Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent comme d'habitude !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh a été ajouté à vos Favoris
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°15 sur 228 hôtels à Sharm El Sheikh
sud....belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellent comme d'habitude !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

De retour du baron palms resort où nous avons passé deux semaines en famille au mois de juillet.
ce n'est pas notre premier séjour au baron, nous y avions déjà été en juillet 2011.
Que dire de plus , relisez ma critique initiale de 2011, cet hôtel est vraiment excellent, le cadre, les chambres, la nourriture, les boissons, la mer, la piscine, et le personnel, surtout le personnel qui est formidable, attentionné, toujours le sourire et qui transforme votre séjour en un conte de fée :-), une pensée particulière à ahmed et sami du restaurant ( on vous adore ), amr et emad du bar de la piscine !!!! et amr du service piscine.
Une pensée particulière à l'équipe d'animation, mimo, nuka, dima ( vous étiez géniaux )

Voilà ! nous voudrions y retourner l'année prochaine mais malheureusement la société Luxair a décidé de ne plus désservir sharm el sheik en 2014 a cause des évenenements qui se déroulent en Egypte.... alors que durant notre séjour nous n'avons ressenti aucune crainte.

Nous sommes vraiment très triste de ne pouvoir y retourner car c'est dans cet hôtel que nous avons fait de superbe rencontre !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to write a review of your second stay here at the Baron Palms. We are delighted that it was excellent again for you. We do thank you for acknowledging all the wonderful things about our hotel – the cleanliness, the beautiful setting, the well equipped rooms, our friendly and helpful staff and of course, our delightful cuisine.

We appreciate your loyalty and really do hope, as you do, that your tour operator will change their minds and decide to continue bringing guests to the wonderful city of Sharm El Sheikh in 2014.

Warmest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 874 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 988
    543
    194
    99
    50
Consultez les avis pour
669
1 667
32
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tubize, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Avons passer deux semaines super reposantes .chambres très propre .personnels très aimables .le seul point négatif la langue pas très facile pour les personnes ne parlant pas anglais.une note très bien pour les deux responsables bar piscine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for your kind review, it was truly a delight to hear you had a great two weeks of relaxation.

Every endeavour is made to ensure our guests get the most from their holidays, therefore we are in the process of recruiting French speaking staff.

We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon.

Warmest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Rentres le 27/6/2013 après deux semaines sur place ..sans bouger par prudence
.
Ce n'est pas parce que je ne sais pas nager que je ne veux pas me baigner ! (reflexion de mon épouse)....à marée basse --->pas d'eau. A marée haute de 50cm à 1 m, mais pas de sable, des pierres et des algues !...
Bon d'accord au bout du ponton de 100m la barriere de coraïl...super, je me suis regalé pendant 2 semaines. Eau limpide et chaude, des coraux variés,beaucoup de poissons multicolores, un régal.
L'hotel nous a beaucoup plu.
Petit par la taille ( 210 chambres occupées à 50/60% - pas de bousculade ), belles chambres ( choisir celles donnant sur la piscine ). Tres prope et soigné.
Belles et grandes piscines dans un environnement agréable ( grands palmiers, belle pelouse, de nombreux arbres en fleurs, des cascades d'eau rafraichissante,...)..
Restauration tres correcte et variée pour des continentaux.
Un service impeccable par du personnel tres attentif et gentil.
Des petits gestes sympa ( boissons proposées en permanence, serviette rafraichissantes,...).
De l'animation, nous ne parlerons pas, car ce n'est pas notre centre d'interet. Les animateurs faisaient des efforts mais sans beaucoup de succes...clients plutot agés !
Nos petits reproches :
- Une cleam dans les communs qui fonctionne parfois trop fort ( nous avons du aller à la pharmacie - mal de gorge )
- Un dessus de lit type couette, beaucoup trop chaude, quand il fait +/- 40% !, un drap et une petite couverture aurait suffit, surtout que l'on ne prend pas le risque d'utiliser la cleam ( voir ci dessus)
- Enfin si vous ne parlez que le français, faut chercher pour communiquer ( meme chez les animateurs ) ! C'est un hotel pour hollandais, russes, anglais, ....pas pour nous. D'ailleurs...à l'entrée, il y a beaucoup de drapeaux sauf...le français !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for choosing the Baron Palms for your recent holiday and for taking the time to write a review. We do hope you enjoyed your time here.

Thank you for your compliments of our attentive staff, the cleanliness of our hotel and the lushness of our tropical gardens.

The air conditioning in the guest rooms are all individually temperature controlled so you can set the temperature that you find most comfortable, we would normally recommend around 23 degrees to keep your room at a nice ambient temperature. We can make up the beds with only sheets, if that is your preference, you only need to let us know.

We appreciate your feedback about providing French speaking staff, and we are certainly working on this.

We do hope to have the opportunity to welcome you back one day.

