Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que de russes!!” 4 5 étoiles
Avis sur Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Enregistrer Enregistré
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 231 hôtels à Sharm El Sheikh
Téteghem, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“que de russes!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

de retour au baron palm pour la 3ième année consécutive, et là oh surprise ! que de monde cette année. notre tranquilité a été perturbée par un arrivage massif de russes !
des russes bruyants, buveurs, catégorie socio moyenne mais qui ont la chance de profiter de tarifs inaccessibles aux européens de l'ouest ! ceci explique cela.
heureusement cela n'a duré qu'une semaine puisque à leur départ nous avons retrouvé notre hotel comme nous l'aimions : calme, personnel attentionné, nourriture extra, récif toujours aussi beau
attention pour les voyageurs de bien choisir la chambre de préférence vue piscine ; les chambres promos donnent sur la rue ou les chauffeurs de taxi sont bruyants
sinon toujours aussi classe, parfait quand il n'y a pas trop de monde

Astuce pour la chambre : chambre ramses vue piscine a negocier sur place si vous voulez changer de chambres(
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear Guest

We would like to thank you for having taken the time to write a review of your third holiday here with us and we are very pleased that you had a good one.

I’m sure you can appreciate that, as a popular hotel in a tourist hotspot, we cannot choose our guests, all guests are welcome, regardless of where they come from, especially during these difficult times.

Thank you for your compliments of our attentive staff and plentiful food.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back again for a 4th time soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 743 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 883
    525
    189
    97
    49
Consultez les avis pour
647
1583
28
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longwy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Tres bel hotel, architecture magnifique, beaucoup de marbre, exterieurs tres bien entretenus, ...
Bien situé, proche de la mer et du ponton pour acceder au ban de corail. Tres calme car eloigné de Namabay ( a 10min de taxi ).
L'all in est bien complet et les restaurants de l'hotel sont bons et variés.
Le personnel est au petit soin tout au long du sejour.

Super sejour a Sharm el Sheikh et super hotel.

A recommander !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani127, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for your kind review, we are delighted that you enjoyed your stay in our ‘magnifique’ hotel.

Every endeavour is made to ensure our guests get the most from their holidays and it is very pleasing to read your comments and know our efforts are appreciated.

Thank you for your recommendation and we look forward to your return visit.

Kind regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

le cadre est superbe, suis parti début juin 2013 mais la 2ème piscine et le jakusi étaient en réparation et donc non accessible depuis déjà un moi
Jolie plage, bar à la plage un peu simple, les pontons tous les 50m permettent de faire de la plongé au tuba dans les coraux, splendides poissons, un régal pour les yeux

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hani127, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to post a review, we are pleased that you enjoyed your stay with us. We do apologise that the pool was being repaired at the time of your visit, but all work finished on time and everything is fully operational now. We do hope we will have the opportunity of welcoming you back again.

Kind regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud....belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

De retour du baron palms resort où nous avons passé deux semaines en famille au mois de juillet.
ce n'est pas notre premier séjour au baron, nous y avions déjà été en juillet 2011.
Que dire de plus , relisez ma critique initiale de 2011, cet hôtel est vraiment excellent, le cadre, les chambres, la nourriture, les boissons, la mer, la piscine, et le personnel, surtout le personnel qui est formidable, attentionné, toujours le sourire et qui transforme votre séjour en un conte de fée :-), une pensée particulière à ahmed et sami du restaurant ( on vous adore ), amr et emad du bar de la piscine !!!! et amr du service piscine.
Une pensée particulière à l'équipe d'animation, mimo, nuka, dima ( vous étiez géniaux )

Voilà ! nous voudrions y retourner l'année prochaine mais malheureusement la société Luxair a décidé de ne plus désservir sharm el sheik en 2014 a cause des évenenements qui se déroulent en Egypte.... alors que durant notre séjour nous n'avons ressenti aucune crainte.

Nous sommes vraiment très triste de ne pouvoir y retourner car c'est dans cet hôtel que nous avons fait de superbe rencontre !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to write a review of your second stay here at the Baron Palms. We are delighted that it was excellent again for you. We do thank you for acknowledging all the wonderful things about our hotel – the cleanliness, the beautiful setting, the well equipped rooms, our friendly and helpful staff and of course, our delightful cuisine.

We appreciate your loyalty and really do hope, as you do, that your tour operator will change their minds and decide to continue bringing guests to the wonderful city of Sharm El Sheikh in 2014.

Warmest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tubize, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Avons passer deux semaines super reposantes .chambres très propre .personnels très aimables .le seul point négatif la langue pas très facile pour les personnes ne parlant pas anglais.une note très bien pour les deux responsables bar piscine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for your kind review, it was truly a delight to hear you had a great two weeks of relaxation.

