Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aashiya Haveli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aashiya Haveli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aashiya Haveli
3.0 sur 5 Hôtel   |   17, Lal Ghat, Udaipur 313001 , Inde   |  
Services
Classé n°10 sur 120 hôtels à Udaipur
Cesson-Sevigne, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel très bien situé à quelque mètres du lac et tout près des sites et de la ville. Tout se fait à pied. Le personnel est très serviable et discret. Les chambres sont grandes et propres mais assez simples. La terrasse sur le toit offre une vue superbe sur le lac et principalement sur Lake Palace. On y prend seulement le petit déjeuner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a fabulous review. We are very glad to know of your pleasant overall experience and satisfaction. Your inspirational remarks are a joy to read. We would love to serve you again.
Best wishes from all of us at Aashiya haveli Udaipur .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    131
    26
    3
    1
Consultez les avis pour
128
121
29
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st christophe du ligneron
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Très belle haveli, très bien placée, à 10m du lac. Propreté irréprochable, personnel très souriant, très serviable et chaleureux. Chambre très sobre et pour nous, avec vue sur le lac avec, juste devant les petites fenêtres, une adorable alcove avec matelas et coussins.
Seule la terrasse sur le toit (avec vue de rêve) n'est pas au même niveau que tout le reste et mériterait un sol, des tables et des chaises plus confortables, surtout que d'un point de vue terrasses, il y a de là concurrence dans le quartier!
Autre petit bémol: pas ou peu de room service et encore moins de restaurant. Heureusement, ces derniers ne manquent pas dans le quartier.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a great feedback. We are pleased to know of your overall satisfaction with our small hotel. Your kind remarks are a joy to read. It's gratifying to note that you found the rooms clean and airy and the location convenient. We feel highly encouraged and energized. we welcome your suggestion to improve sitting arrangement on terrace we promise you that we will definitely improve this shortly. We would love to welcome you again.
Warm Regards from all of us at Aashiya haveli .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

L'hotel est très bien situé, au bord du lac avec une superbe vue sur le Lake Palace (terrasse en roof-top). Les chambres sont convenables et propres (bon rapport qualité / prix), et le personnel est très serviable, chaleureux et donne des bons plans.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for reviewing us with kindness. We are pleased to know that you enjoyed the hospitality at our hotel and found our basic standard rooms and service worthy of appraisal. Your generous remarks are a great encouragement for all of us. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Aashiya haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Excellent accueil et personnel aux petits soins dans cette jolie haveli très bien situéé. Les chambres sont sobrement decorées et disposent de la clim', plusieurs gammes de prix selon la taille de la chambre et la vue. Celle au deuxieme étage avec bowindow donnant sur le lac est vraiment géniale! Plusieurs restos à proximité pour dîner...Bref, un excellent séjour!
Petits points négatifs si on en cherche vraiment: petit dej moyen et la terrasse mériterait d'être un peu mieux aménagée.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduction
Dear Guests, Thanks for reviewing us. Your kind comments are highly motivational and make us strive to provide the best service to all our valued Guests. It's a delight to know that your overall stay was memorable. We would love to welcome you again. we will also try to give better attention to terrace , Best wishes from all of us at Aashiya haveli .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

L'hotel est tres bien situé et pratiquement tout les grands monuments sont accessibles a pied. Les chambres bien qu'un peu spartiates sont propres et la notre offrait une belle vue du lac. Sur le toit, la vue est encore plus belle avec le soleil se couchant chaque soir dans des couleurs magnifiques. Etonnement, l'hotel ne possede pas de restaurant. Cela pourrait etre prejudiciable si il n'y avait pas juste en face le rainbow restaurant. Ce dernier sert sans doute parmis les meilleurs plats que j'ai pu manger en Inde, dans de grosse proportion et en plus à petit prix. Un endroit à ne pas louper.
Le wifi ne marchait pas dans la chambre et il fallait aller dans l'escalier pour l'avoir.
Sinon, un jolie hotel pour ceux ayant un budget restreint.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for writing a detailed review. Your feedback is valuable. It was a pleasure to have been of service to you. We are glad to know that you enjoyed the location and had a good overall stay with us. We have noted your suggestions and will implement them .for wifi it is legally banned to provide in room so we provide only at lobby .. we would love to welcome you again. Wish you a great Year ahead.
Warm Regards from all of us at Aashiya haveli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

tout près de l'embacardère pour une ballade romantique sur le lac, l'hôtel est idéalement situé, à deux pas du Palais, avec des chambres avec ou sans vue sur le lac. Un très bon rapport qualité-prix-situation géographique. très beau patio dès l'entrée. Nous avons eu la chambre du dernier étage (enfin avant la terrasse), avec vue imprenable sur le lac, belle, confortable avec un charmant haveli ou bow-window super sympathique. lit un peu dur mais propreté irréprochable, eau chaude, surface de la chambre très convenable. prix 2000 roupies TTC avec PDJ (175 RS par personne). Plateau-petit-déjeuner complet (y compris céréales, fruits...) servi sur le toit-terrasse, qui mériterait pour le coup d'un petit rangement et nettoyage, seul petit bémol.
paiement par carte bancaire sécurisé, sans frais.
accès difficile en voiture préférer un rickshaw depuis le parking près du pont-voiture (100RS la course).

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduction
Dear Guests,
It was a pleasure to have been of service to you. We thank you for taking time out to review us and recommending us so highly. We are glad to know that you enjoyed the accommodation, food and above all the service at our hotel. We endeavor to provide basic standard accommodation that is clean and hygienic, it's gratifying to know that you took a note of the same. we would heartily welcome you again.
Best wishes from all of us at Aashiya haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Après que le driver nous ait déposé en voiture au pied de l'hôtel, nous avons passé 2 nuits en novembre 2012 pour un budget raisonnable. Une 1ère nuit dans une chambre en rdc qui était magnifique, immense, immaculée de blanc et de déco en verre de couleur avec une cabine de douche (très rare) mais sans la vue sur le lac mais nous avons du changer (une fuite parait il mais pas crédible du tout !!! la chambre étant occupée le soir même..). Bref, une autre chambre nous a été atribuée au 2ème étage. Plus basique, moins soignée mais avec vue sur le lac, ce qui était un autre atout, car nous avons fait de magnifique photos, et avons pu contempler toutes ces merveilles sous nos yeux. Demi regret donc. Content tout de même. Sa situation permet de tout faire à pied, (y compris sur l'autre rive) et d'être en direct avec la vie de la rue sans être bruyant. Pas d'ennui à Udaipur, et du bel artisanat dans les rues. Proche aussi des lieux à visiter. Le roof top mériterait d'être mieux arrangé mais vue superbe là encore. Tout à côté en bord du lac, une bonne adresse avec terrasse pour boire un verre et manger. Une bonne adresse très aérienne.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner de Hotel Aashiya Haveli, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Google Traduction
Dear sir ,

thank you very much for reviewing us , we also thank for your liking for our simple decoration and than a nice view from room . we feel sorry that you have do not felt good in changing room , but we just want to give you nice view room for a night so we offered this room .
we apologize for this . we are thank ful that you like our services and our property .
we wish you happy new year and welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aashiya Haveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aashiya Haveli

Adresse: 17, Lal Ghat, Udaipur 313001 , Inde
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 120 hôtels à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 26 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aashiya Haveli 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aashiya Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aashiya Haveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.