Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lotus flower villa exterior
Lotus flower villa exterior
Lotus flower villa exterior
lounge  looking onto swimming pool
lounge looking onto dining area
lounge and tv
lounge area
Candolim
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 3 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
chris c
Grimsby, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“LOTUS VILLA CANDOLIM”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 Séjour en février 2014
Google Traduction

We stayed at lotus villa for 4weeks and found every thing needed for a enjoyable holiday , placed in a quite area, away from the hustle and bustle but only a shot walk to the restaurants, shop ,beach and supermarkets.
shame about no sunbed round the pool but that did not stop us using the pool.
beach only a short walk with 100 for sunbed friendly lads fetching drinks,snacks from beach shacks, with no hassle any where on the beach, shops, cafes,restaurant.
we enjoyed the 4weeks so much we are going back to the same villa for 6weeks in 2015.
flow form h/row but next time from Manchester no long wait in Mumbi.

4 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: peace and quite area,
Le moins apprécié: power cut but only for short time span
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Rgalps
Chelmsford, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent Villa, great location”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We stayed at Lotus Flower villa over new year and found it perfect for our needs. While Candolim itself was extremely busy over this period (we'll probably avoid this period in future!), the Villa was set back from the main drag and was a peaceful and welcome escape. The villa itself is very large with ample living space downstairs and very well appointed. Sushma has gone to great efforts to 'westernise' the Villa and we found everything we needed - even a fan oven - which is a rare treat in a Goan house! The beds were very comfortable, everything worked as it should - defiantly one of the best villas I've seen in this area of Goa.

The neighbours in the opposite villa are very friendly as are the two Goan men that work on the entrance to the complex - always opening the gate for you and it's comforting to know you have someone there 24 hours a day.

The only two comments I would make that would make this villa perfect are the lack of Wifi (phone reception isn't great either). I have mentioned this to Sushma who said she will look into it so hopefully that will get sorted. Also the fact that there are no sun beds around the pool is also a little bit frustrating, but I guess it removes the annoyance of them always having towels on them and no one around! This isn't really the Villas fault, it's a rule of the complex and I think it's pretty standard in these smaller complexes. Anyway - If sunbathing is your thing then you'd no doubt head to the beach for the day anyway!

Overall I'd defiantly go back and stay at the Lotus Flower villa. The communication and help from Sushma was great. She always got back to my emails the same day and the deposit was paid back very quickly.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location and size of property
Le moins apprécié: Lack of wifi
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Paul C
Rochester, Royaume-Uni
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Paradise!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

My wife and I stayed in the Lotus Flower Villa for 10 days in November 2012 and were both really impressed with the whole set up in the Villa Riva complex.

We have been to Goa half a dozen times and stayed in all standards of hotels so to stay in a villa was a new thing for us. Now that we have done it we would definitely find it very difficult to go back to staying in a hotel where you only have your room and a bathroom as opposed to a whole house to yourself with the villa.

The setting for the villa is idyllic and it is a real haven away from the hustle and bustle of the main town. One the whole all the facilities offered performed as they should and the few small issues that we did have were dealt with quickly and efficiently by the housekeeper.

We would absolutely stay here again and would highly recommend it to anyone considering renting a villa in Goa.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The location and setting of the villa
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
sueleanin...
Folkestone, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A Beautiful home from home Villa”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011 Séjour en novembre 2010
Google Traduction
6
personnes ont trouvé cet avis utile

This is a beautiful VIlla in a very peaceful and tranquil location in Candolim but still conveniently close to all amenities and beaches. The Villa is very spacious, tastefully decorated and has all the comforts of home, it is maintained to a very high standard and kept exceptionally clean.
The complex has it's own swimming pool which is also maintained and cleaned to a very high standard. The staff are helpful and friendly and nothing is too much trouble for them. We now have quite a few friends there.
We have been staying in Candolim for some 8 to 10 years now and once we found this VIlla wouldn't consider staying anywhere else now.
Couldn't recommend more highly.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Touristes Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 117
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Sushma P
44 07742 656 202
Parle Anglais
Inscrite en : mai 2011
Taux de réponse: 75 %
Délai de réponse: en quelques jours
Calendrier mis à jour: il y a 2 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite