Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances iidéale en Égypte” 5 5 étoiles
Avis sur Sunrise Select Diamond Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sunrise Select Diamond Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Sunrise Select Diamond Beach Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ras Om El Sid Hill, Hadaba | Hadaba, Sharm El Sheikh 116, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 229 hôtels à Sharm El Sheikh
1 avis
“Vacances iidéale en Égypte”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014 par mobile

Les animateurs sont très sympathiques, l'hôtel est très bien, magnifiques vacances. La nourriture est très bonne, l'hôtel est très spacieux et l endroit et magnifique pour le snorkelling. Les animations
sont très variées et très bien.

  • Séjour du octobre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUNRISEDiamondBeach, Guest Relations Manager de Sunrise Select Diamond Beach Resort, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear Alyssa,

Warm and sunny greetings from SUNRISE Select Diamond Beach Resort. Thank you for taking the time to share your holiday experience with others by posting this review and for giving such positive feedback.

We are glad to hear that overall you enjoyed your stay. We have passed all your lovely comments to the hotel management.

We hope to welcome you home to the SUNRISE Select Diamond Beach Resort on a future holiday.

Best Regards,

Hotel management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 324
    523
    171
    86
    46
Consultez les avis pour
544
751
58
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons été enchanté par notre séjour! La nourriture y est excellente avec beaucoup de choix et de variété, un personnel au resto super serviable. Quelques petits soucis dans la chambre que l'équipe technique a résolu en quelques minutes. Des animateurs francophones géniaux, et une chambre familiale située juste à côté de la petite piscine. Rien à redire, un séjour de rêve! Nous y retournerons dès que possible!

Astuce pour la chambre : Pour les parents avec jeunes enfants, demander chambre familiale 1005 ou à proximité, elles sont au...
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Le complexe hôtelier est relativement grand, et offre un cadre agréable a l'oeil dans l'ensemble.
++ Le personnel en général est accueillant, sympathique, serviable
++ Le confort de ma chambre: irréprochable
++ La vue sur la mer au réveil est exceptionnelle
++ Le buffet du restaurant principal (autant plat que dessert)
- Internet payant dans les chambres personnellement je trouve dommage pour un 5 étoiles
- Le minibar : 1 coca, 1 sprite et 2 bouteilles d'eau
- Cet hôtel n'est pas adapté du tout pour les personnes handicapé ou les poussettes
- Les 4 premiers jours les boissons étaient coupé à l'eau (au petit déjeuné surtout)
- La nourriture servi au restaurant de la plage
- Le suivi plainte : j'ai eu un problème avec un employé irrespectueux (la seule exception) et aucun responsable ne s'est manifesté, juste un serveur.
- Les francophones se sentent un peu seul (75% des clients etaient russe, 24.6% arabes, le reste francais) les employés parlent quasi tous le russe autrement l'anglais (ouf)

Astuce pour la chambre : J'ai eu la chambre 1241 "au bord de la plage" : Rien a redire la dessus, très calme, j...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Select Diamond Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de faire quelque chose à écrire à propos de Sunrise Select Diamond Beach Resort

Nous sommes désolés si nous n'avons pas rencontré vos attentes.

Tous vos commentaires sont transmises aux services compétents afin que nous puissions apporter des améliorations comme la satisfaction du client est très importante pour nous.

Nous espérons toujours de vous accueillir dans l'un de nos hôtels à l'avenir.

Cordialement,

Hôtel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mortier
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Hotel tres propres repas excellent chambres tres grandes hostesse parlant le francais son nom nesrine la propreté autour des piscines. Le personnel est d une gentillesse c etait formidable l animation aussi etait au top

Astuce pour la chambre : Hotel entierement renover animation au top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Select Diamond Beach Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chers Clients,

Nous aimerions sincèrement vous remercier encore une fois que vous avez sélectionné SUNRISE Select Diamond Beach Resort pour vos vacances.
Nous sommes heureux que vous partagiez vos expériences avec d'autres clients, vous aider beaucoup de potentiels clients à prendre une décision plus facile pour choisir un hôtel.
En plus on est très ravie, que vous savez passe un agréable séjour chez nous, que notre première règlement est la satisfaction de nous cher client.
En espère de vous revoir dans notre hôtel encore une fois

Avec mes meilleures salutations,
Management de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

je te tiens à remercier tout particulierement au animateurs de cette hotel !!! je me suis trés bien amusée avec eux ... ils organisent des sorties nocturnes avec les touristes de l hotel et c'est une trés bonne idée .... on ne connait pas les lieux et on se sent en sécurité ... sans compter l animation en lui meme dans l hotel !!! bref je garde de merveilleux souvenir avec maiky,tamara,helena,nathalia et biensur lukas ... merci à vous !!!! pour le reste de l hotel c'est no comment !!

