Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Periyar Tiger Reserve

Periyar Tiger Reserve
Idukki and Pathanamthitta Districts, Thekkady, Inde
91 4869 224571
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 12 Attractions à Thekkady
Type : Nature/ Espaces sauvages, Zoos et aquariums
Détails de l'activité
Lyon, France
2 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons fait une balade en bateau exceptionnelle. Pour cela nous avons préféré celle proposée par le parc et ce fut un moment inoubliable : le capitaine scrutait le rivage et s'approchait au plus près pour que nous puissions profiter des animaux, allant même jusqu'à arrêter le moteur pour ne pas les effrayer. Ses collègues faisant de même et heureux de nous montrer ce que nos yeux de citadins ne pouvaient détecter dans cette nature luxuriante. A cela vous ajoutez une ambiance du tonnerre avec des indiens joyeux et ce fut une bien belle balade.
À faire (prendre la file de droite quand on vous oriente pour aller prendre les tickets)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    161
    180
    131
    46
    36
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Pas de tigre mais pleins d'autres animaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Arrivée matinale...
Mais qui nous a permis de voir une troupe d'éléphants!
Après le petit déjeuner (copieux!) nous avons chaussé les guêtres (anti-sangsues!!) pour aller marcher. Nous pu voir des singes, des toucans, des sangliers, des colibris, des écureuils géants, un bison, des cerfs...nous avons approché des éléphants à moins d'une dizaine de mètres grâce à notre guide.
Après le repas, petite ballade en barque sur le lac, trés joli! qui nous permis d'aller voir une belle cascade. Nous aurions pu continuer par une visite de plantations d'épices.
Une très belle journée nature (malgrés les sangsues...)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
91 avis sur les attractions
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
“Pas mal mais peu d'animaux”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Malgré une arrivée plus que matinale, très peu d'animaux vus ou alors de très très loin.
Beau paysage, belle végétation.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
34 avis sur les attractions
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Pas de Tigre mais des Éléphant”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

La journée en jeep sans tigres , apres lunch un treck de 2 heure et face a face avec des éléphant sauvage en pleine jungle !!! ouf heureusement qu'il y avait une riviere entre nous !

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Biot, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“au petit matin c'est sidérant de beauté”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

à ne pas manquer, au petit matin, c'est encore brumeux au départ des bateaux, beaucoup de bateaux, beaucoup de monde. mais le lever tôt en vaut le coup, nous avons vu ; des éléphants et leurs éléphanteaux, magique, des gazelles, toutes sortes d'oiseaux, des bisons, des sangliers mais pas de tigres ni de panthères qui vivent pourtant là. il fait frais le matin couvrez vous, nous avons eu froid, de plus ils vous obligent à mettre des gilets de sauvetage tout humide et qui puent, pensez à prendre des jumelles, nous avons regretté de ne pas en avoir car les bateaux n'approchent pas les rives pour laisser les animaux boire en paix et pour respecter leur tranquillité. c'est un très bon moment, nous étions très émus.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Periyar Tiger Reserve ont aussi consulté

 

Vous connaissez Periyar Tiger Reserve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Periyar Tiger Reserve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.