Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, chambres à moderniser” 4 5 étoiles
Avis sur Lemon Tree Hotel, Aurangabad

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Lemon Tree Hotel, Aurangabad a été ajouté à vos Favoris
Lemon Tree Hotel, Aurangabad
3.5 sur 5 Hôtel   |   R 7/2, Chikalthana, Airport Road, Aurangabad 431210, Inde   |  
Services
N° 3 sur 47 hôtels à Aurangabad
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bel hôtel, chambres à moderniser”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Très bonne 1ère impression quand on entre dans l'hôtel. Belle déco, accueil convivial. Personnel très serviable.
Très belle piscine.
Par contre un peu déçue par les chambres, un peu vieillottes, surtout la salle de bain, joints moisis. Propreté à améliorer!!! un bon rafraichissement serait à prévoir.
Le plus des chambres est de donner sur la piscine, belle vue et coupées du bruit de la rue.
Concernant le spa, à éviter!!! j'ai testé un soin manucure, la propreté laisse à désirer, donc je n'ai pas tenté les massages...
buffet ok mais sans plus..
Bon travel desk.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    388
    118
    36
    11
Consultez les avis pour
321
197
69
249
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Icare
Paris France
J'ai passé 3 nuits dans cet hotel en fin de circuit.Le cadre est agréable,les chambres propres et calmes(important en Inde).Le buffet du petit déjeuner est copieux et varié et le restaurant délicieux.Monsieur Sethy ( grand cuisinier) est très soucieux de nous satisfaire.
Bien situé pour visiter les grottes Ajanta et Ellora et sur la route de l'aeroport(mais sans nuisance)
Lemon tree est une chaine d'hôtels en Inde de bonne réputation.
Je le recommande.

Astuce pour la chambre : Seules les chambres du 2è étage ont un balcon,mais toutes ont la vue sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLemonTreeHotels, General Manager de Lemon Tree Hotel, Aurangabad, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest:

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Lemon Tree Hotel, Aurangabad. I am delighted to hear that you had a memorable stay.

We look forward to welcoming you soon with our friendly smiles and signature lemon fragrance.

When you decide to visit us next, please email me at gm.ar@lemontreehotels.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

Best Regards,

Rupesh Kumar Singh
Hotel General Manager

15 cities. 25 hotels. 2800 rooms. Refreshing India.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

C'est mon 3ème voyage en Inde, et je connais les surprises des sois disant "bon hôtel". Celui-ci est muni de chambre spacieuse et impeccable. Enfin une salle de bain très propre et fonctionnel! Je n'ai vraiment rien a dire de négatif à dire sur cet hôtel. J'ai manqué mon raté mon avion par distraction, et dans ma panique, j'ai été complètement pris en charge pas un personnel super professionnel dont un jeune réceptionniste exceptionnel de gentillesse, Mr CHANDRASHEKHAR, qui m'a pris spontanément entièrement en main. J'ai rarement eu un si bon service, très humain et surtout très spontané! Bref, comme vous l'aurez compris, j'ai un excellent souvenir de cet hôtel qui est aussi idéalement situé par rapport a l'aéroport et des magnifiques grottes d'Ellora et d'Ajanta! L'hôtel ma organisé mes excursions sur mesure au dernier moment avec beaucoup d'attention et de bons conseils.

Astuce pour la chambre : J'ai demandé comme a l'habitude une chambre calme, ce que j'ai obtenu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheLemonTreeHotels, General Manager de Lemon Tree Hotel, Aurangabad, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Mr. Xavier:

Thank you for your lovely feedback regarding your visit to Lemon Tree Hotel, Aurangabad. I am delighted to hear that you had a memorable stay.

We look forward to welcoming you soon with our friendly smiles and signature lemon fragrance.

When you decide to visit us next, please email me at gm.ar@lemontreehotels.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

Best Regards,

Rupesh Kumar Singh
Hotel General Manager

15 cities. 25 hotels. 2800 rooms. Refreshing India.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 par mobile

Je ne suis reste qu une nuit arrive tard avec l avion . Piscine ferme. Accueil pas terrible. Chambre assez propre et grande mais sans plus...j ai pris du boeuf au resto ext. Dur comme du bois dans du du riz blanc. Vraiment pas au top... decu pour le prix de l ordre de 80 euro la nuit.
bref pas genial mais propre avec c est vrai une belle piscine. J ai dormi le lendemain dans une hotel 8 fois moins cher....mais sans piscine

  • Séjour du novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Hôtel moderne mais agréable et bien situé à 10 minutes de l'aéroport. Staff vraiment compétent et charmant, restaurant très correct avec un petit déjeuner exceptionnel. Les chambres sont grandes confortables et hyperpropres. Une bonne adresse à prix compétitif.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charly Rhone France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Hôtel moderne mais avec du charme .On apprécie le calme .Les diners ,au bord de la piscine,sont très bons ,variées .L’accueil est très bon .hôtel à choisir dans une région à ne pas manquer avec des sites inoubliables

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Les effluves de parfum d huile essentielle de lemon grass ont ponctué nos allers et venues dans ce très bel hôtel ou nous avons ainsi pu affronter l’aridité, la pollution et la chaleur d'aurangabad et sa région en retrouvant chaque soir repos et tranquillité. Un restaurant proposant des plats variés et permettant d'éviter le piment en continu, une chambre confortable, une piscine agréable, bref ne pas hesi

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lemon Tree Hotel, Aurangabad ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lemon Tree Hotel, Aurangabad

Adresse: R 7/2, Chikalthana, Airport Road, Aurangabad 431210, Inde
Location : Inde > Maharashtra > Aurangabad
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Aurangabad
N°2 des hôtels familiaux à Aurangabad
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Lemon Tree Hotel, Aurangabad 3.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lemon Tree Hotel, Aurangabad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lemon Tree Hotel, Aurangabad Hotel Aurangabad
Hotel Lemon Tree
Lemon Tree Aurangabad

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lemon Tree Hotel, Aurangabad, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.