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Select Diamond Beach Resort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de faire quelque chose à écrire à propos de Sunrise Select Diamond Beach Resort

Nous sommes désolés si nous n'avons pas rencontré vos attentes.

Tous vos commentaires sont transmises aux services compétents afin que nous puissions apporter des améliorations comme la satisfaction du client est très importante pour nous.

Nous espérons toujours de vous accueillir dans l'un de nos hôtels à l'avenir.

Cordialement,

Hôtel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous revenons d'un séjour d'une semaine en amoureux. Nous en sommes plutôt satisfait.
Le personnel est totalement dévoué. Les serveurs sont à l'écoute et rapide. La reception essaie toujours de régler les problèmes qui se posent (perte de clef, coffre fort,...)
Les chambres sont propres même si il semblerait que ça ne soit pas le cas pour tout le monde. Dans ce cas, une demande pour changer de chambre est envisageable.
Les chambres sont faites avec soin, et chaque jours nous avons eu droit à des petites surprises sur notre lit. (Sculture avec des serviettes, pétales de fleurs,..)
La nourriture est le point faible mais on trouve toujours quelque chose à se mettre sous la dent. Le restaurant sur la plage est un régal le midi !
Des serviettes de bain sont en prêt gratuitement et lavées chaque soir.
Il est possible de payer en euros mais la reception refuse de changer les gros billet en plus petit...
L'hotel est vraiment agréable et bien pensé.
Le ponton sur la plage privée permet d'acceder à la zone de plongée. Des poissons multicolores par dizaines à quelques pas des transat !!!!
Je serais bien resté une semaine de plus malgré la population locale hors de l'hotel qui est parfois ennuyante et voire agressive !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Select Diamond Beach Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Nous aimerions sincèrement vous remercier encore une fois que vous avez sélectionné SUNRISE Select Diamond Beach Resort pour vos vacances.
Cher Max,

Nous sommes heureux que vous partagiez vos expériences avec d'autres clients, vous aider beaucoup de potentiels clients à prendre une décision plus facile pour choisir un hôtel.

En plus on est très ravie, que vous savez passe un agréable séjour chez nous, que notre première règlement est la satisfaction de nous cher client.

En espère de vous revoir dans notre hôtel encore une fois

La direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Nous revenons d'un séjour très agréable dans cet hôtel. C'est la 2ème fois que nous y allons et nous profitons toujours des promotions. Nous avons beaucoup apprécié l'écoute et la disponibilité des responsables, la gentillesse et la serviabilité du personnel.
La chambre était bien située et toujours bien entretenue. Quant à nourriture, elfe n'était pas très variée mais nous avons toujours trouvé quelque chose qui nous a satisfaits.
Mon mari étant un grand nageur a surtout apprécié la très grande piscine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager de Sunrise Select Diamond Beach Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chère Nicole,

Chaleureuses salutations de Sunrise Select Diamond Beach Resort et vous remercie de ce que vous avez pris pour écrire au sujet de notre hôtel. Temps de message positif

Il est bon d'entendre que vous aviez de bonnes vacances et j'espère vous voir revenir à accueillir dans le futur.

Cordialement,

L'Hôtel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunrise Select Diamond Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Select Diamond Beach Resort

Adresse: Ras Om El Sid Hill, Hadaba | Hadaba, Sharm El Sheikh 116, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Sharm El Sheikh
N°18 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°18 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°39 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°62 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 438
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Select Diamond Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunrise Select Diamond Beach Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Sunrise Select Diamond Beach Resort
Sunrise Select Diamond Beach Resort Sharm El Sheikh
Calimera Royal Diamond Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunrise Select Diamond Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.