Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Touristique et décevant.” 2 5 étoiles
Avis sur Periyar Tiger Reserve

Periyar Tiger Reserve
Idukki and Pathanamthitta Districts, Thekkady, Inde
91 4869 224571
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 11 attractions à Thekkady
Type : Nature/ Espaces sauvages
Attraction Details
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Touristique et décevant.”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Le "bamboo rafting" est une pure arnaque. Une journée où rien ne se passe, sinon que vous grillez au soleil sans ombre.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    131
    146
    105
    37
    28
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons fait une balade en bateau exceptionnelle. Pour cela nous avons préféré celle proposée par le parc et ce fut un moment inoubliable : le capitaine scrutait le rivage et s'approchait au plus près pour que nous puissions profiter des animaux, allant même jusqu'à arrêter le moteur pour ne pas les effrayer. Ses collègues faisant de même et heureux de nous montrer ce que nos yeux de citadins ne pouvaient détecter dans cette nature luxuriante. A cela vous ajoutez une ambiance du tonnerre avec des indiens joyeux et ce fut une bien belle balade.
À faire (prendre la file de droite quand on vous oriente pour aller prendre les tickets)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pas de tigre mais pleins d'autres animaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Arrivée matinale...
Mais qui nous a permis de voir une troupe d'éléphants!
Après le petit déjeuner (copieux!) nous avons chaussé les guêtres (anti-sangsues!!) pour aller marcher. Nous pu voir des singes, des toucans, des sangliers, des colibris, des écureuils géants, un bison, des cerfs...nous avons approché des éléphants à moins d'une dizaine de mètres grâce à notre guide.
Après le repas, petite ballade en barque sur le lac, trés joli! qui nous permis d'aller voir une belle cascade. Nous aurions pu continuer par une visite de plantations d'épices.
Une très belle journée nature (malgrés les sangsues...)

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
156 avis 156 avis
88 avis sur les activités
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Pas mal mais peu d'animaux”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Malgré une arrivée plus que matinale, très peu d'animaux vus ou alors de très très loin.
Beau paysage, belle végétation.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
34 avis sur les activités
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Pas de Tigre mais des Éléphant”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

La journée en jeep sans tigres , apres lunch un treck de 2 heure et face a face avec des éléphant sauvage en pleine jungle !!! ouf heureusement qu'il y avait une riviere entre nous !

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Periyar Tiger Reserve ont aussi consulté

 

Vous connaissez Periyar Tiger Reserve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Periyar Tiger Reserve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Periyar Tiger Reserve a été ajouté à vos Favoris