Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il ne remplit pas ses promesses” 3 5 étoiles
Avis sur Mapple Abhay Jodhpur

Enregistrer Enregistré
Mapple Abhay Jodhpur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mapple Abhay Jodhpur
3.5 sur 5 Hôtel   |   Paota Circle, Jodhpur 342006, Inde (Anciennement Days Inn)   |  
Services
Classé n°36 sur 87 hôtels à Jodhpur
bondues
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Il ne remplit pas ses promesses”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Bonne situation pour cet hôtel qui présente bien. Passé la porte, on est séduit par la déco qui fait vite illusion. Le confort des chambres ne suit pas, bien qu'elles soient très grandes. Mieux vaut monter à pieds qu'attendre un ascenseur qui ne vient jamais. Courage !
La nourriture y est bien décevante

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mapplehotels, General Manager de Mapple Abhay Jodhpur, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher Client,

Ce fut un plaisir de vous avoir à Mapple Abhay Jodhpur. Merci de poster une critique concernant votre expérience à notre propriété. Nous sommes très heureux d'apprendre que les intérieurs réfléchie de notre propriété ont réussi à laisser une impression durable sur vous.

Avec charme royal, de la chaleur et de services à la clientèle professionnelle, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience client unique et une maison loin de la maison. Cependant, nous regrettons profondément le fait que la nourriture servie dans notre hôtel n'était pas à la marque. Nous avons porté cette question à l'attention de notre département de la nourriture et des boissons et soyez assurés que des mesures appropriées seraient prises pour apporter un changement positif à l'expérience culinaire dans son ensemble.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos précieux commentaires. C'était un plaisir d'être à votre service et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir bientôt à Mapple Abhay Jodhpur.

Cordialement,
Naveen Bajpai,
Directeur Général,
Mapple Abhay Jodhpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

157 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    17
    58
    51
    14
    17
Consultez les avis pour
31
29
10
51
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorraine
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Hôtel accueillant surtout des groupes pour une nuit ou deux, ce qui fût notre cas.
L'ensemble est agréable, mais les chambres sont bruyantes, notamment celles donnant sur la rue. Très mauvaise isolation des fenêtres, et si le concert des klaxons de jour comme de nuit vous incommode, les bouchons d'oreilles sont conseillés.
La chambre est spacieuse, bien agencée, mais d'une propreté douteuse.
Le dîner servi sous forme de buffet est quelconque, et on y retrouve les plats servis dans les autres établissements de ce type. Qualité correcte, sans originalité.
En conclusion : OUI pour un court séjour ou de passage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mapplehotels, General Manager de Mapple Abhay Jodhpur, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

First and foremost, we would like to thank you for choosing your stay with Mapple Abhay, Jodhpur and honoring us with the opportunity to serve you with our services. The understated elegance of our spacious rooms offers a perfect setting for all our esteemed guests.

We endeavor to offer our guests with unsurpassed hospitality and quality services. Our multi-cuisine restaurant, Elements, bestows guests to choose between buffet and regular dining experience. We perused your concerns for the noise and highly regret for not being able to provide a peaceful stay. We will strive towards making it a more favorable experience for you the next time you visit Also, we shall be extra cautious while maintaining the hygiene and decorum of the rooms.

Once again, we thank you for writing honest review. We would deem it a privilege to serve you once again.

Best Regards,
Naveen Bajpai,
General Manager,
Mapple Abhay Jodhpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013 par mobile

Lors d un circuit on est descendu dans cet hôtel en centre ville, hôtel propre et bien placé par contre les chambres sont très bruyantes à cause de l avenue en face de l hôtel, bon diner et déjeuner, hôtel avec beaucoup de groupes

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mapplehotels, General Manager de Mapple Abhay Jodhpur, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Mapple Abhay, Jodhpur for your recent trip. It was a pleasure hosting you with our superlative services and absolute facilities. The hotel is centrally located and offers an easy escape to tourist attractions making it the first-choice of many travelers. We endeavor in providing our guests with utmost luxury and opulent comfort by regularly maintaining the rooms as well as the surrounding area. Our multi-cuisine restaurant, Elements, aims at offering delectable food to tickle even the sensitive of taste buds.

We genuinely value all the feedback from our esteemed guests and constantly try to meet their expectations. We highly regret for not being able to provide a peaceful stay to you. We would be honored to serve you once again.

Best Regards,
Naveen Bajpai,
General Manager,
Mapple Abhay Jodhpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Privas, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Lors d’un circuit, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Notre chambre était au premier étage. Chambre spacieuse et propre. Sanitaires idem. Bonne literie. Calme. Restauration correcte. Personnel sympa.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mapplehotels, General Manager de Mapple Abhay Jodhpur, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Cher Client,

C'est un plaisir de connaître votre séjour dans notre établissement et nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre récente visite à Jodhpur. Nous travaillons pour offrir une expérience mémorable à nos clients avec notre état des équipements dernier cri et un service superlatif.
Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires genre et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Cordialement,
Naveen Bajpai,
Directeur général,
Mapple Abhay Jodhpur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français en Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2008

Accueil et hall de réception agréables. Par contre notre chambre donnant sur la rue était mal insonorisée. En guise de lit supplémentaire, il nous a été remis un mince matelas d'une propreté laissant à désirer.
La salle à manger impersonnelle n'incite pas à s'y attarder.

  • a aimé — Le hall d'entrée
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mapplehotels, General Manager de Mapple Abhay Jodhpur, a répondu à cet avis, 31 octobre 2009
Google Traduction
The hotel has been renovated after Mapple Hotels Palaces Resorts has taken over this hotel in April 2007. All services and upkeep of the hotel has been improved. The hotel is run by a professional staff and is widely used by people from all over the world.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mapple Abhay Jodhpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mapple Abhay Jodhpur

Adresse : Paota Circle, Jodhpur 342006, Inde (Anciennement Days Inn)
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 87 hôtels à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mapple Abhay Jodhpur 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mapple Abhay Jodhpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mapple Abhay Jodhpur
Abhay
Mapple Abhay Jodhpur Hotel Jodhpur
Mapple Abhay Hotel Jodhpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mapple Abhay Jodhpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.