Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous nous reconnaitrez” 5 5 étoiles
Avis sur Le Colonial

Enregistrer Enregistré
Le Colonial a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Colonial
1/315, Church Road | Vasco de Gama Square, Fort Kochi, Kerala, Cochin 682001, Inde   |  
Services
Classé n°5 sur 166 hôtels à Cochin
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Vous nous reconnaitrez”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013 par mobile

Tres bien situe dans Fort Kochi.
Maison superbe, accueil chaleureux, le luxe à la française, avec ce qu'il faut de confort et d'élégance.
Directrice attentionnée, personnel bien encadré.
Chambre Major Pétrie ultra confortable, salle de bains spacieuse, avec plein de serviettes, ce qui devient de plus en plus rare.
Repas dans le jardin, cuisine occidentale ou indienne, la seconde ayant eu notre préférence.
Adresse hautement recommandable

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed your stay at the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed your stay in the Major Petrie room.

Your compliments about the in-room amenities have been conveyed to the Neemrana management.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed the cuisine at the property.

Thank you for your patronage.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

74 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    10
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
12
37
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
essaouira
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Arrivés à Fort Kochi à la fin de notre périple de 15 jours en Inde du Sud, nous avons trouvé dans cette merveilleuse demeure un accueil chaleureux et compétent de la part de la Directrice et du personnel, attentifs à notre bien-être. La maison est un vrai bijou d'architecture coloniale, avec un mobilier ancien et des tableaux à regarder encore et encore, des parquets en bois superbes. La chambre et la salle de bains sont magnifiques. Le jardin et la piscine : un véritable havre de paix où il fait bon prendre le petit déjeuner ou profiter le soir de la table d'hôtes qui sert une cuisine du Kerala raffinée et inventive. Une adresse à retenir et à conseiller sans nul doute !! Un seul regret : notre séjour y fut trop court (2 nuits seulement..)....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your visit to the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are delighted to read about your experience at the property. This is exactly what the team strives to achieve and it is always rewarding to receive positive feedback.

The 27 Neemrana 'non- hotel' Hotels across India are instrumental in and custodians of much of India's restored and revitalised architectural heritage. Seven hundred years of history, await humbly for you to extract all the joys of travelling and living out the essence of India in all its nobility and simplicity.

We thank you for your patronage to Le Colonial and look forward to welcoming you back for a longer stay !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Perfect at all !
Nous avons passé 2 nuits ... trop peu ... dans cette Hôtel musée où nous avons reçu le meilleur des accueils. Cette magnifique maison coloniale est très bien situé sur la corniche de Fort Kochi dans le voisinage de l'église Saint François-Xavier ! Nous avons apprécié le calme et la gentillesse de nos hôtes notamment la Directrice attentive à nos moindres désirs et demandes d'informations. Nous avons aussi apprécié le fabuleux diner aux chandelles au bord de la piscine. L'hôtel possède un âme et il n'y aurait rien de surprenant de croiser dans les couloirs les ombres élégantes de ses précédents propriétaires.
My best souvenir in Kerala.
THR

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

It is heartening to read about your experience at the property and we are pleased that you thoroughly enjoyed your dinner beside the outdoor pool.

Your gracious compliments about the hospitality have been conveyed to the Manager and her team.

We thank you for your patronage and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Une fois installés, nous n'avions plus envie de quitter ce petit hôtel tranquille, nous aurions préféré passer notre temps à lézarder au bord de la piscine en nous faisant servir des citronnades au gingembre, explorer en détail chacune des pièces de cette maison-musée pour en admirer le mobilier et les tableaux, ou déguster les plats indiens du chef, excellents et variés. Sur le plan de la cuisine, je recommande aux aventureux de la cuisine de profiter au maximum de la cuisine locale en demandant leur petit déjeuner à l'indienne plutôt qu'à l'occidentale. Ayant néanmoins décidé de visiter les environs, nous avons pu profiter de la compétence et de l'écoute de notre hôtesse et de son équipe. Ils nous ont conseillés et ont organisé pour nous des sorties sur mesure. Un séjour mémorable dans un endroit hors du commun.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind review about the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are delighted to read about your experience at the property. It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed the facilities at Le Colonial, including the outdoor swimming pool.

Your generous compliments have been conveyed to the Chef.

We hope that as you discover more of real India with Neemrana, you’ll find more to tell us about. On behalf of the entire Neemrana team we thank you for your patronage and look forward to welcoming you at our 27 properties across India !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucresson, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passé 2 jours dans cette magnifique maison coloniale, dans la chambre Major Pétrie .
Nous espérons que notre commentaire rétablira un classement dans les tout premiers hôtels de Kochi , car pour en avoir visité plusieurs mieux classés , le Colonial est pour nous le meilleur : tant par son emplacement (idéal, central et légèrement en retrait de la promenade en bord de mer, près de l' église saint François Xavier) , qu' à la décoration très soignée pleine de cachet et d' authenticité et également la gentillesse et le grand professionnalisme de la directrice(merci encore pour ses excellentes adresses de boutiques pour faire notre shopping)et de son personnel .
Nous avons adoré la cuisine très raffinée,la meilleure que nous avons eu pendant notre séjour au Kérala .
Bref , tout était parfait, n' hésitez pas à porter votre choix sur Le Colonial , c' est vraiment lui qui mériterait le classement en relais et château .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your warm and appreciative review about the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed your stay at the property and the service by the Manager and her team matched up to your expectations.

Your generous compliments about the cuisine have been conveyed to the Chef.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Nous avons passé 8 jours de rêve au Colonial, une excellente base pour découvrir les charmes de la région. Idéalement situé au centre animé de Fort Cochin, à 50m de la mer et ses pêcheurs au filet, l'hôtel est un havre de paix qui vous transporte instantanément hors du temps : décoration luxueuse recréant l'ambiance coloniale, service discret et efficace, jardin, piscine et wifi gratuit. L'excellente manager Smita et ses boys sont à l'écoute du moindre de vos désirs, et y apportent une réponse personnalisée, que ce soit pour organiser une excursion dans les backwaters, réserver un massage ou trouver le meilleur cours de yoga...
La nourriture est exquise et surpasse de loin les autres restaurants de Cochin, avec un choix de cuisine indienne ou occidentale. Nous avons systématiquement opté pour le menu indien renouvelé chaque soir mais toujours aussi raffiné. Au bord de la piscine, à la lueur d'une bougie, le chef vous convie à un voyage initiatique dans la gastronomie de l'Inde du sud. Nous avons passé là des soirées inoubliables en compagnie de la charmante et discrète Smita toujours disponible pour écouter nos découvertes et réactions de la journée et adapter en conséquence le programme du lendemain. Bref, le Colonial c'est bien plus qu'un hôtel, c'est la demeure que l'on rêverait d'avoir et qui est devenue la nôtre l'espace d'un séjour qui sera toujours trop court!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback about the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed your stay, as well as the facilities at the property.

Your compliments about the warm and efficient service have been conveyed to the hotel team. We have also conveyed your compliments about the food to the Chef.

We thank you for your visit to Le Colonial and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Colonial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Colonial

Adresse : 1/315, Church Road | Vasco de Gama Square, Fort Kochi, Kerala, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 166 hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 233 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Colonial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Colonial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.