Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sublime 5*” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Udaivilas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi Udaivilas a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi Udaivilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 120 hôtels à Udaipur
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“sublime 5*”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

un hôtel sublime, confort, propreté, accueil, tout pour faire de notre séjour un petit paradis sur terre, piscine superbe, 3 restaurants, mais en plus le restaurant "le sea" en bordure du lac avec une vue magnifique sur le Taj Lake Palace et une nourriture excellente, le chef se déplace même à table pour les conseils...

Astuce pour la chambre : chambre avec piscine semi private d'une meilleure qualité que ce qu'il y a en photo
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your wonderful review.

I am glad to know that you liked the room, services, surroundings and had an amazing experience. Your words of appreciation gives me and my team, immense motivation to always serve our guest with the best hospitality.

Thank you so much for your support and recommendation.

We look forward to the pleasure of your continued visits.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 021 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    904
    82
    18
    10
    7
Consultez les avis pour
250
449
21
53
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Après un voyage éprouvant nous avons décidé de poser nos valises deux jours dans ce très bel hôtel et nous n'avons pas été déçues !
Une chambre soigneusement décorée, une salle de bain de princesse avec baignoire sur pied.
Le Spa est top aussi, ainsi que la salle de sport.
Petit déjeuner avec vu sur le lac ...bref c'était top !!!
Un personnel très discret et au petits soins.
Le plus bel hôtel d'Udaipur !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking out the time for sharing your experience with us . We are delighted to know that you liked our property so much and your appreciation of the architecture which indeed makes The Oberoi Udaivilas so special.

Your wonderful feedback has been shared with the team at The Oberoi Udaivilās and they are extremely happy to discover that they were successful in making your stay enjoyable & memorable.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Merveilleux hôtel de séjour après un voyage au Rajasthan.
L.architecture de l'hôtel est splendide, les patios, les jardins , les salons sont dignes d'un conte des Mille et une nuit.
La chambre spacieuse élégante et confortable est vraiment un délice avec son patio privé.
Le restaurant extérieur face au Taj et au City Palace offre une vue a couper le souffle.
Le service des chambres est parfait, un peu de désorganisation dans celui du restaurant.
Peut être que nous n'étions pas toujours très bien compris car notre anglais via les hindous
N'était pas parfait.
Et toujours cette gentillesse que nous avons retrouvée dans les hôtel tout au Long de notre voyage.
Le spa est un moment de détente inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking out the time for sharing your experience with us . We are delighted to know that you liked our property so much and you appreciation of the architecture which indeed makes The Oberoi Udaivilas so special.

Your wonderful feedback has been shared with the team at The Oberoi Udaivilās and they are extremely happy to discover that they were successful in making your stay enjoyable & memorable.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Vous voulez aller au Lake Palace? Que nenni, choisissez l'Oberoi a Udaipur, vous ne le regretterez pas! Ce superbe hotel saura vous séduire au delà de vos rêves ,il n'y a pas a hésiter,l'endroit est sublime ,la décoration remarquable (Ah! Les sols en marbre et les jardins...)les piscines sont géniales , le personnel fera tout avec beaucoup d'efficacité et de professionnalisme pour votre bonheur,c'est un pur régal,un rêve,bref:courrez y et restez y aussi longtemps que vous le pourrez.

Astuce pour la chambre : Sur le lac,bien sur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing the Oberoi Udaivilas for your stay at Udaipur.

It gives everyone at The Oberoi Udaivilas enormous pleasure to been able to serve you with best hospitality. Your positive and valuable appreciation of our performance inspires this young dedicated team to achieve even higher standards of service excellence.

Thank you so much for your support and recommendation!!

We look forward to having the pleasure of welcoming you back to the Oberoi Udaivilas on banks of Lake Pichola.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Les mots manquent pour qualifier la qualité exceptionnelle de cet hôtel. Dès la prmière seconde on sent que le service va surpasser tout ce dont on peut rêver. On y est attendu par le directeur lui-même qui est français.
Le site est remarquable, le service divin, les restaurants à la hauteur mais c'est la gentillesse et la qualité du service qui rend l'expérience tout à fait hors du commun.
Pas étonnant que cet hôtel se soit attiré autant de louanges. Chacune est amplement méritée. Courez-y. C'est sans doute le ,eilleur hôtel au monde.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your incredible appreciation. These are really very special!!

Your compliments have been shared with the team members and they are extremely pleased to know that their good job is so well recognized.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back in our properties worldwide, in the near future.

Should I be of any help to facilitate any of your reservations, please do not hesitate to contact me directly.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Très bel hôtel bien situé avec vue sur le lac Pichola. Service attentionné, décoration raffinée. Les chambres sont de bonne grandeur avec une très bonne literie. Les salles de bains équipées de douche séparée, baignoire sont de bonne taille. Elles mériteraient toutefois d'être rénovées tout en étant actuellement agréables. Attention pour les personnes à mobilité réduite, certaines chambres nécessitent 3-4 minutes de marche à travers de longs couloirs extérieurs mais couverts. Restaurant de qualité et au service professionnel et souriant.

Astuce pour la chambre : choisir les chambres donnant sur le bassin extérieur de nage. On sort de la chambre et arrive sur un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so very much for sharing your experience through TripAdvisor.

I am happy to know that we were able to serve you with the best hospitality and you had a wonderful stay. The design and architecture of the room are based on the blend of mugal and mewar culture. The size of all our standard rooms are of 650 square feet which is larger than most of our sister resorts and largest amongst all the other hotels in Udaipur.

I have noted your suggestion in regards to the disabled persons and would like to assure you that we will spare no efforts in ensuring that they had a comfortable and pleasant stay always. Thank you for sharing your thoughts with us, as it constantly helps to become better and best.

The team and I look forward to the pleasure of your continued visits.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
polynésie française
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Ayant fait le Rambapalace de Jaipur, Le Oberoi Udaivilas est moins bien que le Rambapalace (un peu moins d'attention) , mais reste toujours très bien.
Nous avions un chambre à côté de la piscine commune. Pour nous la chambre était mieux que celle qui avait une piscine semi-privé car là où on était rare étaient les personnes qui allaient à la piscine, donc finalement on avait une très grande piscine pour nous.
L'hotel est jolie, le restaurant gastronomique exélent avec un personnel de qualité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing the Oberoi Udaivilas.

It was our pleasure to have you stay with us and indeed both hotel are structurally very different to each other. I am happy to read that you have enjoyed the facilities and services extended to you in our restaurant and the pools.

Please let us know when you next travel to India and Udaipur.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Udaivilas

Adresse: Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Udaipur
N°2 des hôtels Spa à Udaipur
N°2 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
N°3 des hôtels d'affaires à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 487 € - 808 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Udaipur The Oberoi Udaivilas
Oberoi Udaivilas Udaipur
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaivilas Hotel
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Udaivilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.