Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tape à l'oeil” 3 5 étoiles
Avis sur Lallgarh Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Lallgarh Palace a été ajouté à vos Favoris
Lallgarh Palace
3.5 sur 5 Hôtel   |   Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Inde   |  
Services
Classé n°11 sur 32 hôtels à Bikaner
Lanton, France
Auteur chevronné
139 avis 139 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
249 votes utiles 249 votes utiles
“Tape à l'oeil”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Lorsque vous arriverez dans l'aile de ce palais que la petite fille du Maharadja a transformé en hôtel vous serez conquis par la magnificence du lieu, les sculptures du porche....jusqu'au moment où vous entrerez dans le hall.

Vous vous attendez à un accueil de classe : rien. Vous vous attendez à un sourire, une attention : Rien ! Le préposé tend a main sans même vous regarder ; sans doute attend-il que nous lui fournissions nos passeports ; c'est ça ; Lui nous tend deux documents : pourquoi deux ? Lui demande-t-on ? Parce qu'il n'est pas sur que nous soyons mariés alors comme nous ne pouvons lui fournier un document en attestant il entend nous voir remplir les 2 documents. Cela commence bien.
Au bout d'un certain temps d'écriture un préposé nous conduit enfin à notre chambre sans dire un mot. Après avoir aperçu un immense jardin intérieur qu'il nous faudra sans doute découvrir par nous même, traversé des couloirs, vu la piscine fermée après 19H00 (mais ouverte si vous payez quelques roupies pour que les préposés ne s'aperçoivent de rien!) vous arriverez enfin à votre chambre.
Immense, impersonnelle composée d'un salon démesuré avec quelques meubles épars pour combler l'espace (véritable salle de bal) et d'une chambre presque aussi grande. En tout 70m2 environ avec des fenêtres donnant sur une cour intérieure où on a placé des conditionneurs extrêmement bruyants et une petite allée intérieure. Donc pas de vues agréables dans un endroit qui se voudrait luxueux.

Quant à la salle de bain c'est bien la première fois que vous trouverez un miroir en face des WC ! Une telle faute de goût dans quelque chose qui se voudrait hors norme est désopilant !

Quant à la nuit elle a été longue à démarrer parce qu'en face de nous une chambre avait sans doute compris qu'en donnant quelques roupies ils auraient droit à la piscine « la nuit » et les cris de leurs enfants ont résonné jusqu'à minuit ! Lorsque nous en sommes plaints le lendemain on nous a rétorqué que la piscine était fermée à 19H00 et que jamais personne ne s'y baignait après l'heure de fermeture. Circulez il n'y a rien à voir.

Si vous découvrez par vous même les galeries vous y trouverez trace des grands massacres des tigres de l'inde et des photos de famille en grand apparat qui montre bien que là vous êtes dans un « palais » mais des « une seule nuit » pas des mille autres.

Quant au restaurant on nous a proposé 19H30. Avec insistance on nous a demandé d'être à l'heure ! Arrivé devant ce qui aurait du être un restaurant d'un palais nous avons trouvé une petite salle étroite déjà pleine et bruyante. On nous a alors demandé d'attendre 5 minutes puis encore en 5 minutes....jusqu'à 40 minutes. Je suis allé voir l'accueil qui d'une main a repoussé notre demande sans dire un seul mot. Raison évoquée plus tard : des groupes qui n'étaient pas attendus ? Cela sous entendrait que l'organisation ne l'avait pas prévu ! Nous avons enfin réussi à manger tout comme ce photographe professionnel obligé d'attendre encore plus longtemps que nous.

Le service a été laborieux et les sourires plus narquois que bienveillant. Le buffet fut correct mais pas plus ou moins qu'un autre restaurant de plus basse extraction.

Nous garderons néanmoins du site son côté merveilleux mais de l'hôtel lui-même un bien piètre souvenir.

Quant à la chambre derrière la piscine s'en abstenir.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres côté piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    75
    55
    16
    8
Consultez les avis pour
41
87
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Très surfait Chambre propre mais seulement relativement calme à cause du ventilo, de l'air
conditionné et du frigo dans la chambre cela fait un concert toute la nuit
Petit déjeuner de mauvaise qualité et service infect Nous n'y retournerons jamais !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bikaner, Inde
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons été agréablement surpris par ce super hôtel à la hauteur de sa réputation.
L accueil y est très chaleureux
Les chambres sont spacieuses, la piscine très agréable et le personnel à notre ecoute!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager de Lallgarh Palace, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Le bâtiment est majestueux et l'hôtel est immense avec en plus une piscine couverte ( plutôt agréable en cette période de mousson) Par contre, le mobilier des chambres commence a accusé le poids des années et la propreté laisse parfois a désirer. Le petit déjeuner est passable.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager de Lallgarh Palace, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Nous voici dans un beau palais, la décoration est typique avec ces portaraits anciens, c'est comme une maison d'hôte. Le jardin est magnifique et avec un peu de chance vous aurez droit à la parade des paons. Le petit musée attenant recèle de belles pièces.
La chambre est spacieuse et la table est bonne.
J'ai trouvé néanmoins mescin de faire payer le Wifi 50 roupies (0,66€). A ce prix là, il devrait l'intégrer dans le prix de la chambre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager de Lallgarh Palace, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

L'hôtel est magnifique, on est entouré par les photos de toute la famille, on a l'impression de faire partie de la famille pour une nuit. Les chambres sont assez grandes et propres. Wifi disponible a la réception mais payant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager de Lallgarh Palace, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Ancien Palais de Maharaja, ce lieu est magnifique, des photos de toute la famille ornent les murs, chambres ainsi que les trophés de chasse ! Lieu magique, belles prestations, piscine fermée en ce mois de mars 2013 car travaux, beaux jardins alentour, ne pas râter le visite du Fort junagar qui renfeme une belle collection d'armes - avis aux amateurs !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager de Lallgarh Palace, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lallgarh Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lallgarh Palace

Adresse: Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Bikaner
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 32 hôtels à Bikaner
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Lallgarh Palace 3.5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lallgarh Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Lallgarh Palace Hotel Bikaner
Lalgarh Palace Bikaner
Lallgarh Bikaner

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lallgarh Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.