Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique guest house” 4 5 étoiles
Avis sur Green View Home Stay

Enregistrer Enregistré
Green View Home Stay a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Green View Home Stay
Thekkady By Pass Road | Hotel Ambadi Junction, Thekkady 685536, Inde   |  
Services
Classé n°25 sur 77 chambres d'hôtes à Thekkady
Mauguio, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Sympathique guest house”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Chambre située au 2ème étage, spacieuse et avec une terrasse donnant sur le jardin luxuriant.
Nous sommes donc enchantés mais à l'annonce du prix, on fait grise mine ! Ce n'est pas du tout ce qui est indiqué sur notre guide : de 900 roupies on passe à 1600.
On nous explique qu'il n'est pas à jour, que des transformations ont été faites .... bref il y a moins cher au rez-de-chaussée mais c'est moins à notre goût. Donc on prend la chambre et on nous fait même un prix, 1500 roupies si on reste 2 nuits : vendu mais avec la drôle de sensation que c'est un peu à la tête du client.
Le petit-déjeuner est quelconque et il est servi dans une salle triste et sombre. Le Wi-fi (comme bien souvent durant notre séjour) ne fonctionne pas.
Les avantages de cette guest house : assez près du centre ville mais sans les inconvénients et un dortoir pour les chauffeurs.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage avec terrasse privative d'un côté et terrasse commune de l'autre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

153 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    55
    70
    13
    3
    12
Consultez les avis pour
25
71
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons passé une nuit à Thekkady, la chambre était grande, spacieuse, avec balcon qui donnait sur le jardin. La salle de bain était grande aussi mais l'eau pas chaude chaude. Pas d'internet disponible mais une télé qui ne vaut pas la peine d'être regardée. Le petit déjeuner classique, toast et boisson chaude.
La guets house est pas loin du centre ville mais qui manque de charme.
Adresse en dépannage.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST VALERY SUR SOMME
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

J'ai du mal à comprendre les commentaires négatifs car j'étais enchantée avec la maison. La chambre était propre et le cadre plus qu'agréable. J'ai pu me reposer sur le toit, bien aménagé avec des chaises balançoires et Suresh, notre hôte, était très sympathique et discret. J'ai trouvé que tout ce que j'ai vu dans la maison était très propre. La maison est au calme tout en étant à 5 minutes à pied des boutiques. L'anglais de Suresh est très bon et il nous a offert le café gratuitement. J'ai aimé le fait d'aller prendre le petit déjeuner au centre et nous avons découvert le "French Café" de cette façon (excellent- le pain est fait maison). Nous avons payé 700 rupees la nuit et nous aurions voulu rester plus longtemps au calme. J'ai trouvé le jardin très nature et pas du tout mal entretenu comme quelqu'un a écrit. Pour vous donner une comparaison, nous avons payé 600 rupees à l'hôtel à Madurai pour un vrai taudis et je n'ai pas trouvé une once de saleté chez Suresh. J'aimerais bien retourner à Thekkady un jour et je resterai sans aucune hésitation chez Suresh.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

J'ai réservé plusieurs nuits dans cette GH car j'avais lu de bons commentaires. Or quand nous sommes arrivés, nous avons été très déçus par la qualité, l'état et la propreté de la chambre par rapport au prix. La GH propose des chambres dont le prix varie de 500 à 1 000 roupies.

Nous avons réservé une chambre double à 750 roupies. Cette chambre était assez délabré et vraiment médiocre par rapport au prix. Elle sentait très fort l'humidité et était assez sombre. Décoration inexistante, à part une vieille photo du Taj Mahal. Nous avons donc décidé de n'y passer qu'une nuit et d'en trouver une autre pour passer deux nuits supplémentaires. Nous avons trouvé des chambres vraiment charmantes, grandes, jolies et très propres et moins chères ou de prix équivalents dans la même rue ou vers l'entrée de la Réserve.

La GH Green view profite de sa présence dans de nombreux guides touristiques pour proposer des chambres d'un très mauvais rapport qualité-prix!!!
Les chambres à 500 et 750 rps sont surrévaluées. Seules les chambres à 1 000 rps sont sympas mais à ce prix là, vous trouverez des chambres luxueuses dans cette ville!
En outre, le personnel insiste pour nous vendre des visites.
A fuir donc!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2010

Nous sommes restés deux jours ici et je recommande fortement cet hotel tenu par une famille très sympathique .Convient très bien à des personnes qui recherchent un endroit calme pour se poser un peu .Nous avons aimé la simplicité et le rapport qualité prix de cet hotel

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST ETIENNE DE CROSSEY
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010

HOTEL TRES BIEN PLACE, DANS UN CADRE AGREABLE MAIS TOUT ETAIT SALE,TRES SALE ; Nous avons couché (nous avions 3 chambres , les 3 Chambres étaient dans le même état) dans des draps déjà utilisés, les serviettes de toilettes tachées, la deuxième nuit les chambres n'avaient pas été nettoyées, quant à la salle du petit déjeuner à vous couper l'appétit, des tables recouvertes d'un plastique collant de graisse . MEFIANCE demandez à voir les chambre avant .

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2008

Nous avons passé deux nuit dans cette pension très accueillante tenue par un couple charmant. Les chambres sont propres, confortables, avec une terrasse qui donne sur les collines. La vue est splendide ! Très bonne adresse.

Séjour du mai 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Green View Home Stay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Green View Home Stay

Adresse : Thekkady By Pass Road | Hotel Ambadi Junction, Thekkady 685536, Inde
Location : Inde > Kerala > Thekkady
Style d'hôtel :
Classé n°25 sur 77 chambres d'hôtes à Thekkady
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 18 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green View Home Stay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green View Home Stay Thekkady, Inde - Kerala
Green View Home Stay Hotel Thekkady

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Green View Home Stay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.