Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Ajit Bhawan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ajit Bhawan a été ajouté à vos Favoris
Ajit Bhawan
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ajit Bhawan Palace Circuit House Road, Jodhpur 342006, Inde   |  
Services
N° 8 sur 93 hôtels à Jodhpur
Certificat d'Excellence 2014
Annecy, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Magnifique hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Une multitude de petites maisons ou tentes disposées dans un parc calme, fleurie et plein d'oiseaux.
De quoi se retrouver au calme après une journée passée dans le tumulte de la ville.
Belle piscine originale et salle de sport. Un super hotel !
Chambres qualitatives confortables. Hotel vraiment très agréable !!
Personnel agréable.
Nous n'avons pas mangé au resto, préférant nous replonger dans l'animation de la ville donc pas d'avis ! La terrasse dans le jardin semble agréable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    176
    62
    15
    9
Consultez les avis pour
111
238
19
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous venons de passer 2 semaines au Rajasthan, et des 8 hôtels que nous avons pris, c'est le seul qui nous ait déplu, alors que c'était un des plus chers. Les chambres sont effectivement grandes et spacieuses, mais l'ambiance générale assez lugubre et le service pas à la hauteur.
Le petit déjeuner est minable, le dîner "buffet" est hors de prix et du niveau cantine scolaire (préférez 1000 fois le restaurant "On the Rocks", qui est à 100 m à droite). Et tout cela dans une atmosphère compassé et prétentieuse.
Jacques Claude

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
275 avis 275 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
172 votes utiles 172 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Un bel hôtel, propre dans un cadre verdoyant, les chambres sont très belles et superbement agencées. Salle de bain grande et de belle qualité. La terrasse pour le repas est belle et la piscine donne envie de se baigner. La nourriture est bonne. Bref, une belle adresse à tester.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Cet hôtel était un des plus chers que nous avons réservés lors de notre tour du Rajasthan. Nous pensions aller dans un hôtels d'époque comme il se vante sur Internet ou autre. Nous avions une chambre complètement récente spacieuse mais extrêmement bruyante. Nous étions au rez-de-chaussée avec deux toutes petite fenêtres donnant sur une haie avec derrière un chantier et des ouvriers qui criaient. Après de nombreux coups de fil à la direction nous à proposé de changer de chambre vers 11h30 le soir et quand nous avons accepté, la direction a changé d'avis et n'a pas voulu nous changer de chambre. Le chantier s'est arrêté vers minuit et demi alors que nous nous levions tôt le lendemain. La douche n'avait qu'un mince filet d'eau pour se laver. En conclusion nous somme très déçu par cet hôtel prétentieux, très cher et pas à la hauteur de sa réputation.

Astuce pour la chambre : Do not book a Luxury Suite you will disppointed
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Situé en périphérie de la ville (mais à seulement 5 minutes en rickshow de clock tower), cet établissement de charme est un vrai paradis. La chambre (petit bungalow) est décorée avec goût et offre un très bon niveau de confort (avec AC). Les bungalows sont au calme dans la verdure, entourés de jardins parfaitement entretenus. Une piscine (avec cascades) est à disposition des clients. Personnel très à l'écoute. Et restaurant avec beaucoup de charme (pour les tables dans le jardin). Seul le petit déjeuner était décevant (très très basique).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton de Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Magnifique hôtel de luxe soignant tous les détails, de l'hébergement au service. Chambre immense, décoration traditionnelle mais modernisée. Superbe piscine. Petit-déjeuner à la carte car trop peu de monde pour le buffet. À recommander

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

après un accueil individualisé, nous avons été enchanté de découvrir notre chambre dans un bungalow privatisé de forme ronde avec une terrasse aménagée tout autour.
Nous avons moins aimé le repas de midi sous forme de self. Par contre le repas du soir sur la pelouse avec un spectacle de danses et chants était merveilleux. Le personnel a toujours été prévenant et très serviable, la restauration du soir était parfaite.
La piscine était de forme très originale et splendide nous avons regretté de ne pouvoir en profiter.
Devant l'hôtel de splendides vieilles voitures sont exposées et nous avons pu faire des photos en posant à côté grâce au gardien très conciliant. Je recommande fortement cet hôtel à JODHPUR

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ajit Bhawan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ajit Bhawan

Adresse: Ajit Bhawan Palace Circuit House Road, Jodhpur 342006, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Jodhpur
N°4 des hôtels de luxe à Jodhpur
N°5 des hôtels d'affaires à Jodhpur
N°6 des hôtels romantiques à Jodhpur
N°7 des hôtels familiaux à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ajit Bhawan 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ajit Bhawan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ajit Bhawan Jodhpur
Ajit Bhawan Jodhpur
Ajit Bhawan Hotel Jodhpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ajit Bhawan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.