Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ranbanka Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ranbanka Palace a été ajouté à vos Favoris
Ranbanka Palace
3.0 sur 5 Hôtel   |   Circuit House Road, Jodhpur 342006, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°24 sur 91 hôtels à Jodhpur
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Très bel hôtel, propre et bien entretenu. Les chambres sont disposées autour d'un joli jardin avec une piscine, très agréable pour se rafraichir après une journée de visite. Les chambres sont simplement meublés, spacieuses et confortables. Par contre, il est étonnant que pour un hôtel de cette catégorie, le WIFI ne soit pas inclus. Le restaurant est très cher et n'est pas exceptionnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Greetings from Ranbanka Palace, Jodhpur- A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback with us. I was happy to know that you liked the hotel and the facilities that we offer. I have taken note of your concerns regarding the wi-fi not being included in the room rate and the restaurant pricing and will certainly review them.

I look forward to welcoming you back to Ranbanka Palace, Jodhpur!

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

334 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    146
    65
    24
    10
Consultez les avis pour
108
121
11
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Avions chambre 144 au 2ème étage sous les toits. Température 45degrés la clim ne suffisait pas, le frigo etait en panne, la chambre très sombre et sans charme et salle de bain peu pratique.
Les bâtiments sont en longueur avec un joli jardin au centre impraticable à cette epoque de l'année, piscine sympa.et assez grande.
Restaurant moyen, room service rapide assez cher pour l'endroit
Exemple 2 plats -posson au beurre - 2 tonic water 1 biere 2100 roupies environ 41 euros sans les tips 10% pls 18 % taxes
Petit-déjeuner correct sans plus.
Accueil peu agréable
La chambre d'une propreté douteuse etait très en-dessous de la catégorie réservée à savoir "de luxe". Avons été déçus par cet hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Greetings from Ranbanka Palace, Jodhpur- A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay at the hotel. I am sorry to know that you were disappointed with your stay at the hotel. As you can understand, with the type of summer heat that we get in Rajasthan, most air-conditioners become ineffective beyond a certain temperature despite regular servicing of the air-conditioners. I have also noted your concerns regarding the cleanliness of the room as well as the pricing of the food in the restaurant and will certainly look into them.

I do hope that you will give us another opportunity to showcase a memorable experience for you.

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Pierre du Perray, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Après une journée très chaude, nous étions content de trouver cet hôtel avec un jardin intérieur bien ombragé,et piscine, notre chambre ainsi que la salle de bain propres mais vieillissantes, nous donnions sur la terrasse vue sur jardin, avons dîné aux chandelles en extérieur avec musique locale, c'était très agréable, le buffet copieux et varié, le personnel attentionné et aimable.
Inconvénient loin du centre ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir,

Greetings from Ranbanka Palace, Jodhpur- A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback with us. I was happy to know that you had an enjoyable stay at the hotel. I have noted your concerns regarding the aging bath and would like to inform you that we are in the process of renovating the bathrooms where you had stayed. It is feedback that we receive from our guests that enables us to further improve our services and facilities to make your stay even more comfortable.

I look forward to welcoming you back to Ranbanka Palace, Jodhpur!

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florensac, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

hôtel qui en jette en arrivant car il y a un grand espace vert avec piscine et restaurant à l'extérieur,
mais nous avons eu une chambre obscure donnant sur un couloir, avec une salle de bain vraiment pas pratique, rien pour poser les affaires de toilettes et pas super propre. Dans le groupe certains ont eu plus de chance et obtenu une chambre avec vue sur le jardin. Odeur bizarre dans la chambre et le couloir.
Nous avons mangé le soir dans le jardin autour d'un buffet, tout à fait correct.
Je dirais hôtel sympathique mais vieillissant, aurait besoin d'un coup de frais surtout dans les chambres.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Greetings from Ranbanka Palace,Jodhpur- A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. I was disappointed to read that you did not enjoy the Ranbanka experience. I have noted your concerns regarding the cleanliness of the bathroom and the overall look of the room. I would like to inform you that we are currently in the process of upgrading our rooms in the Heritage Wing of the hotel where you stayed and I am confident that you would find a fresh look on your next visit to the hotel.

I look forward to welcoming you back to Ranbanka Palace, Jodhpur!

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sélestat, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Chambre immense et très haute de plafond, frigo en panne, hôtel réparti dans 2 bâtiments
Salle de bains spacieuse et propre.

Restaurant extérieur très agréable mais pas assez de lumière sur les tables.
Bonne restauration et choix dans les plats.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre dans les bâtiments ou il y a la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Greetings from Ranbanka Palace,Jodhpur- A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback with us regarding your recent stay at Ranbanka Palace, Jodhpur! I am very pleased to know that you had an enjoyable stay at the hotel and that our services met your expectations. I have noted your concerns regarding the lighting on the tables and we are working on finding a solution to that.

I look forward to welcoming you back to Ranbanka Palace, Jodhpur!

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
versailles
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

un peu loin du centre ville mais bon hotel.Chambre avec terrasse sur le jardin ,confortable et propre.Diner en extérieur avec ambiance musicale , qualité des repas très bien.Bon accueil.De nombreuses boutiques dans l'enceinte de l’hôtel mais vendeurs discrets

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Greetings from Ranbanka Palace, Jodhpur- A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback with us regarding your stay at Ranbanka Palace! It is delightful to know that you had a memorable stay at the hotel. It is feedback such as yours that enables us to further improve our services and facilities and showcase the heritage aspects of our property.

I look forward to welcoming you back to Ranbanka Palace, Jodhpur!

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Joli hôtel Heritage, chambres et salles de bain jolies et très propres. Beaux espaces extérieurs & restaurant décoré avec goût, ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels dans cette gamme de prix. En revanche, il ne faut pas avoir le sommeil trop léger une des routes principales passe juste devant l'hôtel et le trafic y est continu.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAYYADMA, General Manager de Ranbanka Palace, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Greetings from Ranbanka Palace, Jodhpur-A Classified Heritage Hotel!

Thank you for sharing your feedback regarding your stay at the hotel! I am delighted to know that you enjoyed the Ranbanka experience. I do apologize for the noise that you faced. We are in the process of replacing the room windows with double-glazed windows to ensure that our guests are not disturbed due to noise from the road and the trains.

I look forward to welcoming you back to Ranbanka Palace, Jodhpur!

Warm Regards,

Sandeep Arora
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ranbanka Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ranbanka Palace

Adresse: Circuit House Road, Jodhpur 342006, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jodhpur
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Jodhpur
N°8 des hôtels Spa à Jodhpur
N°15 des hôtels familiaux à Jodhpur
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ranbanka Palace 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ranbanka Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ranbanka Jodhpur
Ranbanka Palace Jodhpur
Ranbanka Palace Hotel Jodhpur
Ranbanka Haveli
Hotel Ranbanka Palace Jodhpur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ranbanka Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.