Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un voyage dans le temps” 5 5 étoiles
Avis sur Le Colonial

Enregistrer Enregistré
Le Colonial a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Colonial
1/315, Church Road | Vasco de Gama Square, Fort Kochi, Kerala, Cochin 682001, Inde   |  
Services
Classé n°5 sur 166 hôtels à Cochin
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un voyage dans le temps”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons eu la chance de passer quelques jours au Colonial qui porte bien son nom : meubles en acajou, peintures et gravures de l'époque coloniale, accueil chaleureux, personnel discret mais néanmoins aux petits soins, chambres et salles de bains très confortables, on se croirait revenu au XIXème... La cuisiné était absolument délicieuse et raffinée, nous nous sommes régalés tous les soirs.
Idéalement situé, on peut aller se promener à pied autour de l'hôtel ou prendre un Tuk Tuk juste devant pour une ballade dans la ville.
Une adresse sûre que nous recommandons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We are honoured to receive your positive feedback about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

Your appreciation about the cuisine and the caring hospitality has been conveyed to the Chef and the entire team.

While we are grateful that you complete the viabiltiy cycle for any heritage ruin to be restored and then maintained for future generations, we urge you to continue on this less-travelled path.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

74 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    10
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
12
37
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zanzibar
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Tradition et modernité, confort et authenticité, chic à la française et ambiance indienne... Le Colonial est un mix épatant de charme, de confort et de décoration du meilleur gout.

Des espaces extérieurs et intérieurs agréable, une collection de peintures, de meubles et de curiosités exceptionnelle et, pour couronner le tout, une cuisine indienne raffinée et du meilleur gout. Voila un boutique hôtel incomparable, localisé en plein cœur du vieux Cochin.

Une expérience inoubliable. Merci à John, Marie-Jo, Smeta et leur équipe sympathique et attentionnée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are delighted to read about your experience. At Neemrana we try and keep a balance between old-world charm and modern amenities so that the past is not completely obliterated.
We are pleased to receive your compliments about the same.

Your appreciation about the cuisine has been conveyed to the Chef. We have also conveyed your compliments about the warm hospitality to the Manager and her team.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

une impression de ce retrouver chez soi avec en plus du personnel a vos petits soins une chambre digne d'un VICEROY, dont la chambre porte le nom, le rêve a l'état pur, a ne pas manquer
Voyage en famille avec 2 ados en octobre, un rêve qui nous a était conseillé par Arnaud de DARSHAN TRAVEL a cochin

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you had a comfortable stay in the Viceroy room.

Your appreciation about the warm hospitality has been conveyed to the team at the property.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Il y de belle expérience à vivre et passer une nuit au Colonial en est une. On a l'impression d'être revenu à l'époque colonial anglaise. Les pièces et la chambre sont décorées avec beaucoup de goût et dans le style.
Le personnel est au petit soin.
Il règne une ambiance calme et sereine tout en étant au centre de Fort Cochin

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind words about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you enjoyed the ambience of the property and were able to relax.

Your compliments about the warm hospitality has been conveyed to the team at Le Colonial.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

nous avons sans conteste adoré cette maison, pourvue d'une très belle âme, un personnel tip-top!! (une envie de communiquer en français de la part du personnel)
une cuisine extra, c'est le lieu où nous avons le mieux diner de toute l'inde du sud, bravo!!!
notre chambre était simplement magnifique!!!
pour nous la meilleure adresse de cochin

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed the ambience of the property.

Your appreciation about the dinner has been conveyed to the Chef.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Un séjour en famille de grande qualité et d'une grande richesse !! Le Colonial est particulierement bien placé pour découvrir Fort Kochi a pied ! Idéal aussi pour se balader aux détours des rues en tuk-tuk que l'hotel nous déniche en 2 mn ! Un accueil de toute l'équipe adorable et aux petits soins pour nous ! Effectivement la Vice Roy est un délice et très pratique avec la chambre "aide de camps" pour les enfants !
Un havre de paix et de tranquillité autour de la piscine, des petits déjeuners très bons et des diners délicieux : le poisson y est excellent !
Merci encore Smita pour votre accueil et, j'en suis sure, à très bientôt !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you had an enjoyable stay at the property.

Your appreciation about the warm hospitality has been conveyed to Manager and the team at Le Colonial.

We have also conveyed your compliments about the seafood to the Chef.

Do let us know whenever you choose to visit next !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Superbe hôtel, très confortable, richement décoré dans le plus pur style colonial. L’hôtel est très bien situé, la chambre Vice Roy est juste fabuleuse.
La directrice est très attentionnée et parfaite pour conseiller et organiser des sorties/ visites dans la région, Backwaters, plantations
Le personnel est à l'écoute et efficace.
La cuisine est un vrai régal d'excellente qualité.
Aucune faute, il faut rester plusieurs jours pour bien en profiter.
Adresse recommandable les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : La suite Vice Roy vaut le détour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Le Colonial, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you had a comfortable stay in the Viceroy room.

We are delighted to receive your feedback and have conveyed your compliments to the Manager and her team. Your appreciation about the cuisine has also been conveyed to the Chef.

We truly value your patronage and look forward to welcoming you back for many more memorable stays.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Colonial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Colonial

Adresse : 1/315, Church Road | Vasco de Gama Square, Fort Kochi, Kerala, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 166 hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 233 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Colonial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Colonial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.