Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Manava Suite Resort Tahiti

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Manava Suite Resort Tahiti a été ajouté à vos Favoris
Manava Suite Resort Tahiti
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cote Ouest de Tahiti (PK 10,7) | BP2851, Punaauia 98703, Polynésie française   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Punaauia
champigneul
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Pour finir notre séjour en Polynésie avant le retour en France, , nous avons séjourné 2 nuits au Manava dans une chambre propre, spacieuse et confortable, bien décorée et coté jardin. Superbe piscine a débordement avec une vue superbe sur l'ile de Moorea. Bon restaurant, un régal pour le risotto aux cèpes et noix de st jacques. A ne pas louper le coucher de soleil!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    364
    128
    36
    15
Consultez les avis pour
118
525
28
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paea
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

nous sommes restés 3 nuits dans une suite lagon a notre arrivée le seul endroit propre c'est la cuisine autrement il y avait de la poussière au niveau de la tele, j'ai passé mon pied sous le lit je me suis ramassée de la poussière - la salle d'eau pas propre les toilettes les termites ont fait leur travail il y avait de la moisissure par terre - la suite est restée dans cet état les 3 jours avec un passage de la femme de chambre pour changer nos serviettes, recouvrir notre lit avec le drap sans tirer et vider la poubelle - non parlant pas des toilettes de la réception cest carrément dégueulasse j'arrête là sinon.....mais la gouvernante a du pain sur la planche, les femmes de chambre ont oublié qu'elles travaillent dans un hotel même pas un simple iaorana sauf une- mais avec tout ca heureusement que la vue etait magnifique seul côté positif et l'accueil à la réception et au bar de la piscine rien à dire au resto pas mal mais au bar les horaires concernant les tapas et autre est à revoir le premier soir nous y sommes allés nous avons attendu un moment on a vu défiler des serveurs metro au bar mais aucun ne nous a demandé ce qu'on voulait et même pas un bonjour installé vous on arrive, heureusement qu'il y avait un serveur vetea qui preparait un cocktail on a du attendre qu'il finisse pour qu'il nous installe et nous serve, son service etait impeccable dommage qu'il soit seulement extra, c'était peut etre notre accoutrement mais le dimanche c'est pas mieux pas un bonjour - bref beaucoup chose à revoir .....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Une très bonne adresse à retenir sur Tahiti pour qui veut passer quelques jours sur l'île sans se ruiner. Très bon rapport qualité prix avec la possibilité d'avoir une chambre studio avec petite cuisine très fonctionnelle. Personne local et accueillant. Un espace piscine idéal pour les enfants avec une descente en pente douce et une petite plage de sable.
Nous conseillons le restaurant le soir, nous y avons très bien mangé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous sommes restés une nuit dans cette hôtel avant de prendre notre avion. Les chambres sont spacieuses, bien décorées et propres. Par contre nous étions côté route et au petit matin la circulation se fait entendre.
mieux vaut être placé à l'arrière de l'hôtel côté piscine et mer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wonck
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous y avons passer une nuit (lagoon studio) pour le début de notre séjour en Polynésie.
Accueil sympa. Très belles chambres au design agréable avec ci et là quelques traces d'usures sans grande importance.
Petit déjeûner correct et personnel agréable.
Une bonne adresse et un bon rapport qualité/prix sans bien sûr être au niveau des grandes chaînes hotelieres du reste de la pPolynésie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msrt, Responsable réception de Manava Suite Resort Tahiti, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Ia Orana de Tahiti

Merci à vous pour ces quelques lignes. Nous sommes ravis d’avoir partagé ces moments qui vous laissent de si bons souvenirs.

C’est avec un grand plaisir que nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe et particulièrement à celle de la réception et du restaurant.

Dans l’espoir de vous revoir bientôt,

Mauururu roa

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Manava la dernière nuit précédant notre retour en métropole. Il correspondait parfaitement à ce que nous attendions. Un hotel moderne bien agencé avec de belles grandes chambres à un prix somme toute raisonnable pour la Polynésie. Cela a été dit plus bas, la piscine est magnifique face au lagon, une des plus belles de l'ile. Pour ne rien gâcher, l'hôtel dispose d'un très bon restaurant. Nous n'avons pas pu tester le pdj pour cause de départ matinal. Tôt le matin il faut moins de 15 minutes pour rejoindre l'aéroport ce qui permet d'éviter de se lever à 4h du matin pour éviter les bouchons vers Papeete (histoire de ne pas en rajouter à la douleur du départ...)

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
msrt, Responsable réception de Manava Suite Resort Tahiti, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
C'est avec plaisir que nous constatons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes en partie grâce à la disponibilité et au travail de nos équipes et que vous avez emporté avec vous de merveilleux souvenirs de votre passage au Manava Tahiti Resort.

Nous mettons un accent particulier à essayer de dépasser les attentes des clients et grâce à votre commentaire nous pouvons donc savoir que nous allons dans la bonne direction.
C’est avec un grand plaisir que nous allons transmettre vos compliments à toute notre équipe et particulièrement à celle du departement de la Restauration.

Dans l’espoir de vous revoir bientôt

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

excellent emplacement sur la côte ouest à proximité de Papeete, configuration générale très appréciable , les pieds dans l'eau . Accueil très sympathique et efficace. Quelques défauts dans la maintenance des suites qui sont au demeurant très bien aménagées et meublées. Un bon début pour un séjour en Polynésie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Manava Suite Resort Tahiti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Manava Suite Resort Tahiti

Adresse: Cote Ouest de Tahiti (PK 10,7) | BP2851, Punaauia 98703, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Tahiti > Punaauia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Punaauia
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manava Suite Resort Tahiti 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manava Suite Resort Tahiti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manava Tahiti
Manava Tahiti
Punaauia Manava Suite Resort Tahiti
Hotel Manava Suite Resort Tahiti Punaauia
Manava Suite Resort Tahiti Hotel Punaauia
Manava Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti Punaauia
Manava Suite Hotel Tahiti

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manava Suite Resort Tahiti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.