Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Abiquiu House/ Featured onThe Fine Living Channel

Abiquiu
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
claybabe
Louisville, Kentucky, United States
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“wonderful winter get away, too!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

we stayed over new years 2013 for 4 nights i believe. the weather was cold and clear and gorgeous. we even had a mini blizzard! we were cozy with a fire morning and night. the bedroom was a bit cooler but we found a space heater and that did the trick ( the radiant heat didn't work as well in there). The hot tub was AWESOME. we cooked almost all our meals in the well equipted kitchen ( trader joe's in santa fe people! or bode's right down the road...)
one night we watched the movie "tombstone" on the VCR..hilarious and perfect!
my niece and her boyfriend showed up with their 2 dogs for 2 nights and with the pull out couch bed all was good! plenty of blankets and towels. the washer/dryer also came in very handy! watching the sunset every night through the large windows was such a treat. we love abiquiu. pat just leaves us alone unless we need something (we needed an ax to chop wood a bit), she is a very good host!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the quiet, the views , the cozy little rock house!
Le moins apprécié: we needed more wood to be supplied for the fireplace..had to russtle up our own!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
kayteeuof...
Rio Rancho, Nouveau-Mexique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“We Loved the Little Round House!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We had such a great time at this vacation rental, it was exactly what we were looking for!

My husband and I stayed for two nights in mid-July (the hottest time of the year), with our two and a half year-old. All three of us had a great time!

The house itself is small but more than comfortable, with plenty of space in the bedroom for the queen bed and the toddler mattress we brought with us. I did pack blackout blinds to facilitate nap times and avoid very early mornings with our kiddo. They worked like a charm!

The kitchen has a little of everything you would need. It was very easy to cook a simple dinner there both nights, and make our breakfasts each morning. Three pans and a 3-burner stove means you can't do much more than a simple meal, but who wants more than that on vacation?

The living room has a small couch and armchair, and a TV/VCR with a selection of videos, as well as some games to enjoy.

Outside is where the fun really begins in Abiquiu though! We were greeted by Snoopy, the neighbor's dog, who made sure to stop by anytime we were at the house. We spent the cool evenings outside watching the sunset and listening for coyotes, and the cool mornings hiking, biking and fishing around the area. There is a hot tub, but we didn't use it, as we were mostly interested in staying cool, not warming up, and it didn't look super clean (mostly dust, we think?).

We would absolutely rent this little house again! My only complaint (and it's my own problem) would be that, at 8 months pregnant and with no AC, it was a challenge to keep the house cool enough during the warmest part of each day (naptime, when we had to be home). The fans provided were a big help, but if heat is an issue for you, definitely don't go on the warmest weekends of the summer!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The views, the surrounding area, the comfortable bed and decent kitchen.
Le moins apprécié: The heat during the mid-afternoon!
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
lchall
Santa Maria, Californie
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Artistic charm - perfect home for the beautiful landscape.”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

Interior has mexican tile and wood everywhere. Dinners by sunset are beautiful & the hot tub is just right late night. Two days we were in Abiquiu very hot but the adobe & stone walls kept round house cool. Perfect touches everywhere from the quartz bathroom niche to the hillside bench for sipping morning coffee to the stone patio table that is just right for laptop use. Wish we could have stayed longer.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
jmrsantaf...
Santa Fe, New Mexico
1 avis
“Beautiful, relaxing weekend in Abiquiu, New Mexico”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

Pat (the owner and builder), offers a round stone home that is cozy, well built, and an excellent example of modern use of adobe. The kitchen is well-stocked, open and easy for two people to work without difficulty, the bathroom offers a color-filled hot morning shower, and the bed is heavenly. Step outside the bedroom door to soak in a two-person hot tub; to gaze in awe at the star-filled night sky. Pat referred us to Plaza Blanca for a wonderful morning hike within a 10-minute drive from the home. Thank you, Pat, we will be back.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The quiet, the cozines and the view from the hot tub with the open skiy at night
Le moins apprécié: leaving at the end of our stay
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
delcielo
Kansas
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“What a beautiful place for either solitude or adventure.”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction

My wife and I spent several days in the new "Steeley" accommodation at Abiquiu House. It was a wonderful place to stay, and Pat was a very warm and welcoming host. The area is packed with activities to suit any taste, whether it be quietly browsing art galleries, or rock climbing. Anything you wish is available.

Steeley was comfortable and clean, and is a remarkable tribute to Pat's ability to construct these buildings. It's a beautiful place.

We will be back, as often as we can.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Pat was the perfect host. She was available and helpful, and very warm and gracious. But she was never intrusive.
Le moins apprécié: Can't think of anything that I didn't love about the place.
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Houston
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012 Séjour en décembre 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
San Carlos
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2012 Séjour en septembre 2010
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 150
/
Nuit
Semaine
Mois
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
logement avec protection des paiements
Gérant
pat f
15056854772
Parle Anglais
Inscrite en : janv. 2012
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 7 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite