Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux ! Ne pas hesiter à passer une nuit” 5 5 étoiles
Avis sur Umaid Bhawan Palace Jodhpur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Umaid Bhawan Palace Jodhpur a été ajouté à vos Favoris
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
5.0 sur 5 Hôtel   |   Near Circuit House,, Jodhpur 342006, Inde   |  
Services
Classé n°1 sur 91 hôtels à Jodhpur
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Merveilleux ! Ne pas hesiter à passer une nuit”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Cadre absolument fantastique pour cet hôtel de grand luxe.
Service exceptionnel, restaurants et bars de très grande qualités.
Les chambres sont spacieuses, très bien équipés.
au nuit inoubliable dans un palace au pays des Maharajas. !

Astuce pour la chambre : Sans doute l'hôtel le plus fantastique de l'Inde. Ne pas hésiter de passer une nuit, malgré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you so much for taking out your valuable time for giving such a wonderful review to the fellow travelers. It gives me immense pleasure to know that you stay was pleasant and well taken care off.

I am really glad that all the services met your expectations and you had such a memorable stay. It is all because of the hardwork put by our team of diligent ladies and gentlemen.

I have taken the liberty to share your kind words with the whole team and they are all equally delighted to know about your stay.

We would love to welcome you back to this beautiful Palace once again in the future, hopefully for a longer stay!

With gratitude for your kind patronage,

Sincerely,

Vincent Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    42
    8
    3
    10
Consultez les avis pour
102
235
20
58
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Après que des proches nous aient décrits cet hôtel comme l'un des meilleurs de la planète, le niveau de nos attentes état très haut. Le miracle, c'est que, même avec un tel niveau d'attentes, nous avons été simplement bluffés par cet hôtel et surtout par son staff.

Arrivées en fin d'après-midi, nous avons été accueillis en grand pompe: dais de velours, trompettes, tambours et pétales de rose sous nos pieds. Clairement too much, mais amusant quand même. Les enfants ont (évidemment) adoré.
Une coupe de champagne ou un jus de fruit vous est offert pendant que les formalités de check-in sont réalisées, formalités suivies par une visite rapide des principaux infrastructure de l'hôtel. Jusqu'ici de l'hôtel de haut niveau mais sans le petit quelque chose en plus qui vous fait aimer un hôtel plus qu'un autre.

Je passe rapidement sur l'architecture: un très beau bâtiment style "art déco", très imposant. Je vous laisse vous référer aux photos, nombreuses sur TA.

Côté chambres, une petite déception en ce qui me concerne, déception non partagée par mon épouse pour être totalement honnête. Nous avions réservé deux chambres historiques, chambres localisées dans l'aile des femmes (le zénana). Autant notre chambre avait une décoration majoritairement art déco qui nous plaisait autant la chambre des enfants avait un côté un peu désuet qui m'a donné le sentiment - toutes proportions gardées bien entendu - de la chambre de la maison familiale de nos grands parents. Pas génial quand on se rappelle le prix des-dites chambres.

Comme je le disais en introduction, le miracle de cet hôtel, c'est son staff. Je ne vais pas raconter toutes les anecdotes que nous avons ramenées avec nous mais je vais en partager néanmoins deux qui illustrent bien ce que le mot services signifie dans cet hôtel.

- Après un rendez-vous manqué avec les paons de l'hôtel lors du premier petit déjeuner, les enfants étaient bien décidés à les voir lors de notre deuxième petit déjeuner. Souci: lorsque nous sommes arrivés sur la terrasse, les paons n'étaient pas là... Après un petit déjeuner - délicieux en passant - nous avons demandé dans quelle partie des jardins nous aurions le plus de chance de pouvoir les trouver. En guise de réponse, une personne du restaurant (Pillars) nous a accompagné pour les trouver, puis, voyant qu'ils étaient passés dans une partie non accessible aux clients de l'hôtel, nous a fait passé "back-stage" et, pour finir, a apporté des graines pour que les enfants, ravis, puissent leur donner à manger. Après un bon quart d'heure agrémenté d'un jus de fruit pour les parents que nous étions qui attendaient leur progéniture, nous avons regagné notre chambre. Pour écarter toute remarque d'éventuels esprits chagrins, la personne qui nous a si gentillement accompagnés, a simplement refusé mon pourboire.

- L'hôtel étant particulièrement agréable, nous avons décidé de retarder notre départ vers notre prochaine étape. Après avoir libéré la chambre, nous avons décidé d'aller profiter des jardins et du temps très clément pour la saison et de nous installer confortablement pour lire. Une petite demi-heure plus tard, nous avons vu arriver deux serveurs du restaurants, dont Amit, qui s'était montré un hôte parfait depuis notre arrivée, avec un mojito pour les adultes et un milk-shake au chocolat pour les enfants qui, une fois encore, ont été aux anges.

En bref, un maginfique hôtel qui brille certes par son architecture mais surtout par son staff qui est l'un des meilleurs qu'il m'ait été donné de rencontrer.

Un grand merci pour ce très beau séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viincent R, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for taking out your valuable time to share this wonderful review with the felow travelers. I am absolutely delighted to read through your comments that you and your family, especially the children, had a pleasant and comfortable stay with us.

It is our constant endeavor to make each and evry guest feel like a Maharaja/ Maharani and give them the best of services at all times. As a General Manager, I am proud to have such a caring and hard working team with me.

