Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage” 2 5 étoiles
Avis sur Aquamarine Sun Flower Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Aquamarine Sun Flower Resort a été ajouté à vos Favoris
Aquamarine Sun Flower Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Taba Golden Coast, Taba 11, Égypte   |  
Services
N° 16 sur 25 hôtels à Taba
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Dommage”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Je partage l'avis de tous le monde mais je suis plus conciliant.
Car si on voyage a pas cher , on ne peut pas s 'attendre a avoir le top.

Mais cela dit , les repas plus que Zero a un point ou avec mon amie nous jouions a celui qui a le plus mauvais dessert.

Plage plein de cailloux ce qui m'a valu 5 points de suture en jouant au volley et une operation de mon portefeuille de la part de la clinique de l'hotel (j'ai juste voulu partiper a une activité organiser par les GO).

Degradation de la structure de l'hotel assez avance pour un hotel renové mais , sans etre dans le milieu du batiment , ce dernier a été refait à la va vite .

L'acces a la mer sur des sacs de sable posé sur des coraux c 'est nul car moi qui suit plogeur , voir des coraux mourir de la sorte ca me désole . D'ailleur je tien a preciser que c 'est le seul hotel qui utilise ce systeme car les concurrent ont installé des pontons.

Pour ce qui est du all inclusif c 'est vrai c 'est plus que moyen .

Moi j'ai eu droit a un personnelle tout a fait correct et attentif . Chambre confortable et propre.

En conclusion : Y a pas de quoi se taper la tete contre les murs mais si vous trouvez mieux alors prenez aileurs .

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    32
    18
    18
    15
Consultez les avis pour
22
33
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jouars-Pontchartrain, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Je rejoint les avis de mes compagnons d'infortune, Fabrice, Françoise, Sandy et Steph !!! Même si nous avons eu le plaisir de les rencontrer eux et d'autres, c'est l'un des seuls points positifs de notre séjour, la vue, les poissons et le temps sont les seuls autres points positifs. Nous avions choisi cet hotel pour les 4 *, le club enfant et le All in. Nous n'avons eu aucune de ces prestations, car il n'y a pas de club enfant et moi j'en ai 2 !! les 4 * on les a cherché 2 semaines et le All in c'est du "All compte goutte" pour reprendre l'expression d'une vacancière (Nathalie). Pour tous ceux qui sont rentrés "bon retour à la maison" et pour ceux qui iront malgré nos avis objectifs "Bon courage". Gros bisous à tous nos compagnons insurgés (oui, nous avons fait la révolution mais sans succès...)

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

tout dabord point positif a part les poissons yen a pas mais bon chez mon poissonier aussi ya de beau poissons et au moin on les manges eux
c est une arnaque sans nom cette hotel la bouffe y est inmangable la premiere semaine nous pensions que c etait de la bouffe de cantine mais c est en deusiemes semaine qu on c est rendu compte que c etait de la bouffe de taulard
donc dissentrie assuré dans cette hotel qui est delabré et qui part en ruine
les serveur n y sont pas agreable et on a franchement l impression de les derrangés quand on leurs demande un coca sous 40 degrés et attention dans des gobelets en plastique sil vous plais c est fort de cafe ca !!! non pas de cafe c est vrai qu il n avais pas de cafe la bas il nous fille une sorte de poudre maron a l arome de cafe enfin c est pas tout
nos correspondent de last minute son sympa et pas contrariant il disent oui a tout mais ya rien a la final comme dans rabby jacob ( on fais comme d habitude vous promettez tout et moi quand j arrive je ne donne rien ) et bien c est ca la bas
y avais pas de ping pong pas de billard pas d animation sauf a la piscine une sorte de water polo et d aqua gym a deux balle yavais toujours 4 personnes au heures de pointe
a 22 h pile c est dodo tout le monde extinction des feus ya plus rien a faire pas d animation pas de jeu pas de boisson meme en payant a l acceuil c est mort ya rien on bois pas
c est la premiere fois que je maigrie en vacance c est vous dire j ai vu tout les francais malade a crever et se plaindre c etait horrible
enfin on c est fait pigeonner en beautée je ne vous conseille pas d y aller franchement meme a 300 euro les 3 semaines ou alors amener avec vous un clown un dj un bar et un cuisinier n oublier surtout pas un medecin aussi et un vigil pour surveiller votre chambre car les voleur de clope et de parfum et de vetement ne manque pas la vas les homme de chambre passe autant de temps a fouiller vos affaire que de nettoyer vos chambres c etait deguelasse surtout les douches deux bouteilles d eau tout les deux jours pour deux des 65 cl bien sur enfin la misere koi
ambiance super nul heureusement qu entre francais on est solidaire et on c est soutenu de belle rencontre j espere juste que vous aurez cette chance si vous y allez
donc resultat NULLLLLLLLLLLLLLE
habituellement je dit bonne vacance dans votre cas je vous souhaite bonne chance si vous y allez
ps/ SI ON VOUS PROPOSE DE CHANGER D HOTEL REFUSER C EST LA MEME PARTOUT A TABA
BISOUS A TOUS