Every endeavour is made to ensure our guests get the most from their holidays, therefore we are in the process of recruiting French speaking staff.

We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon.

Warmest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Rentres le 27/6/2013 après deux semaines sur place ..sans bouger par prudence
.
Ce n'est pas parce que je ne sais pas nager que je ne veux pas me baigner ! (reflexion de mon épouse)....à marée basse --->pas d'eau. A marée haute de 50cm à 1 m, mais pas de sable, des pierres et des algues !...
Bon d'accord au bout du ponton de 100m la barriere de coraïl...super, je me suis regalé pendant 2 semaines. Eau limpide et chaude, des coraux variés,beaucoup de poissons multicolores, un régal.
L'hotel nous a beaucoup plu.
Petit par la taille ( 210 chambres occupées à 50/60% - pas de bousculade ), belles chambres ( choisir celles donnant sur la piscine ). Tres prope et soigné.
Belles et grandes piscines dans un environnement agréable ( grands palmiers, belle pelouse, de nombreux arbres en fleurs, des cascades d'eau rafraichissante,...)..
Restauration tres correcte et variée pour des continentaux.
Un service impeccable par du personnel tres attentif et gentil.
Des petits gestes sympa ( boissons proposées en permanence, serviette rafraichissantes,...).
De l'animation, nous ne parlerons pas, car ce n'est pas notre centre d'interet. Les animateurs faisaient des efforts mais sans beaucoup de succes...clients plutot agés !
Nos petits reproches :
- Une cleam dans les communs qui fonctionne parfois trop fort ( nous avons du aller à la pharmacie - mal de gorge )
- Un dessus de lit type couette, beaucoup trop chaude, quand il fait +/- 40% !, un drap et une petite couverture aurait suffit, surtout que l'on ne prend pas le risque d'utiliser la cleam ( voir ci dessus)
- Enfin si vous ne parlez que le français, faut chercher pour communiquer ( meme chez les animateurs ) ! C'est un hotel pour hollandais, russes, anglais, ....pas pour nous. D'ailleurs...à l'entrée, il y a beaucoup de drapeaux sauf...le français !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you so much for choosing the Baron Palms for your recent holiday and for taking the time to write a review. We do hope you enjoyed your time here.

Thank you for your compliments of our attentive staff, the cleanliness of our hotel and the lushness of our tropical gardens.

The air conditioning in the guest rooms are all individually temperature controlled so you can set the temperature that you find most comfortable, we would normally recommend around 23 degrees to keep your room at a nice ambient temperature. We can make up the beds with only sheets, if that is your preference, you only need to let us know.

We appreciate your feedback about providing French speaking staff, and we are certainly working on this.

We do hope to have the opportunity to welcome you back one day.

With warmest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous avons passé une semaine très reposante dans cet hôtel où tout le personnel œuvre à ce que vos vacances soient parfaites (un merci tout particulier à Soumaya qui était toujours là pour résoudre le moindre problème). Les chambres y sont très spacieuses et confortables. L'hôtel est d'une propreté remarquable (les parties communes sont nettoyées plusieurs fois par jour). Le buffet est très varié et bon. L'endroit est magnifique et il n'y a pas de gens bizarres qui vous ennuient alors que la seule chose que vous voulez c'est du repos (c'est dû en partie au fait que l'hôtel est éloigné de Naama Bay, mais à notre avis c'est plutôt un grand avantage). En plus, la plage de l'hôtel est une des plus belles de Sharm avec l'accès à la barrière de corail où juste avec un masque et tuba vous pouvez voir des poissons les uns plus surprenants que les autres. En bref, hôtel à recommander au gens qui ont des vies très chargées et stressées et qui veulent qu'une seule chose: LE REPOS.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementBP, General Manager de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, a répondu à cet avis, 23 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest

We would like to thank you for taking the time to write a lovely review about your wonderful holiday here at the Baron Palms. We are delighted that you had the relaxation you were looking for.

We are glad that you found the rooms spacious and comfortable and that you enjoyed our mouth watering cuisine. We do hope we will have the opportunity to welcome you back to our beautiful resort again soon.

Kindest regards
Hani Zariffa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Baron Palms Resort Sharm El Sheikh ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Baron Palms Resort Sharm El Sheikh

Adresse : P.O. Box 115 Sharm El Sheikh | P.C. 46619, Ras Nasrani Bay, Sharm El Sheikh 46619, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°13 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°13 des complexes hôteliers à Sharm El Sheikh
N°15 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°17 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°18 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Baron Palms Resort Sharm El Sheikh 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Baron Palms Resort Hotel
Hotel Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Baron Hotel Sharm
Baron Palms Sharm El Sheikh
Baron Palms Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baron Palms Resort Sharm El Sheikh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.