Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel et service attentionné” 4 5 étoiles
Avis sur WelcomHeritage Mandir Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
WelcomHeritage Mandir Palace a été ajouté à vos Favoris
WelcomHeritage Mandir Palace
3.0 sur 5 Hôtel   |   Gandhi Chowk, Jaisalmer 345001, Inde   |  
Services
Classé n°28 sur 85 hôtels à Jaisalmer
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bel hôtel et service attentionné”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Le Mandir Palace bénéficie d'un emplacement parfait à quelques pas des rues animées de Jaisalmer pour découvrir les havelis et les ruelles du bazar. Le palais est magnifique et bien entretenu. Jolie piscine en extérieur.
La décoration est à la hauteur du standing de l'hôtel et le service est agréable sans être ostentatoire. Nous avions une très grande suite confortable avec balcon. Literie confortable mais la salle de bain manquait un peu de confort et je cherche encore l'eau chaude....
Le dîner sur la terrasse, servi sous forme de buffet manquait un peu de raffinement et était un peu cher mais la vue est imprenable sur le fort.
Le petit déjeuner est correct et varié mais la salle de restaurant est un peu triste et manque de charme. Il aurait été beaucoup plus appréciable de prendre le petit déjeuner à l'extérieur sur l'une des terrasses. Mais globalement je garde un bon souvenir de ce bel endroit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    54
    22
    14
    4
Consultez les avis pour
48
61
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
viroflay
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons passés un séjour divin dans ce bel hôtel situé dans un Palais de maharadja. Le service est attentionné sans être oppressant. Dîner sur le toit terrasse face au fort illuminé fut une belle expérience donc une belle soirée d'autant que le prix des repas est très abordable et c'est bon! Jolie piscine, Un accès au musée complète la visite de ce lieu.
un bel endroit qui cadre parfaitement avec Jaisalmer la jaune.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

cet ancien palais de maharadja nous a un peu déçu, malgré le site exceptionnel. Chambre propre, mais des moustiques. Restaurant quelquonque, peu de choix, service long, pourtant il n'y avait personne, nous n'avons croisé ame qui vive ni aux repas, ni aux petits déjeuners, ambiance triste, c'est peut être pour cela que le personnel attendait d'une façon manifeste le "pourboire".

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montaud
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous avons vraiment été chouchoutés par des serveurs aux petits soins qui n'ont pas hésités à nous servir sur les differentes terrasses de cet hotel palais.
Nous étions peu nombreux il est vrai ! Par contre il y avait des moustiques dans la salle de bain.
Dans l'ensemble l'hotel était trés propre à l'exception des toilettes du rez de chaussée qui avaient été oubliées par le personnel d'entretien.Nous n'avons pas testé la piscine mais pris le temps de visiter la partie musée de l'établissement qui était trés interessante.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

une très belle coquille...mais vide !!!!
des chambres quelconques, sans même de coffre-fort ou de frigo (pour environ 6500 Rps, quand même....), un accueil assez froid, pas d'ordinateur à disposition et le comble...le réservoir de notre moto (louée pour une balade dans le Thar) syphonné à moitié, dans la nuit, alors qu'elle était sous "bonne garde" des veilleurs de nuit ; et pour compensation (perte d'environ 250 Rps), un manager qui nous propose de nous laisser l'usage de notre chambre jusqu'à 16H plutôt que 12h30....si c'est pas nous prendre pour des c.... et, cerise sur le gateau : une piscine davantage pataugeoir et chiotte aux oiseaux que lieu de détente, bref, super crade (et je ne force pas le trait !!!)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
128 avis sur les hôtels
Avis dans 123 villes Avis dans 123 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

Nous sommes un couple qui a voyagé en Inde durant 100 jours et séjourné dans 50 hôtels différents du 11 janvier au 24 avril 2010, cet hôtel est le numéro 37. Hôtel magnifique (il s’agit d’un véritable palais de maharaja) situé au cœur de la ville dans l’enceinte des murs. Les chambres sont dans un édifice annexe au palais et sont très ordinaires et sans charme cependant. Il n’y a pas de réfrigérateur, pas d’eau gratuite et pas d’accès Internet que ce soit dans la chambre ou à la réception. Cependant, il y a tout ce dont on a besoin dans l’entourage dès la sortie de l’hôtel. Les repas à la salle à manger sont chers, on va manger ailleurs car il y a plusieurs restaurants autour. Le petit déjeuner est impeccable et le personnel très serviable. Il y a une petite piscine dont la propreté de l’eau était limite. Nous nous y sommes quand même baigné avec plaisir

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2010

Nous avons séjourné 3 nuits au Mandir Palace et en gardons un excellent souvenir.
Etant donné notre âge, nous avons déjà beaucoup voyagé et ne comprenons pas les critiques dont il fait l'objet.
Le Palace est un modèle magnifique de l'art jain, nous ne nous sommes pas lassés d'en prendre des photos, de découvrir ses nombreuses terrasses qui nous offraient toujours d'autres vues notamment sur la ville haute fortifiée de Jaisalmer. La nuit, sur la terrasse restaurant, la vue est magique, surtout lorsqu'en même temps on déguste un délicieux repas à prix mini, qui semble faire l'unanimité des internautes.
Nous avons eu une magnifique suite, au cadre historique, près de la partie musée du Palace et c'était très agréable.
Le personnel était souriant, empressé et pendant ces trois jours ils ont été notre petite famille, se trouvant toujours là où on avait besoin d'eux.
La Direction s'est également montrée très attentive à nos demandes, à nos suggestions avec une grande simplicité.
L'emplacement est excellent, car à la sortie du Palace on se trouve immédiatement dans les rues de la vieille ville, et l'on accède rapidement à pied à la ville fortifiée.
Tout était propre, charmant, nous étions vraiment heureux du choix de notre agence indienne.
Des petits problèmes de fuites dans les salles d'eau nous en avons rencontrés dans de nombreux pays, même en France et dans de très bons hotels. Parfois des tongs étaient mis à notre disposition pour y remédier. Mais ces petits inconvénients sont largement compensés par la beauté des lieux.
Nous souhaitons beaucoup de succès à cet établissement qui le mérite vraiment et saluons tout le personnel

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez WelcomHeritage Mandir Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant WelcomHeritage Mandir Palace

Adresse: Gandhi Chowk, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — WelcomHeritage Mandir Palace 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Expedia, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de WelcomHeritage Mandir Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandir Palace Jaisalmer
Mandir Palace Hotel Jaisalmer
Mandir Palace Jaisalmer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de WelcomHeritage Mandir Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.