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Notre séjour a été plus que décevant, à tous les niveaux, pas de point positif à part peut être la vue prenante et le décor aquatique.
Propreté précaire, nourriture répétitive sur l'ensemble du séjour et indigne d'être présentée dans un hôtel soit disant 4 étoiles. Aucunes activités, quelques membres du personnel sympathique entre autre "Turcky, et responsable des serviettes"... Lieu idéal pour des vacances calmes en période de régime alimentaire...perte de poids garantie....
Hôtel à fuir ne devrait pas tarder à prendre sa retraite à peine 8 mois après sa réouverture.
(Hôtel annoncé rénové en 2010, mais réellement plus de 10 ans et toujours en cours de rénovation)....Avis aux amateurs d'arnaques.....pensez bien à apporter vos spasfons, immodium et motilium ...Bon courage à tous

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Le principal point négatif de l'hôtel est la mauvaise qualité de la nourriture : aucune variété, pas de saveur, crudités limitées au strict minimum, pas de plats locaux. En ce qui concerne les boissons, vous ne pouvez 'en prendre qu'une à la fois et pour avoir un verre de vin, il faudra vous rendre trois fois au bar, car le barman ne vous sert qu'un centimètre et demi par verre. Notez bien que l'All in s'arrête à 22h et la discothèque ferme à minuit. Le personnel n'est pas aimable et parfois même agressif ( à cause du ramadan?). L'accès à la mer est difficile : pas de ponton, il vous faudra avancer sur des sacs en béton disposés dans l'eau et y croiser une autre personne est malaisé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Tout à fait OK avec les avis précédents... je voudrais juste y ajouter quelques règles de "All inclusive" made in Aquamarine :

- Wifi 8$ la journée, ou 35$ la semaine!
- Taxi 10€ les 5min
- Coca, 3€ la bouteille après 22H
- Bière : 5€ après 22H
- Whishy 30%, Vodka, Rhum 30% (importé de je ne sais où?)... 5€ le verre, après 22H.
- Amateurs de bons vins, s'abstenir !
- Si vous avez faim le midi... il faudra attendre 13H
- Si vous avez faim l'après midi... il faudra attendre 16H pour avoir une petite glace, sinon tout le reste est payant.
- Si vous avez faim tout court... c'est pas le bon endroit pour manger, le mieux est d'attendre son retour en France!
- Certains sites annoncent plusieurs activités, à savoir : Il n'y a que la piscine dans cet hôtel. Pour le reste... il faudra aller ailleurs.
- Si vous aimez TV5 Monde, vous êtes servi, c'est la seule chaine TV francophone.