With warmest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous avons passé une semaine très reposante dans cet hôtel où tout le personnel œuvre à ce que vos vacances soient parfaites (un merci tout particulier à Soumaya qui était toujours là pour résoudre le moindre problème). Les chambres y sont très spacieuses et confortables. L'hôtel est d'une propreté remarquable (les parties communes sont nettoyées plusieurs fois par jour). Le buffet est très varié et bon. L'endroit est magnifique et il n'y a pas de gens bizarres qui vous ennuient alors que la seule chose que vous voulez c'est du repos (c'est dû en partie au fait que l'hôtel est éloigné de Naama Bay, mais à notre avis c'est plutôt un grand avantage). En plus, la plage de l'hôtel est une des plus belles de Sharm avec l'accès à la barrière de corail où juste avec un masque et tuba vous pouvez voir des poissons les uns plus surprenants que les autres. En bref, hôtel à recommander au gens qui ont des vies très chargées et stressées et qui veulent qu'une seule chose: LE REPOS.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 23 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest

We would like to thank you for taking the time to write a lovely review about your wonderful holiday here at the Baron Palms. We are delighted that you had the relaxation you were looking for.

We are glad that you found the rooms spacious and comfortable and that you enjoyed our mouth watering cuisine. We do hope we will have the opportunity to welcome you back to our beautiful resort again soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Cet hôtel est à la fois très bien :
- luxueux, du marbre partout,
- personnel aux petits soins (parfois trop!),
- un restaurant buffet principal très bon et varié plus deux autres restaurants, l'un à la piscine et l'autre égyptien situé dans la rue à commerces entre les deux hôtels Baron,

et à la fois moins bien :
- literie très peu confortable, matelas très dur malgré un surmatelas "confort" rajouté à notre demande et coussins beaucoup trop épais et durs,
- rideaux non occultants d'où réveil à 4h du matin avec le soleil, et enfin
- piscine 1 très froide et transats pris d'assauts car piscine 2 en travaux (pour une dizaine de jours soi-disant mais à notre départ après 8 jours ils étaient loin d'en avoir terminé), nous l'avons appris à notre arrivée, cependant notre correspondant Luxairtours a eu la gentillesse de nous obtenir des cartes pour la piscine du Baron Resort à côté, et nous avons pu profiter de leur belle et grande piscine chauffée.
- attention, pas d'ascenseur!!

La prochaine fois, on prendra sans aucun doute plutôt le Baron Resort, qui lui est juste en face de la mer, il ne faut pas passer par la rue commerçante pour accéder à la plage et leur piscine est beaucoup plus grande et espacée.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you taking the time to write a review, we are very pleased that you enjoyed your stay here and found our hotel to be luxurious, our staff attentive and our varied cuisine to your liking.

We are sorry that you found the beds too hard for your personal taste, we do offer softer mattresses as well as a pillow menu for your complete comfort and satisfaction. All you need to do is let us know your preference. There are blackout curtains in all of our rooms as standard, so we find this strange that you did not find any, we will certainly double check to ensure they are present.

We have had to replace our pool lining due to sudden and unforeseen circumstances to ensure the integrity of the pool and safety of our guests. The work is now nearing completion. Our pools, and those at the Baron Resort, are only heated in the winter months with the heating being turned off on 1st May, due to the outside temperatures. Both pools measure the same temperature now, which is 29 degrees.

We do not have an elevator as ours is a low level resort, with only three floors. We would just like to clarify that we are located just 80m from the beach through a shopping boulevard, there is no road to cross.

We do hope that we will have the opportunity to welcome you once again to Baron Resorts and hotels.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poix du Nord
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Hotel Parfait mais il serait souhaitable que le personnel se mette au francais - Sinon tout est correct que ce soit pour l' alimentation et le service - Un petit plus peu rencontré le personnel de piscine vous vaporise le corps avec de l' eau parfumée et celui du bar vous amène une petite brochette de fruits l'aprés midi - Le directeur de cet hotel est vraiment charmant

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for choosing the Baron Palms and writing a lovely review about your holiday here. We are delighted that you were fully satisfied and enjoyed our high levels of service and tasty cuisine. Your feedback is important to us and we are currently working on recruiting French speaking staff.

It was a pleasure to meet you and I hope to have the opportunity to welcome you back again.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons séjourné pendant 4 jours au Baron Palms Resort, pour l'anniversaire de ma femme,
nous avons trouvé un hôtel juste merveilleux, il n'y a aucuns defaut a cet hôtel cadre magnifique personnel attentif a tout vos desirs et au petit soin pour vous un grand merci a Ahmed un des serveur du restaurant pour ca gentillesse, nous avons meme recu un gateau d'anniversaire dans notre chambre le jour de l'anniversaire, les points fort de cet hôtel sont, la propreté incroyable de tout l'etablissement autant dedans que dehors, la qualitée de la nourritures, la gentillesse de tout le team. nous avons aussi fais des massage au Spa juste exceptionnelle, je recommande cet établissement a toute les personnes exigeante, qui aime les plages de reve.
Christian et Yasmina chambre 249 du 25 au 28 Mai 2013

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to post a wonderful review about your recent stay with us here at the Baron Palms. We are extremely pleased to know that you thoroughly enjoyed your time and that our cuisine, our facilities, the high standard of service and our attentive staff more than satisfied you. We do hope that your wife had a wonderful birthday and enjoyed the cake.

We thank you for your recommendation of our hotel to others, and do hope that we will have the opportunity of welcoming you back again soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Baron Palms Resort Sharm El Sheikh ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Adresse: P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°11 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°14 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°14 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°14 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°15 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Hotel Sharm
Sharm El Sheikh Baron Palms Resort Hotel
Hotel Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Baron Palms Sharm El Sheikh
Baron Palms Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.