Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable et très serviable” 5 5 étoiles
Avis sur Sajhome

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sajhome a été ajouté à vos Favoris
Sajhome
Federal Bank ATM Building, Fort Cochin | Near Kunnumpuram Junction, Cochin 682001, Inde   |  
Services
Classé n°2 sur 168 hôtels à Cochin
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Impeccable et très serviable”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Très bien situé dans Fort Cochin, très propre (on enlève ses chaussures à l'entrée!) et personnel sympa et très serviable, ils nous ont aidé pour réserver des billets de train et des excursions sans prendre de commission. Bon petit déjeuner du Kerala.
Seul défaut, la rue est très passante, pas pratique pour les grasses matinées.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Google Traduction
Dear Sir & Madam,

Thank you for your valuable time for this review and I am very glad that you have enjoyed your stay, our breakfast, suggestion and recommendations

Sincerley
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 052 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    838
    184
    22
    6
    2
Consultez les avis pour
155
467
147
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012 par mobile

Nous avons sėjournė au Saj Home à notre arrivėe et avant notre dėpart du Kėrala. L' accueil est très chaleureux, et le propriėtaire de bon conseil. Je vous recommande particulièrement la chambre 3, plus spacieuse, avec un lit à baldaquin. Petit dėj au choix, local ou continental, avec le meilleur jus d'ananas de tout le Kėrala!

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 21 mars 2012
Google Traduction
Dear Sir & Madam,

Thank you for your precious time for this post and I am really happy to read that you have enjoyed your stay at my home and thanking for you once again for choosing Sajhome two different occassions.

Hope to meet you and wife in future

Sincerley
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moret Sur Loing Ile de France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Saj Home est très bien situé dans Fort Kochi, à quelques minutes de marche de tout ce qu'un touriste souhaite. Nous avons dormi 4 nuits dans une chambre très correcte, très propre avec petit balcon et dans un bon lit. Les petits déjeuners keralais sont excellents et chaque jour différents: délicieux jus d'ananas pour commencer suivi de puttu, dosa ...
A Saj Home, on s'y sent bien. Saj sait satisfaire toute demande que ce soit pour organiser des sorties ou des transferts avec des chauffeurs ponctuels (même un jour de grève générale!).
Nous avons également apprécié la rapidité des réponses par mails.
Félicitations et merci à vous et votre famille pour votre accueil, vos bons conseils et votre efficacité.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
breizh
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Une très bonne adresse, idéalement situé, confort, propreté sont au rendez vous.
Nous y avons séjourné 3 jours sur les conseils des utilisateurs de TripAd en Fev 2012, nous n'avons pas été déçu.
Un excellent accueil.De plus Saj peut vous aider à organiser votre voyage de façon très sérieuse.( nous avons voyagé pendant 10jours dans l'inde du sud grâce à ses conseils, merci encore à Saj et Noel notre chauffeur avec qui nous avons partagé beaucoup de kilomètres.)
Saj est très prévenant et soucieux de rendre votre séjour le plus agréable.Il nous a prodigué de très bons conseils pour notre parcourt.
Les chambres sont propres , et le wifi fonctionne
Le petit déjeuner est très bon même pour les enfants peu habitués à la nourriture indienne
Une bien belle rencontre de plus avec Saj et sa famille

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Après avoir eu un contact avec Saj depuis la Suisse, nous sommes arrivées à Fort Cochin et tout était organisé : le taxi à l'aéroport et un accueil chaleureux. Saj a organisé la suite de notre voyage (taxi, réservation de guest house, petit séjour sur l'eau à Allepey et billets de train). Tout était parfait et il nous appelait chaque jour pour prendre de nos nouvelles. Une adresse à recommander, une personne de toute confiance et très professionnelle. Un grand merci Saj pour votre précieuse présence qui a grandement facilité notre voyage à travers le Kérala.
Maria, Diane et Denise

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Google Traduction
Dear Madams,

Thank you very much for your review and I am very glad to know that you have enjoyed your stay our breakfast and all the tour arrangements offered to you.

Hope you would provide oppurtunity to serve you again when you visit Kerala in future.

Sincerely
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

L'accueil est parfait, vraiment dévoué
Les chambres sont plus sympas que d'habitude car elles sont décorées, c'est chaleureux, j'avais pris la catégorie supérieure , on avait même une télé et du wifi! (2000 roupies, 30 euros)
Comme dans toutes les guest house, la literie est moyenne
Le petit dej est très bon! indien mais savoureux pas épicé, jus frais, fruit et spécialité indienne
Bien situé à équidistance et qq minutes à pied des carrelets chinois (moui), du quartier juif (++) et des lavandières.
Points négatifs: L'axe est bruyant jusqu'à 20h mais désert après. La guest house n'a pas de charme, ce ,'est pas une maison coloniale. Il y a de plus jolies guest house mais sont elles aussi bien pour autant...?

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 12 février 2012
Google Traduction
Dear Sir & Madam,

Thank you for your valuable time for this post and we are glad to know that you have enjoyed your stay and our homely breakfast.

Hope that you would stay with us when you visit Fortkochi again

Kind regards
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angoulême
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Restés deux jours chez Saj Home, nous avons avons trouvé un très bon accueil, les chambres sont très propres et très confortables. Aucun reproche. Excellents conseils pour les visites, des gens très professionnels de toute confiance . N'oublions pas les petits déjeuners variés et succulents. Séjour très agréable. Si nous revenons à Cochin, nous repasserons chez Saj Home.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sajhome ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sajhome

Adresse: Federal Bank ATM Building, Fort Cochin | Near Kunnumpuram Junction, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cochin
N°2 des hôtels familiaux à Cochin
N°2 des hôtels romantiques à Cochin
N°8 des hôtels les plus économiques à Cochin
N°15 des hôtels d'affaires à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 38 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sajhome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sajhome Hotel Kochi (Cochin)

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sajhome, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.