Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans doute le meilleur hôtel au monde” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Udaivilas

Enregistrer Enregistré
The Oberoi Udaivilas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Oberoi Udaivilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°2 sur 112 hôtels à Udaipur
Montréal, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Sans doute le meilleur hôtel au monde”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Les mots manquent pour qualifier la qualité exceptionnelle de cet hôtel. Dès la prmière seconde on sent que le service va surpasser tout ce dont on peut rêver. On y est attendu par le directeur lui-même qui est français.
Le site est remarquable, le service divin, les restaurants à la hauteur mais c'est la gentillesse et la qualité du service qui rend l'expérience tout à fait hors du commun.
Pas étonnant que cet hôtel se soit attiré autant de louanges. Chacune est amplement méritée. Courez-y. C'est sans doute le ,eilleur hôtel au monde.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your incredible appreciation. These are really very special!!

Your compliments have been shared with the team members and they are extremely pleased to know that their good job is so well recognized.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back in our properties worldwide, in the near future.

Should I be of any help to facilitate any of your reservations, please do not hesitate to contact me directly.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

889 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    792
    67
    15
    10
    5
Consultez les avis pour
211
399
13
44
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Très bel hôtel bien situé avec vue sur le lac Pichola. Service attentionné, décoration raffinée. Les chambres sont de bonne grandeur avec une très bonne literie. Les salles de bains équipées de douche séparée, baignoire sont de bonne taille. Elles mériteraient toutefois d'être rénovées tout en étant actuellement agréables. Attention pour les personnes à mobilité réduite, certaines chambres nécessitent 3-4 minutes de marche à travers de longs couloirs extérieurs mais couverts. Restaurant de qualité et au service professionnel et souriant.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres donnant sur le bassin extérieur de nage. On sort de la chambre et arrive sur un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so very much for sharing your experience through TripAdvisor.

I am happy to know that we were able to serve you with the best hospitality and you had a wonderful stay. The design and architecture of the room are based on the blend of mugal and mewar culture. The size of all our standard rooms are of 650 square feet which is larger than most of our sister resorts and largest amongst all the other hotels in Udaipur.

I have noted your suggestion in regards to the disabled persons and would like to assure you that we will spare no efforts in ensuring that they had a comfortable and pleasant stay always. Thank you for sharing your thoughts with us, as it constantly helps to become better and best.

The team and I look forward to the pleasure of your continued visits.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
polynésie française
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Ayant fait le Rambapalace de Jaipur, Le Oberoi Udaivilas est moins bien que le Rambapalace (un peu moins d'attention) , mais reste toujours très bien.
Nous avions un chambre à côté de la piscine commune. Pour nous la chambre était mieux que celle qui avait une piscine semi-privé car là où on était rare étaient les personnes qui allaient à la piscine, donc finalement on avait une très grande piscine pour nous.
L'hotel est jolie, le restaurant gastronomique exélent avec un personnel de qualité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing the Oberoi Udaivilas.

It was our pleasure to have you stay with us and indeed both hotel are structurally very different to each other. I am happy to read that you have enjoyed the facilities and services extended to you in our restaurant and the pools.

Please let us know when you next travel to India and Udaipur.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

nous avons passer 2 jours dans ce merveilleux hotel nous avions une chambre avec vue sur le jardin, j'ai demander si on pouvais me changer pour une avec piscine c, il y avait une différence, l; de prix conséquente, nous avons donc refuse ,le soir nous sommes rentrer de visite ,et l,on nous a proposer de cette superbe chambre chambre avec piscine prive , c'est un superbe geste commercial, .tout était parfait , nous recommendont vraiment cet endroit, le parc et magnifique ,rt l,on peu voir des biches,a la tomber du jour . merci encore

Astuce pour la chambre : c'est evident que celles avec piscine sont fantastiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your wonderful review!!!