Les points positifs:
- La vue, le site, la mer (ne pas oublier les chaussures pour y aller, il n'y a que des rochers et des oursins), les beaux poissons, le soleil... pour le reste, il faudra repasser !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons séjourné dans cet "hotel" du 11 au 22 août 2011. A notre arrivée, vers 12h, l'endroit paraissait bien. A l'ouverture des portes du restaurant à 13h tout bascule!! Le buffet proposé est très pauvre, les aliments n'y sont pas cuits, et peu variés. Tous les midis, on a droit à des frites pas cuites, des "pizzas" à la sauce tomate, du poulet et du riz. Dans l'après midi, on rencontre pas mal de francophones et tous ont le même avis: cet hotel est pourri!!! Le all in proposé de 10 à 22h n'est pas respecté. En effet, à certains moments de la journée, il n'y a plus de soda ou de coca ou de bières au bar de la piscine. Les réserves sont vides donc on doit choisir autre chose! Du jamais vu. On ne peut pas prendre plus de 2 verres par personne. Et les verres sont vides en une gorgée vu qu'ils sont en plastique. Le serveur n'est pas toujours des plus agréable.Au couché du soleil vers 17h le bar de la piscine se ferme et le personnel de la piscine commence à ranger tous les parasols, les tables bref on est un peu éjecté. Le soir, au restaurant même chose, ils font les rats pour servir les bières et vins qu'ils n'ont plus après 21h30. Le buffet resto du soir, pffff tjs la même chose, du poisson pas cuit, de la soupe avec un arrière goût, des pates à la sauce tomate sans fromage, et le traditionnel riz, poulet. Pour conclure sur la nourriture et les boissons, je dirais que j'ai passé plus de temps sur ma toilette à être malade qu'à la table à manger!!
Les activités proposées sont peu variées, on a droit a du water-polo 2x par jour, du stretching, volley, de l'aquagym et l'affaire est faite. Le soir il n'y a pas ou peu d'activités. Bref à 22h, vous êtes dans votre lit car il n'y a pas d'ambiance.
Les chambres où l'air co ne fonctionne pas, de la poussière traine au sol, parfois il n'y a plus d'eau, la pression de la douche est inexistante, pas de renouvellement d'eau dans le frigo.
Soit disant un hotel flambant neuf. Hum hum. Les chambres sont vielles ainsi que le mobilier.Les prises de courant qui ne supportent pas les chargeurs d'ipod ou de mac! Et donc ceux-ci ne fonctionnent plus. La peinture s'effrite Le matin, vous respirez une odeur de ferme lorsqu'ils nettoient le sol et arrosent les pelouses. L'accès au corail se fait sur des sacs de sable où l'on perd facilement l'équilibre.
L'hotel est isolé il n'y a rien à faire mis à part aller à taba height où il faut débourser 5 euros comme dit dans un autre commentaire. Sur place, il n'y a pas grand chose, un supermarché plus cher que celui de l'hotel. Par contre les cigarettes y sont moins chères.
En conclusion mieux vaut rester chez soi que d'aller dans cet hotel!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taba
À 18.0 km
Hilton Taba Resort & Nelson Village
À 24.3 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 12 sur 25 à Taba
4.0 5 étoiles 469 avis
À 2.4 km
Swiss Inn Dream Resort Taba
Swiss Inn Dream Resort Taba
N° 14 sur 25 à Taba
3.5 5 étoiles 258 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.1 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 22 sur 25 à Taba
4.5 5 étoiles 9 avis
À 4.0 km
Miramar Resort Taba Heights
Miramar Resort Taba Heights
N° 10 sur 25 à Taba
4.0 5 étoiles 101 avis
À 3.7 km
Sofitel Taba Heights
Sofitel Taba Heights
N° 2 sur 25 à Taba
4.5 5 étoiles 3 114 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aquamarine Sun Flower Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquamarine Sun Flower Resort

Adresse: Taba Golden Coast, Taba 11, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Taba
N°10 des hôtels en bord de mer à Taba
N°14 des hôtels de luxe à Taba
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquamarine Sun Flower Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aquamarine Sun Flower Hotel Taba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aquamarine Sun Flower Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.