Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand luxe à l'indienne !” 5 5 étoiles
Avis sur The Leela Palace Bangalore

Enregistrer Enregistré
The Leela Palace Bangalore a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Leela Palace Bangalore
5.0 sur 5 Hôtel   |   #23, Kodihalli | Old Airport Road, Bangalore 560008, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°25 sur 553 hôtels à Bangalore
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Grand luxe à l'indienne !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Superbe hôtel à Bangalore, vous serez plongés au temps des Maharajas !
L'accueil est chaleureux, les chambres somptueuses.
La piscine en fin de journée est très agréable.
Bon choix de nourriture typique au restaurant. Il est très agréable de prendre son petit dejeuner en terrasse.
Nous avons passé trois jours dans cet hôtel en séminaire, c'était très agréable, le grand luxe !

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

935 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    642
    215
    36
    20
    22
Consultez les avis pour
87
98
100
610
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Après plusieurs visites dans cet hotel : si le lieu est agréable , chambre, jardin , etc , le service n'est pas digne d'un hotel de ce prix: temps pour obtenir quoique ce soit dans un restaurant ou au bar , meme dans les secteurs VIP
Impossibilité d'avoir une facture correspondant à l'engagement ( l'hotel essaie de facon continue de facturer plus et ce n'est qu'après avoir été agressif que l'on finit pas faire respecter l'engagement ) Honteux.
Les restaurants sont moyens mais de facon coherentes nuls en service.
Hotel à éviter dommage car le site est agréable

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew_Hendrian, General Manager de The Leela Palace Bangalore, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience.

It is quite unfortunate to hear from you that you did not have a good experience at the Leela Bangalore. I will definitely take this up with all concerned and make sure such things do not occur again in the future.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused.

It is always our endeavour to meet and indeed exceed guest expectations, and I truly regret that this was not the case, on this occasion. I do hope that this unpleasant experience will not diminish your opinion of The Leela Palace, and we look forward to welcoming you back to the hotel, in the not too distant future.

Warmest Regards,

Andrew Hendrian
General Manager
The Leela Palace Kempinski Bangalore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur chevronné
220 avis 220 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
142 votes utiles 142 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

3ème séjour dans cet hôtel qui a des tarifs élevés : 300 euros la nuit et beaucoup de choses laissent à désirer
- oubli de nous envoyer une voiture à l'aéroport comme spécifié dans notre réservation
- attribution d'une chambre qui sentait mauvais (humidité dedans et les égouts avec la fenêtre ouverte)
- oubli de réserver la voiture pour aller au bureau le matin et surtout pour en revenir le soir (2 heures d'attente !)
- facturation erronée par rapport au tarif internet (preuve imprimée) mais plus de 15 minutes avant de récupérer la bonne facture
- essai de nous imposer un autre client dans notre voiture retour pour l'aéroport (prépayé au prix fort et je pense également pour l'autre client)
Points positifs
- après réclamation : déménagement à la 3 ème nuit (!) dans une chambre refaite à neuf (à spécifier pour votre réservation)
- petit déjeuner très varié avec un service irréprochable

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bangaore
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2008

Bon hôtel, excellent niveau de confort. Les employés chargés du service client sont efficaces. Le seul problème, c'est qu'il est loin de l'aéroport.

Avis recueilli en partenariat avec Cleartrip

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Andrewblr, General Manager de The Leela Palace Bangalore, a répondu à cet avis, 22 avril 2009
Google Traduction
This is with regards to the review posted by you. We sincerely thank you for your valuable feedback. We appreciate hearing from our guests, as it is only through feedback and suggestions like this, that we can enhance our services to meet the expectations of our esteemed guests.

We are glad to know that you had experienced a good time with our services. Your comments regarding our facilities and the staffs are truly appreciated.

Looking forward to welcome you back at The Leela Palace Kempinski Bangalore and provide you with the same experience you have come to expect from us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coimbatore
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2006

Bonjour,
Si vous êtes assez riche c'est le meilleur hôtel de Bengaluru. Sinon, il vaut mieux passer son chemin. Si vous dépensez sans compter alors vous pouvez me faire confiance, c'est le meilleur endroit. Le Leela propose le meilleur service et les meilleurs services qui soient. Ils vous donnent l'impression d'être un prince. La nourriture et le spa sont extraordinaires. Profitez-en bien !
Manesh

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2005

C'est l'un des meilleurs hôtels au monde. Dès le moment où vous pénétrez dans l'avant-cour vous vous installez dans le luxe. Le lobby est un paradis de marbre, les chambres sont opulentes et disposent des meilleurs lits dans lesquels vous dormirez de toute votre vie. Ma femme et moi avons prévu de retourner à Bengaluru rien que pour passer quelques jours au Leela. Quel hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Leela Palace Bangalore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Leela Palace Bangalore

Adresse : #23, Kodihalli | Old Airport Road, Bangalore 560008, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Karnataka > Bangalore
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Bangalore
N°14 des hôtels Spa à Bangalore
N°17 des hôtels d'affaires à Bangalore
N°21 des hôtels de luxe à Bangalore
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Leela Palace Bangalore 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leela Palace Bangalore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leela Palace Bangalore
Hotel The Leela Palace Bangalore
Bangalore Leela Palace Hotel
The Leela Palace Bangalore Hotel Bangalore
Leela Palace Hotel Bangalore
Leela Hotel Bangalore
Hotel Leela Bangalore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Leela Palace Bangalore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.