Just to inform you Sir, we have a central tipping policy card placed in the rooms, which says, the guests can leave tips at the time of departure at the Front office desk with names of those who they would like to give tip to. We regret the inconvenience caused to you.

I will certainly share your compliments with the team and I know they would be equally happy to know that you had an amazing stay.

Hoping to get the opportunity of calling you our guest once again in future.

Sincerely,

Vincent Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Hôtel somptueux difficile de croire qu'il a été construit pour
Le maharadja par son peuple
Immense très décoré
La piscine est superbe le lieux
Les chambres les restaurants et le bar extrêmement agréables
Très dépaysant après la visite de la ville

Astuce pour la chambre : C'est difficile. C'est immense Je ne sais pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viincent R, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

It is our pleasure to be able to make your stay as wonderful as you expected it to be. I am glad you thoroughly enjoyed staying in this grand palace. We strive to make the guest's stay a perfect one and we hope we have achieved the same with you.

Hoping to see you soon at the palace once again!

Sincerely,
Vincent Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Cet hôtel, qui n'en est pas un, est totalement hors normes. Tout y dépasse l'entendement.
L'accueil est triomphant: musique et pétales de roses qui vous tombent sur la tête. Le hall central est plus haut qu'une cathédrale. Tout, absolument tout, est superlatif.
La qualité du service est impeccable. les prestations parfaites. Les équipements parfaits.
Mais je dirais que c'est presque trop. On en a pour son argent, mais pour ce qui concerne la simplicité et l'initimité, il faudra repasser. À la longue, ça fait un peu Disney. Et dire que cette "maison privée" a vraiment été habitée par une seule famille, celle du Mahrajah de Jodhpur, qui se contente désormais d'une aile du palais.
Quel contraste avec l'extérieur toutefois: on passe de l'extrême opulence à l'extrême pauvreté.
Il reste que ça vaut assurément le déplacement et qu'il faut avoir vu ça au moins une fois dans sa vie.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for sharing your recent experience with the travel community. I am pleased that you enjoyed your stay and were able to take advantage of the amenities offered throughout the hotel.

I will make sure to share your wonderful comments with my team as they would be equally delighted.

We welcome the opportunity to call you our guest once again.

Sincerely,

Vincent Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

voilà un hôtel tel que vous pouvez l'imaginer avec une décoration peinte et un rare souci de l'esthétique. Nous voulions du dépaysement, c'est exactement là où il faut être. A un moment, nous avons pensé être dans une chambre d'ami, le top !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for aking yur valuable time in sharing your feedback with fellow travelers. I am delighted to know that your stay was pleasant and comfortable and you thoroughly enjoyed the Palace decoration.

I would love to share your compliemtns with my team as they would be equally happy.

Looking forward to calling you our guest once again in future.

Sincerely,

Vincent Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous étions un groupe de 9 personnes et avons eu un accueil exceptionnel de raffinement et de serviabilité. Un traitement réservé aux maharajas d'alors (l'actuel vit dans une partie du palais détaché de l'hôtel). Hall monumental aux matériaux nobles, bar cossu, terrasse de rêve avec vue sur un jardin très bien entretenu. Nous avons eu un upgrade sous la forme de junior-suites vastes, très propres, à la literie exceptionnelle et au servie très attentionné. Salle de bains grande avec douche (neuve) séparée de la baignoire, 2 peignoirs: un pour le bain, un autre en tissu coloré pour être à l'aise. Excellent restaurants avec toujours le même servie cordial et professionnel.

Astuce pour la chambre : Demander une junior-suite au raffinement magique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Ma'am/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

It gives me immense pleasure to know that your stay was a pleasant and comfortable one and you thoroughly enjoyed the hotel amenities.

It is our constant endavor to make the guests feel like a Maharaja/ Maharani and we hope you felt special as well.

I have taken the liberty of sharing your wonderful feedback with my team and they are thrilled to know about your pleasant stay.

Hoping to see you soon at the Palace once again.

Sincerely,

Vincent Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Un grand bravo! On est vraiment traités comme des Maharajas! Service de l'hôtel impeccable et attentionné, peut être un peu désordonné dans les restaurants, dans lesquels la communication entre les serveurs n'est pas le point fort, à part ça que du bonheur! autre petit (minuscule) défaut, la piscine intérieure manque un peu d'éclairage, mais sinon tout est sublime!!!

Astuce pour la chambre : Les suites donnant sur le jardin avec balcon et vue sur le fort, un grand moment!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Umaid Bhawan Palace Jodhpur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Umaid Bhawan Palace Jodhpur

Adresse: Near Circuit House,, Jodhpur 342006, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Jodhpur
N°1 des hôtels Spa à Jodhpur
N°1 des hôtels familiaux à Jodhpur
N°1 des hôtels d'affaires à Jodhpur
N°1 des hôtels de luxe à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 620 € - 2 390 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Umaid Bhawan Palace Jodhpur 5*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Umaid Bhawan Palace Jodhpur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jodhpur Hotel
Umaid Bhawan Jaipur
Hotel Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Umaid Bhawan Palace Hotel
Umaid Bhawan Palace Jodhpur Hotel Jodhpur
Jodhpur Umaid Bhawan Palace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Umaid Bhawan Palace Jodhpur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.