre séjour (11 jours sur place) tout est l'aboutissement d'un travail constant qui fait penser à une partition musicale enchantée.

AUCUN PROBLEME D INSECURITE contrairement à ce que certains pourraient penser au vu de la situation politique dans le pays.

Nous sommes enchantés et y retournerons certainement.!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients,

Merci de partager votre expérience avec les lecteurs de Tripadvisor avec un grand merci pour vos éloges .
C' est avec grand plaisir que nous attendons votre prochaine visite , vous assurant une fois de plus , d’inoubliables vacances.
En attendant d ' avoir le plaisir de vous revoir , recevez mes cordiales salutations du bord de la mer rouge.

Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Payerne, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Le Baron Palms est un super hôtel. De magnifiques chambres, belle plage,
magnifique piscine et surtout une restauration de très bonne qualité!.
Le personnel est très serviable et nous recommandons cet hôtel à toute
personne exigeante. Un grand merci au Manager M. Hoffer pour son
accueil chaleureux....à très bientôt j'espère

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients,

Merci pour vos commentaires et compliments , en esperant une prochaine visite , vous assurant un autre inoubliable séjour parmi nous.

Acceptez mes cordiales salutations du bord de la Mer Rouge.

Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Voulant nous rendre en Egypte avec Luxair notre choix du "Baron Palms Resort" a été fait en fonction des commentaires sur Tripadvisor, n'ayant rien lu de négatif, et ne lisant que des éloges sur son directeur, Mr Hoffer, nous n'avions qu'une envie découvrir l'hôtel et "son directeur".
A notre arrivée, point de Mr Hoffer, le soir non plus. nous étions un peu déçus,...
Le lendemain nous avons fait la connaissance de Mr Mohamed BESSOUKY ( le Resident manager ou sous-directeur) qui est égyptien et qui parle français, MIRACLE ! ! car depuis notre arrivée ns parlions l'anglais comme Tarzan (enfin on arrive tjs par se faire comprendre) lol
Mr BESSOUKY nous a dit que Mr HOFFER était lui-même en vacances au Canada, mais que nous le rencontrerions à la fin de notre séjour.
Monsieur M. BESSOUKY nous a réglé rapidement un petit problème de tapage nocturne ( par des clients peu respectueux).
Nous avons aussi obtenu sur le champ un "sur-matelas" et l'oreiller de notre choix (5 chois d'oreillers), jamais vu celà nulle part.
Les garçons d'étage sont tous souriants, on sent que ce ne sont pas des sourires "commerciaux".
La chambre a tjs été "nickel", moi qui suit maniaque, je n'ai rien à redire.
Les toilettes communes sont IMPECCABLES et qu'est ce qu'il y sent bon ! !
Ns avons aussi apprécié le calme et sérénité qui règnent ds l'hôtel, musique classique au restaurant Tiran et ds les toilettes.
A la piscine pas de musique tonitruante qui casse des oreilles. Si l'on part en vacances s'est pr se reposer et celui qui veut écouter de la musique à l'heure actuelle, vaste est le choix d'appareils électroniques.
Partout on voit des responsables qui circulent pour voir si tout se passe bien et si les employés font bien leur boulot, si l'on a aucun problèmes.
La plage est nettoyée tous les jours, tout est entretenu, les matelas sont nettoyés. Les abords de verdure sont impeccables. La piscine est très propre.
Un tout grand merci au garçon de plage, dont je ne connais pas le prénom, il nous réservait notre place, qd ns arrivions le matin il ns avait installé notre serviette plus une pour la tête, et puis sa vaporisation délicate d'eau de rose plusieurs fois par jour était un régal.
L'excursion en mer et le quad ds le désert avec BOBOS sont une totale réussite. Vous pouvez réserver sans crainte tout est bien organisé.
En mer nous avons vus des dauphins, c'était un moment inoubliable.
La nourriture est variée et raffinée. Ds le restaurant il fait très calme, pas de vaisselle et de couverts qui s'entrechoquent, la vaisselle utilisée est triée en cuisine et non ds le restaurant.
N'ayant rencontré Mr HOFFER que l'avant dernier jour de notre séjour, nous pouvons lui affirmer que qd il part en vacances, le service est super bien assuré par Mr BESSOUKY, qui pour nous a été le "directeur" pendant notre séjour.mr
Bien le bonjour à vous Messieurs et encore MERCI d'avoir rendu notre séjour si agréable. Pour une fois nous sommes rentrés de vacances reposés et l'envie de nous rendre à nouveau en Egypte, et surtout ds votre établissement
Jean-Christophe et Laurette

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaho, Directeur General de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Chers Clients

Merci pour vos commentaires et compliments envers Mr. Dessouky , c'est toute notre organisation qui fait le succes de notre Hotel et je suis fier de lire que tout c'est bien passe durant mon absence .
C' est avec grand plaisir que nous attendons votre prochaine visite , vous assurant une fois de plus . d’inoubliables vacances.
En attendant d'avoir le plaisir de passer un peut plus de temps en votre compagnie , recevez nos cordiales salutations du bord de la mer rouge.

Jean Pierre Hoffer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sharm El Sheikh
À 11.9 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N° 2 sur 227 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 3 547 avis
À 2.9 km
Savoy Sharm El Sheikh
Savoy Sharm El Sheikh
N° 9 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 2 929 avis
À 5.6 km
Cleopatra Luxury Resort
Cleopatra Luxury Resort
N° 7 sur 30 à Nabq Bay
4.5 5 étoiles 2 643 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N° 4 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 3 350 avis
À 3.6 km
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She...
N° 1 sur 227 à Sharm El Sheikh
5.0 5 étoiles 1 344 avis
À 5.1 km
Xperience Sea Breeze Resort
Xperience Sea Breeze Resort
N° 11 sur 227 à Sharm El Sheikh
4.5 5 étoiles 5 560 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Baron Palms Resort Sharm El Sheikh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Adresse: P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°8 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°10 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°10 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°11 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°14 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 441 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Hotel Sharm
Hotel Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Baron Palms Resort Hotel
Baron Palms Sharm El Sheikh
Baron Palms Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.