Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument savoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Karavalli

Karavalli
The Gateway Hotel 66, Ground Floor | Residency Road, Bangalore 560025, Inde (Richmond Town)
91-80-66604545
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 3 777 Restaurants à Bangalore
Catégorie de prix : USD 20 - USD 40
Cuisines : indienne, fruits de mer
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Repas d'affaires, Cuisine locale, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Richmond Town
Kumily
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Absolument savoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Leur recette de homard est incroyable. Comme je ne savais pas quel plat de homard prendre, le serveur m'a apporté deux plats de deux recettes différentes avec des portions différentes au même prix que le menu régulier. Très bon service dans une ambiance de luxe.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    99
    60
    10
    2
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Héricy, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
43 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellent thalli”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

A l'écart de la rue, dans un petit jardin frais, c'est un endroit idéal pour manger un bon thalli ou un plat typique du Kerala.
Les serveuses sont magnifiques dans leur tenue blanche traditionnelle de la province.

  • Visité en juillet 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbertRebello, General Manager de Karavalli, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from the Gateway Hotel, Bangalore!

At the outset I would wish to thank you for considering the Karavalli Restaurant for dining and to post a short and sweet review of our Karavalli Restaurant on TripAdvisor.

I am glad to hear that you enjoyed the dining experience at our iconic coastal cuisine restaurant ‘KARAVALLI’, wherein you found our sea food thali was excellent and a great ambience and we thank you for your compliments.

We sincerely appreciate your continued patronage of Karavalli and look forward to having you with us again and assure you of our best service and attention always.

Thanking you,

Warm Regards,

Albert Rebello
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
69 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Une très bonne cuisine d'Inde du Sud”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

Dîner en extérieur et profiter d'une terrasse sous un couvert d'arbres gigantesques.
Cuisine d'Inde du Sud au parfum de coco. Très bonne cuisine et service soigné.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbertRebello, General Manager de Karavalli, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Bangalore!

Thank you for taking the time out to give us your feedback.

I am glad to hear that you had an excellent dining experience at our iconic coastal cuisine restaurant ‘KARAVALLI’ wherein you found our food, service and ambience was great.

We immensely value your patronage and look forward to having you with us again and assure you of our best service and attention always.

Thanking you,

Warm Regards,

Albert Rebello
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Excelent”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Super cuisine, cadre trés agreable sur une terrasse a l'abris de la circulation

  • Visité en janvier 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Karavalli ont aussi consulté

Bangalore, Karnataka
Bangalore, Karnataka
 
Bangalore, Karnataka
 

Vous connaissez Karavalli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Karavalli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.