Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grande qualité du service” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bharat Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Bharat Villas a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bharat Villas
Behind Tourist Reception Centre | Dhibba Para, Jaisalmer, Jaisalmer 345001, Inde   |  
Services
N° 23 sur 89 hôtels à Jaisalmer
Certificat d'Excellence
voyage
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“grande qualité du service”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Chambre très propre et personnel très disponible et serviable. Réceptionniste aimable et à l écoute, situation de l hotel pas très loin du fort et des points d intérêts. Le prix intéressant comprenant le petit déjeuné, Jolie vue du roof top. Eaux chaude wifi bonne dans les zones communes, décoration intérieure des chambres agréable. En somme nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel, très recommandable pour son rapport qualité prix.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    67
    7
    8
    8
Consultez les avis pour
30
55
34
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jaisalmer, Inde
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Depuis 3 mois que je voyage, je n'ai jamais pris le temps d'écrire une référence sur trip advisor. Mais là, ça vaut le coup. J'ai réservé un tour du Rajasthan à Dehli (A ne jamais faire, c'est du vol) par contre, j'ai atterri à l'hôtel Bharat villas et je ne le regrette pas. Mon train avait 2H de retard et quand je suis arrivé, personne pour me prendre comme cela avait été convenu avec l'office à Delhi... Du coup j'appel l'hôtel, à 1H du matin, et le monsieur me dit très agréablement de prendre un taxi et ils payeront. C'est pas tous les jours. Puis le monsieur super sympa toujours me dit d'aller me reposer et qu'on fera le check in demain. Encore un bon point d'autant que je l'avais réveiller. Puis le restaurant, le lendemain matin, que dire de plus que à nouveau, le personnel est extrêmement agréable et ils m'ont offert un thé gratuit. Le patron m'a ensuite proposé de manger avec lui (gratuit) et il m'a ramené à la gare à 23H pour prendre mon train. Bon, c'était un hôtel booké à l'avance donc je ne connais pas le prix de la nuit et j'imagine que ce n'est pas pour les petits budget mais si vous avez un peu les moyens ou envie d'un peu de confort, n'hésitez pas, c'est vraiment un super souvenir.
Petit inconvénient, cet hôtel n'est pas dans le fort, mais l'entrée est à 5 minutes à pied et c'est aussi plus proche de la gare, c'est donc un bon compromis.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
69 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

étant encore dans ma chambre d hôtel au moment où j écris mon avis je vais être très directe. Hôtel situé dans un mauvais quartier et bruyant. Belle vue sur le fort et restaurant bon et pas cher. Chambre sale, pas de drap ni papier wc. Uniquement une housse de matelas tachée avec des poils et cheveux qui ne m appartiennent pas. Heureusement pour moi j ai pris mon sac de couchage. Serviettes de bain dans un état juste bon à s essuyer les pieds et cafard dans la salle de bain!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kumar777, Manager de Hotel Bharat Villas, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduire en français
Review about our hotel is absolutely irrelevant about hotel bharat villas, and not even true facts are explained. guests can see our other reviews to compare our service and quality.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

J'ai séjourné pratiquement une semaine dans ce bel hotel. Le restaurant à la terrasse est très bon, cuisinier disponible et aimable. La vue est splendide. Très apaisant. A proximité du fort a pied. Le gérant est à l'écoute et je le remercie d'être si attentif à sa gestion et sa contribution est importante. Encore un grand merci.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Jai passe deux nuits dans cet hotel de Jaisalmer. Et je suis contente de cette experience.

Malgre que lhotel ne soit pas dans le fort, son roof restaurant est tres agreable avec une bonne cuisine et jolie vue. Dailleurs le garcon de salle est vraiment tres serviable et gentil !!!Concernant la chambre, propre et agreable. Certaines ont vu sur le fort ce qui fait plaisir au reveil

Le wi fi marche sans probleme, chose rare en Inde.
Divers services dans lhotel comme lavage des vetements.bref, un bon compromis si vous ne souhaitez pas participer a la perdition du fort (problemes sanitaires).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les etages, celles du rdc nont pas de fenetre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

très bien entretenu. personnel "very friendly". Bonne cuisine. très abordable. jolie vue sur le fort. situé dans la nouvelle ville à 10 minutes de l'entrée de la vieille ville. que demander d'autre !!!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bundi
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé là deux nuits très agréables. Air conditionné et ventilation dans une vaste chambre agrémentée d'une salle de bain très propre et très moderne. Mais le must reste la terrasse où la cuisine est délicieuse qu'on aime épicé ou non. L'accueil de l'équipe de l'hôtel est charmant et chaleureux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0.0 km
Hotel Manglam
Hotel Manglam
N° 9 sur 89 à Jaisalmer
5.0 5 étoiles 48 avis
À 0.1 km
Hotel Akashdeep
Hotel Akashdeep
N° 13 sur 89 à Jaisalmer
4.5 5 étoiles 392 avis
À 0.8 km
Hotel Sanjay Villas
Hotel Sanjay Villas
N° 35 sur 89 à Jaisalmer
4.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Oasis Haveli
Hotel Oasis Haveli
N° 25 sur 89 à Jaisalmer
4.5 5 étoiles 51 avis
À 0.4 km
Hotel Shahi Palace
Hotel Shahi Palace
N° 17 sur 89 à Jaisalmer
4.5 5 étoiles 785 avis
À 0.9 km
Hotel Sohan Deep
Hotel Sohan Deep
N° 11 sur 89 à Jaisalmer
5.0 5 étoiles 56 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Bharat Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bharat Villas

Adresse: Behind Tourist Reception Centre | Dhibba Para, Jaisalmer, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 89 hôtels à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 77 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bharat Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bharat Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.