It was our pleasure to have you stay with us and we all are glad that we were able to serve you with warm hospitality and perfectly. Your such words of appreciation encourage us to thrive the best.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Juste extraordinaire.
un hotel somptueux, un service extraordinaire, une nourriture hors du commun.
J'y ai meme fait un cours de cuisine indienne.
Tout est somptueux, que ce soit les petit déjeuners, déjeuners au bord de la pisicine, diners...
Notre piscine privée à debordement depuis notre suite était des plus agréable, il y a meme un bouton butler au bord de la piscine et votre génie apparait pour vous servir un cocktail, à manger, votre serviette !
Je ne peux que remercier l'hotel pour ce souvenir memorable, nous y retournerons dés qu'il sera possible !
Merci !!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us and visiting the Oberoi Udaivilas.

We are pleased to hear you have thoroughly enjoyed our hospitality, services and facilities and we were able to par your expectations. Thank you for your kind words of appreciation, support and recommendation.

The team and I look forward to the pleasure of your continued visits and assure you of the best of Oberoi hospitality.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

A la fin de notre périple au Rajasthan, nous avons passé nos 5 dernières nuits en mai dans l' Oberoi Udaivilas à Udaipur.
Mon compte rendu sera simple : notre séjour est inoubliable.
Grace au directeur de l' hôtel, dont je tairai le nom afin de préserver sa tranquillité, et à sa merveilleuse équipe ( tous charmants et compétents ), nous avons pu bénéficier de très nombreuses attentions qui ont rendu ce séjour irréprochable et ce dans un cadre fantastique,
Je recommande les chambres avec semi-private pool et vue le lac Pichola.
Bref, merci à Vincent et à tout son staff (nitin, prachi, le Chef et j ' en oublie beaucoup d' autres !
Patrick

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for staying with us and for the review.

I am glad to know that you had a memorable experience at the Oberoi Udaivilas. Thank you for appreciating our team. They really work hard to deliver very high levels of services consistently.

It has given me immense pleasure to pass on your compliments to Nitin, Prachi, Chief and to the entire team. They are thrilled with your remarkable praises and delighted to know that their hard work has been recognized.

We look forward to welcome you back. Please do let me know if you need any assistance in planning your holidays with us.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous n'avons pas aimé ce palace excentré,rutilant, impersonnel et sans charme où le clinquant est un choix avéré.
Pour accéder à notre chambre dite catégorie "Premier"il fallait déambuler de très longues minutes le long de couloir de marbre pompeux, mais les promesses de patio n'étaient pas au rendez-vous: la fenêtre de droite, donnant carrément sur le lobby,(bizarre) était nécessairement masquée par un rideau, tandis que celle de gauche, était quasi entièrement mangée par un arbre, ayant pour conséquence que la chambre nécessitait la lumière à tous moments de la journée. Malgré les sourires de mise, lorsque j'ai voulu utiliser les services du salon de coiffure dont les tarifs figuraient dans le cahier de bord de notre chambre, la réponse a été "non available". Préférer les endroits de toujours, le Lake Palace, so romantique, le Shiv Niwas sur son île, ou le Fateh Pratash Palace, tellement plus authentique

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Google Traduction
Dear Mrs. Dassault,

It was a pleasure meeting you during your stay, and as per our conversation we look forward to welcoming you back next year on your scheduled trip and strongly recommend your reserved the Premier Room Lake Facing View. These room overlook the picturesque Lake Pichola, the old city and the expansive gardens of the property. The rooms are the largest in Udaipur, and as decribed by one of our guest on trip advisor “The design and architecture of the hotel is magnificent, and though recently built, it is in total harmony with the ancient surroundings.:
We look forward to your repeat visit.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Oberoi Udaivilas

Adresse : Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°1 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels Spa à Udaipur
N°2 des hôtels de luxe à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 222 € - 571 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Tingo, Priceline, Despegar.com, Jetsetter, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaivilas Hotel
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Udaipur The Oberoi Udaivilas
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Udaivilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.