Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Massage ayurvedique pas a la hauteur de l hôtel de luxe” 3 5 étoiles
Avis sur Brunton Boatyard

Enregistrer Enregistré
Brunton Boatyard a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Brunton Boatyard
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calwati Road | Fort Cochin, Cochin 682001, Inde   |  
Services
Classé n°9 sur 163 hôtels à Cochin
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Massage ayurvedique pas a la hauteur de l hôtel de luxe”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avions envie d'un massage. Notre hôtel n'en proposant pas, il nous a été suggèré celui de cet hôtel. Nous sommes passés l après midi pour discuter avec un médecin ayant quelques douleurs. La personne nous a assurés que le soir le docteur serait présent ce qui ne fut malheureusement pas le cas lors de notre rendez vous, 1 ere deconvenue.mNous avons tout de même pris chacun un massage de 45 min a 2000 roupies chacun. Rien a voir avec le Spa que nous avions testé ailleurs. Je parle au féminin en ayant pénètré dans une toute petite salle, pas de chaise pour poser ses affaires et je me suis déshabillée complètement devant une jeune femme qui me regardait même lorsque je me suis douchée. Ceci m a gêné. Ensuite le massage proprement dit, je n ai pas senti sa présence consciente sur mon corps mais plutôt un mouvement
mécanique et je le regrette. L endroit n est pas haut de gamme comme l est l hôtel ou le restaurant que nous avons testé. Ce n est pas a la hauteur de ce que nous sommes en droit d attendre ou de ce qui se fait en Europe la ou nous allons habituellement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

339 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    223
    90
    15
    7
    4
Consultez les avis pour
64
179
14
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pékin, Chine
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Le Brunton Boatyard est un hotel charmant avec un très belle piscine donnant sur la mer. Les chambres sont spacieuses et confortables, et le personnel est très serviable.
Bien situé, vous êtes à deux pas de la vieille ville et des fameux filets de pêche. Si vous en avez l'occasion, allez manger au restaurant à poisson situé à l'étage !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Anciens ateliers de fabrication artisanale de bateaux de l'époque coloniale transformés en hotel de luxe. Très belles prestations. Nous y avons séjourné deux fois lors de notre périple (au début et à la fin) dans des suites donnant sur la mer et la piscine. Beaux mobiliers, ambiance coloniale, piscine magnifique, et très bon restaurant. Je conseille vivement.le seul bémol est le bruit de la ville. ....mais on est en Inde....

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons apprécié cet hôtel mais situé dans une ville sans intérêt !!
Nous avons d'abord été choqué des bruits entourant l'hôtel, en effet nous y sommes passés en fin de circuit passé dans des hôtels de la même chaîne tellement retirés du monde bruyant que nous avons eu quelques difficultés a nous adapter . Soit le lendemain, nous avons commencé a apprécier l'endroit que je ne conseille pas en fin de séjour, la chambre possède un lit très haut et d'une belle salle de bain , tout est pensé pour vous plonger dans les années 50, celà ne plaira pas a tout le monde, mais c'est une expérience, la cuisine est digne des grands restaurants !!
A voir !

Astuce pour la chambre : préferez les chambres au 1er étage avec vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Cet hôtel est magnifique mais pas dans mes moyens. On peut cependant contre une somme assez conséquente pour l'Inde mais très honnête pour des touristes accéder à une piscine absolument merveilleuse où vous pourrez profiter de transats et serviettes de bain face à la mer.
Même si vous ne faites pas partie des clients de l'hôtel, vous serez accueillis avec une grande gentillesse. Vous pouvez aussi en profiter pour vous rendre au restaurant qui vaut aussi le détour.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint martin d'estreaux
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Jamais je n'aurai cru pouvoir me payer un hôtel de cette catégorie...Accueil, propreté, restauration, tout a été parfait. Personnel irréprochable et d'une gentillesse sans égal. Vraiment une adresse à fréquenter impérativement. Nous avons eu droit aux cours de cuisine avec le chef. Le restaurant est digne d'un étoilé Michelin et le petit déjeuner préparé à la demande. Piscine magnifique.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2010

un super hotel plein de charme.
un personnel au petit soin et d une extreme gentillesse.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Brunton Boatyard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Brunton Boatyard

Adresse : Calwati Road | Fort Cochin, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Cochin
N°4 des hôtels romantiques à Cochin
N°13 des hôtels familiaux à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Brunton Boatyard 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Travelocity, MakeMyTrip, Venere, BookingOdigeoWL et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brunton Boatyard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brunton Boatyard Cochin
Hotel Brunton Boatyard Kochi (Cochin)
Brunton Boatyard Hotel Kochi (Cochin)
Brunton Boatyard Kochi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brunton Boatyard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.