Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Guesthouse” 5 5 étoiles
Avis sur Kesar Heritage Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kesar Heritage Guest House a été ajouté à vos Favoris
Kesar Heritage Guest House
2.5 sur 5 Auberge de jeunesse   |   Mehron Ka Chowk Naya Bas, Jodhpur 342002, Inde   |  
Services
Charleroi, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Super Guesthouse”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avons passé 4 jours au Kesar heritage et sommes ravi de notre séjour.
La guesthouse est très bien située, au calme, à 2 pas du fort et de la clock tower.
Notre chambre était très confortable, spacieuse et très propre.
Le staff est souriant, sympathique et serviable sans jamais pousser à la consommation!
Vue splendide sur le fort et la ville depuis le roof top.
On y mange très bien aussi, on vous recommande d'ailleurs le Kesar Heritage special: excellent!
Si nous revenons un jour à Jodhpur, sans hésiter nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear guest,

Greetings from Kesar heritage, Jodhpur!

Thank you for sharing your recent experience of staying with us. We are delighted by knowing that you enjoyed your stay with us, every single word from our guests will made us best to best.

We always will look forward to welcomes you again & again

With Gratitude for your kind patronage,

Kesar Heritage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    25
    11
    2
    3
Consultez les avis pour
13
50
24
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Comme c'est mon premier avis sur TripAdvisor pour kesar heritage.
Le service est extrordinaire, la lieu magique. Rien n'est impossible pour faire plaisir à un client.
J'ai passé une semaine dans cette guesthouse formidable en décembre 2013. Toute la famille est à votre écoute et ici plus qu'ailleurs tout est fait pour que vous vous sentiez comme à la maison.Tout a été excellent. La literie est de très (très très) bonne qualité. Beaucoup de choix de nourriture. Un grand moment!
Superbe hôtel, très luxueux et agréable. chambre agréable sans être trop luxueuse, tout est fonctionnel. Nourriture excellente au restaurant
Une oasis dans la ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest ,


Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Une guest house familiale qui offre des chambres spacieuses et propre pour une sommes dérisoire. Seul bémol on partage aussi les bruits de la famille tard le soir quand la chambre est au premier étage. Un resto sur le toit d'où l'on peut admirer le fort de jour comme de nuit tout en dégustant de bons plats. Une bonne adresse pour un séjour à Jodhpur, dans un quartier calme à l'écart de la clock tower.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your detailed description of your experience and your stay in kesar heritage guest house …… Your words of appreciation for the service, food and the health and wellness facilities will go a long way in encouraging our teams to do better At Kesar heritage
we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are always here for our guests and will look forwards to welcomes you again & again.


Safe travel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

rès spacieuse, décoré avec goût et la salle de bain digne d'un Maharadja.Les chambres offrent un confort inouï grâce à une literie d'excellente qualité. Très bien décorée avec des meubles magnifiques et un choix de thés gratuits sur le plateau d'accueil. La salle de bains est vraiment superbe, avec une télévision sur le mur en face de la baignoire plus une belle douche. Tous les jours des petits attentions de la part du personnel un enchantement !!! Service souriant et exceptionnel tout en restant discret. Un décor raffiné avec des matériaux nobles.

Accueil parfait, tout le monde aux petits soins pour vous être agréable, le toit parfaite pour terminer la journée et petits déjeuners indiens délicieux. Vraiment cet hôtel est une expérience inoubliable. En somme un hôtel rêvé pour se détendre à Jodhpur avec le luxe d'un maison d'hôtes à la maison

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Magali Kesar heritage family have a huge thanks for taking your valuable time to write for us Each single lines written by you will helps us to improve our services and accomodating ideas. it's very appreciated.It was our pleasure to host you and your friends as our guest our family and staff will be always look towards to our gate for to welcome you again and again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Le gérant de l'hôtel est très sympathique et arrangeant :
Nous avions réservė la chambre la moins cher sans air conditionnė. Durant notre séjour en septembre, la chaleur était étouffante dans la chambre.
Le gérant nous a alors proposé, pour la deuxième nuit une chambre avec air conditionnė pour un bon prix. La chambre est joliment décoré et la propreté est correcte.
Le roof top est très sympa. Il offre une vue proche sur le fort de Jodhpur. Les prix sont vraiment bas (bouteille d'eau à 10 roupies, le plus bas qu'on ait trouvé ) et les plats sont très bons.
L'hôtel peut être difficile à trouver car il se situe dans des petites ruelles en contrebas du fort. Insistez auprès du chauffeur de taxi pour qu'il vous rapproche le plus possible de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Prendre l'air conditionnė.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guests Kesar heritage family have a huge thanks for taking your valuable time to write for us Each single lines written by you will helps us to improve our services and accomodating ideas. it's very appreciated.It was our pleasure to host you and your friends as our guest our family and staff will be always look towards to our gate for to welcome you again and again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

j ai séjourné 10 jours dans cette charmante haveli idéalement située au pied de mehrangarh, et a deux pas de clock tower.bien que très central , c est un endroit très calme ou l on peut se relaxer et profiter de la terrasse d' ou la vue sur le fort est très belle ! cette maison propose un bon confort lie a son ouverture récente : chambre claire, grande salle de bain( eau chaude !) bonne literie et le tout très bien tenu ..
nous sommes accueillis par une adorable famille,toujours prête a rendre service,mais néanmoins très discrète et pas envahissante!!
Guddu , le plus jeune des fils ,met toute son énergie pour satisfaire nos besoins ,prépare avec ardeur les petits plats,et veille a ce que tout soit nickel !! bravo!!
moi , jeanine , j ai bien aime !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Jeanine ,

Thanks for giving your valuable time to write for us , each word from our guests help us to improve our services & hospitality more & more towards perfect. It's being very great for us to have you in our property as our guest Kesar heritage family will look forward you to welcomes you again & again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jodhpur, Inde
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Hôtel très charmant, accueil fabuleux
lits de relaxation, et donnant sur le fort .La nuit avec le fort éclairé ,çà devenait un lieu très romantique.Sur les terrasses voisines les enfants faisaient des concours de vol de cerf volants.
Les repas sont super bon, servis sur une jolie terrasse avec vu sur le fort.
L'accueil était très friendly ,le change interressant
Pendant notre séjour de 3 jours, ce fut le meilleur des hôtels car il est placé en plein cœur de la vieille ville au pied de la falaise. Le personnel est serviable, les chambres sont charmantes. Si vous allez à Jodhpur, c'est une adresse à ne pas rater.
merci

Astuce pour la chambre : * suites avec balcon au premier étage et le second ont un balcon privé avec vue sur la bonne * fami...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kesar900, Owner de Kesar Heritage Guest House, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Google Traduction
Dear Cecillia thanks for giving us a chance to present our hospitality and for taking your valuable time to write for us. Your's opinions made us to improve our hospitalities best to best.
Kesar heritage family always look forward to welcomes you again & again
We are always here for our guests ……..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kesar Heritage Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kesar Heritage Guest House

Adresse: Mehron Ka Chowk Naya Bas, Jodhpur 342002, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 87 hébergements spéciaux à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kesar Heritage Guest House 2.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, Venere, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kesar Heritage Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kesar Heritage Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.