Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel et un service exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi, Gurgaon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi, Gurgaon a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi, Gurgaon
5.0 sur 5 Hôtel   |   443 Udyog Vihar, Phase V, Gurgaon 122016, Inde   |  
Services
N° 1 sur 195 hôtels à Gurgaon
1 avis
“Un hôtel et un service exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

La chaine des hôtels Oberoi,regroupe des établissements d'une qualité remarquable,luxe avec gout service impeccable,politesse et efficacité!Les chambres sont accueillantes,parfaitement maintenues!La restauration,aussi bien dans la chambre que dans les restaurants de l'établissement était de qualité,bien présentée.Très bonne expérience ,on ne peut que le conseiller!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted that the hotel, its architecture and the service standards were up to your expectations. Your positive sentiment have been shared with the team and the team is happy that you enjoyed your stay.

We all look forward to your next stay with us. Thank you again.

Warm Regards

David Mathews
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    550
    84
    18
    8
    2
Consultez les avis pour
66
116
17
372
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

C'est la première (et peut-être la dernière) fois que j'écris un avis sans être effectivement allé dans un hôtel mais le service que nous avons reçu de cet hôtel est tellement exceptionnel que je souhaite le partager.

Dans le cadre de notre voyage en Inde, nous avions décidé de prendre un vol pour Udaipur le jour même de notre arrivée à Delhi. Notre vol entre Paris et Delhi étant un vol de nuit et le temps d'attente à Delhi étant important j'avais initialement réservé un transfert vers l'Oberoi de Gurgaon pour pouvoir y déjeuner en famille et pour que les enfants puissent potentiellement dormir une heure ou deux.
Notre vol vers Udaipur ayant été avancé dans l'après-midi, j'ai annulé ce transfert et libéré la chambre que nous avions réservé, sans la moindre "pénalité".

A notre arrivée à Delhi, un représentant de l'Oberoi Gurgaon nous attendait néanmoins. Sachant que nous devions prendre un autre vol, il était venu nous accueillir et nous accompagner pour les formalités d'enregistrement de notre prochain vol, tout ceci avec la plus grande gentillesse, qui est la marque de fabrique des Oberoi, et sans accepter le moindre pourboire.

Un accueil tout simplement exceptionnel qui illustre parfaitement la culture de service dont nous avons bénéficié lors de nos différentes étapes indiennes dans cette "chaîne" si j'ose l'appeler ainsi.

Rien à ajouter si ce n'est "Chapeau bas".

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted that the hotel, its architecture and the service standards were up to your expectations. Your positive sentiments have been shared with the team and the team is happy that you enjoyed your stay.

We all look forward to your next stay with us. Thank you again.

Warm Regards

David Mathews
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
124 votes utiles 124 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

L'hotel Oberoi est un très très bel hotel très luxueux. L'accueil et le service y sont irréprochables; les chambres sont très très spacieuses, on pourrait y vivre à 10 !!! Tout respire le luxe et le confort maximal. Je n'ai pas essayé la piscine (pas le temps:-(
Le restaurant et le bar sont très agréables, et les serveurs très sympas et disponibles.
Vraiment un bel hotel dans un havre de paix....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted that the hotel, its architecture and the service standards were up to your expectations. Your positive sentiments have been shared with the team and the team is happy that you enjoyed your stay.

We all look forward to your next stay with us. Thank you again.

Warm Regards

David Mathews
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Pour cet hôtel moderne le mot parfait peut être attribué sans hésitation. Nous sommes restés deux nuits et nous n'avons pas la moindre critique à formuler. Les chambres très silencieuses sont desservies par de larges couloirs recouverts d'une épaisse moquette. Elles sont spacieuses, bien équipées, une grande salle de bain avec baignoire et douche italienne et deux lavabos au design contemporain. Coin coiffeuse, grand vestiaire et emplacement pour les valises. Lit très confortable et choix des oreillers. Salon et coin bureau. Fruits frais et chocolats quotidiens. Le restaurant éclairé par de grandes baies vitrées offre une cuisine soignée et de qualité. Le buffet du petit déjeuner est copieux, et des croissants chauds vous attendent à la sortie d'un four à bois. Le personnel nombreux est particulièrement attentif, aimable, et toujours prêt à répondre à votre moindre demande. Le luxe en hôtellerie à trouvé son maître...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Dear Guest

We greatly appreciate your comments. Your positive feedback is a source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service and care.

At Oberoi hotels and resorts it is our endeavour to make our guest most comfortable and we will ensure that we leave nothing to chance when it comes to making the stay comfortable for our guest.

Once again I thank you for your feedback and look forward to welcome you back

Warm Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Hôtel situé dans le quartier d'affaires de Gurgaon, à relative proximité de l'aéroport.
Un service impeccable (très proche de la perfection, et cela même pour un hôtel de luxe), des chambres très confortables, des installations modernes, et des choix esthétiques épurés et très élégants font de cet hôtel un endroit de rêve.
Voilà du grand art hotelier : créer dans un quartier sans charme apparent, à partir d'un immeuble plutôt impersonnel, une véritable oasis de paix où chaque détail transforme le séjour des clients en une expérience inoubliable et hors norme.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

hôtel international , tout est parfait. De la réception avec un personnel compétent, des chambres très confortables spacieuses, très belle piscine, restaurant excellent, buffet à volonté. un bonheur pour finir un voyage

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
189 avis 189 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

L'hôtel est neuf et de très haut standing. Les chambres sont spacieuses et la literie de rêve. L'architecture ultra moderne impressionne. Il y a énormément de personnel aux petits soins pour vous.
Facile d'accès de l'aéroport de Dehli, il n'est toutefois pas dans le centre. Il correspond plus à un choix d'homme d'affaire que de touriste.
La livraison des bagages a été un peu longue

Astuce pour la chambre : Certaines chambres font face à un autre bâtiment et n'ont pas une vue agréable (ceci dit avec la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Oberoi, Gurgaon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi, Gurgaon

Adresse: 443 Udyog Vihar, Phase V, Gurgaon 122016, Inde
Location : Inde > Haryana > Gurgaon
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Gurgaon
N°1 des hôtels de luxe à Gurgaon
N°1 des hôtels familiaux à Gurgaon
N°1 des hôtels d'affaires à Gurgaon
N°1 des hôtels romantiques à Gurgaon
Fourchette de prix (par nuit): 223 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, Gurgaon 5*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, Gurgaon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oberoi Hotel Gurgaon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi, Gurgaon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.