Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas du tout au niveau d'un 5*” 2 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Near Fateh Sagar Lake | Ambamata, Udaipur 313001, Inde (Anciennement Sheraton Udaipur Palace Resort & Spa)   |  
Services
N° 70 sur 119 hôtels à Udaipur
Saint-Jorioz, France
1 avis
“Pas du tout au niveau d'un 5*”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Séjour du 20 au 22 décembre.
Hotel manquant d'entretien. Les murs des chambres sont dans un état lamentable, les rideaux électriques de la Sdb ne fonctionnent pas, les vitres et voilages sont sales, la TV a enfin été regardable après 3 interventions des techniciens, pas d'Internet pendant une journée complète etc..
Les seuls points positifs sont le petit déjeuner, le SPA ( un peu cher quand même pour l'Inde) et l'aspect extérieur si on ne regarde pas de trop près....
Bref, hotel à éviter, en plus il est loin du centre il faut prendre un rickshaw.
Je travaille en Inde et je peux vous dire qu'il y a beaucoup d'hôtels à Udaipur présentant un bien meilleur rapport qualité/prix que ce "soit disant" Sheraton, Amet Haveli et Leela palace entre autres.....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

868 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    306
    145
    100
    82
Consultez les avis pour
340
229
21
113
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
South of France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bon hôtel, séjour réussi. Musique trop forte au restaurant mais buffet copieux. De nombreux desserts sont proposés. Boutique très sympathique, je vous conseille de vous y arrêter. Bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Chambres standard.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st barthelemy
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Je n ai pas couche dans cet hotel donc je ne pourrai pas parler des chambres. Lorsque vous arrivez, la sensation est mitigée.L ensemble est imposant mais ne fais pas fresh.
Je voulais réservé une nuit pour le lendemain mais l accueil a la réception a ete très moyen et hautain. Le prix était en plus, plus cher que sur internet et sans le wifi gratuit.
Je décide donc de partir au Spa pour faire un massage. Sur le chemin, passage devant la piscine qui fait datée avec pleins de bruit et de travailleurs.
Accueil très sympathique du Spa. Nous étions 2 et prenons 2 massages de 90 mn. Vestiaire tres moyen et 15 mn au sauna avant le massage. Celui ci n était pas propre du tout ( poils, crasses???) . Puis massage, bien mais pas non plus extraordinaire pour le prix en Inde.
De plus, nous sommes rentrés en même temps avec mon ami. Mais quand je suis sorti, celui ci était déjà douché,habillé et avait bu le the et somnolé. Soit pas du tout 90 mn de massage pour lui. Par contre, bon point pour le staff, car mon ami a trouvé que c était trop court, et le staff nous a fait payé que 60 mn pour lui sans discuté. En résumé, pas chère mais pas du tout luxe. sheraton doit absolument faire quelque chose pour le mettre a niveau.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Udaipur

PARIS
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Magnifique hôtel avec vue sur le lac. La chambre est spacieuse et bien achalandée. Nous y avons pris le repas du soir et le petit déjeuner. Il y a le choix et c'est très facile de trouver son bohneur. Petite mention pour les Frenchs Toasts, un délice!
Nous avons profitez également du Happy hours de 5 à 7, parfait pour prendre un verre sur la terrasse jusqu'à la tombée de la nuit.
Pas de Wifi gratuit.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonUdaipur, General Manager de Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Greetings from Sheraton Udaipur Palace Resort and Spa!

It is indeed a pleasure to read your review.

I am happy to note that you had a pleasant stay with us and the services extended by my team were to your satisfaction. Thank you for your valuable feedback.

My team and I look forward to welcoming you at Sheraton Udaipur Palace Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chaville
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Un Sheraton ? quelle deception !Chambre ( deluxe lake view room ) banale pas en bon état, pas très propre, petite et une vue du lac vraiment en diagonal !
Chambre très mal équipée en bloc note, stylo, produits de toilettes, pas de seche cheveux, plus de miroir de courtoisie. Mini bar vide !
Chambre mal isolée et bruyante.
Facturation du bar de l’hôtel à surveiller !
Par contre, restauration très bonne et variée.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonUdaipur, General Manager de Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Sheraton Udaipur Palace Resort and Spa!

Thank you for your constructive feedback about

We sincerely regret the inconveniences caused during your stay. I have made a note about your comments and will certainly speak with my team and ensure the necessary corrective actions are taken.

I do hope that you will give us another opportunity to serve you again and make your stay a memorable one
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Cet hôtel a tout pour être un superbe hôtel : gigantesque, un personnel très accueillant, une très belle piscine extérieure avec son spa, de très belles chambres, ...
Mais nous y sommes arrivés pour un WE : les "riches" indiens viennent dans ce style d'hôtel le WE ==> beaucoup de bruit, du non respect aux personnels de l'hôtel (c'est à la limite de la vulgarité) , les femmes et enfants d'un côté pendant que ces messieurs sont de l'autre, une salle de restauration très bruyante et pas agréable du tout, ...
C'est vraiment dommage : à priori, en semaine c'est + sympa.
Donc attention à vos dates de réservation

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa

Adresse: Near Fateh Sagar Lake | Ambamata, Udaipur 313001, Inde (Anciennement Sheraton Udaipur Palace Resort & Spa)
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Udaipur
N°18 des hôtels de luxe à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Udaipur Palace Hotel Udaipur
Sheraton Udaipur Palace Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.