Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incroyable” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Udaivilas

Enregistrer Enregistré
The Oberoi Udaivilas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Oberoi Udaivilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 116 hôtels à Udaipur
Braunau am Inn, Autriche
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Il est incroyable que c'est un hôtel nouvellement construit. Le grand hall d'accueil prend le souffle tandis que la suite Kohinoor est remarquable. Les vues sur le lac Pichola sont accablants. Et oui, le service est génial, comme d'habitude.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you very much for the beautiful review.
The Oberoi Udaivilās has been conceived as a splendid palace, wonderfully creating the romance of the past, embellished by beautiful works of art and craft from in and around the region. I am glad to know that you enjoyed the property, product and services thoroughly.

Thank you veru much for your support and recommendation. I hope that our distinctive service will tempt you to return and stay at one of the many excellent Oberoi Hotels & Resorts in the future.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

931 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    826
    73
    15
    10
    7
Consultez les avis pour
229
413
15
44
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Fantastique à tous points de vue. Idéalement situé (15 minutes en voiture du City Palace), une oasis de calme, une cuisine excellente, un service d'une qualité exceptionnelle et un SPA de grande qualité..tous les ingrédients pour un séjour parfait.

En plus, cerise sur le gâteau, nous avons eu la grande surprise à notre arrivée d'avoir un "upgrade" dans la suite Kohinoor : une merveille avec piscine privée !

La vue sur Udaipur et le Lac Pichola est superbe. Il y a peu d'endroits dans le monde où nous serions prêts à retourner même pour 48 heures...cet hôtel en fait partie et la chaleur et le professionalisme de son personnel y sont pour beaucoup.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for a such a thoughtful review.

I am privileged to be working with a team of highly motivated and committed individuals who have consistently made me proud by looking after our guests so well. Our culture of genuine care for all guests was demonstrated so beautifully in attending to you.

The team will be thrilled to receive your heartwarming appreciation of their efforts. It means a lot and is certainly their biggest motivation.

I am sure that we have won a friend and an ambassador in you and that you will consider to celebrate other special occasions with us.

Entire team at The Oberoi Udaivilas looks forward to welcome you back.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

un hôtel sublime, confort, propreté, accueil, tout pour faire de notre séjour un petit paradis sur terre, piscine superbe, 3 restaurants, mais en plus le restaurant "le sea" en bordure du lac avec une vue magnifique sur le Taj Lake Palace et une nourriture excellente, le chef se déplace même à table pour les conseils...

Astuce pour la chambre : chambre avec piscine semi private d'une meilleure qualité que ce qu'il y a en photo
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your wonderful review.

I am glad to know that you liked the room, services, surroundings and had an amazing experience. Your words of appreciation gives me and my team, immense motivation to always serve our guest with the best hospitality.

Thank you so much for your support and recommendation.

We look forward to the pleasure of your continued visits.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Après un voyage éprouvant nous avons décidé de poser nos valises deux jours dans ce très bel hôtel et nous n'avons pas été déçues !
Une chambre soigneusement décorée, une salle de bain de princesse avec baignoire sur pied.
Le Spa est top aussi, ainsi que la salle de sport.
Petit déjeuner avec vu sur le lac ...bref c'était top !!!
Un personnel très discret et au petits soins.
Le plus bel hôtel d'Udaipur !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking out the time for sharing your experience with us . We are delighted to know that you liked our property so much and your appreciation of the architecture which indeed makes The Oberoi Udaivilas so special.

Your wonderful feedback has been shared with the team at The Oberoi Udaivilās and they are extremely happy to discover that they were successful in making your stay enjoyable & memorable.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Merveilleux hôtel de séjour après un voyage au Rajasthan.
L.architecture de l'hôtel est splendide, les patios, les jardins , les salons sont dignes d'un conte des Mille et une nuit.
La chambre spacieuse élégante et confortable est vraiment un délice avec son patio privé.
Le restaurant extérieur face au Taj et au City Palace offre une vue a couper le souffle.
Le service des chambres est parfait, un peu de désorganisation dans celui du restaurant.
Peut être que nous n'étions pas toujours très bien compris car notre anglais via les hindous
N'était pas parfait.
Et toujours cette gentillesse que nous avons retrouvée dans les hôtel tout au Long de notre voyage.
Le spa est un moment de détente inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking out the time for sharing your experience with us . We are delighted to know that you liked our property so much and you appreciation of the architecture which indeed makes The Oberoi Udaivilas so special.

Your wonderful feedback has been shared with the team at The Oberoi Udaivilās and they are extremely happy to discover that they were successful in making your stay enjoyable & memorable.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Udaivilās sometime soon.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Vous voulez aller au Lake Palace? Que nenni, choisissez l'Oberoi a Udaipur, vous ne le regretterez pas! Ce superbe hotel saura vous séduire au delà de vos rêves ,il n'y a pas a hésiter,l'endroit est sublime ,la décoration remarquable (Ah! Les sols en marbre et les jardins...)les piscines sont géniales , le personnel fera tout avec beaucoup d'efficacité et de professionnalisme pour votre bonheur,c'est un pur régal,un rêve,bref:courrez y et restez y aussi longtemps que vous le pourrez.

Astuce pour la chambre : Sur le lac,bien sur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing the Oberoi Udaivilas for your stay at Udaipur.

It gives everyone at The Oberoi Udaivilas enormous pleasure to been able to serve you with best hospitality. Your positive and valuable appreciation of our performance inspires this young dedicated team to achieve even higher standards of service excellence.

Thank you so much for your support and recommendation!!

We look forward to having the pleasure of welcoming you back to the Oberoi Udaivilas on banks of Lake Pichola.

Warm regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Les mots manquent pour qualifier la qualité exceptionnelle de cet hôtel. Dès la prmière seconde on sent que le service va surpasser tout ce dont on peut rêver. On y est attendu par le directeur lui-même qui est français.
Le site est remarquable, le service divin, les restaurants à la hauteur mais c'est la gentillesse et la qualité du service qui rend l'expérience tout à fait hors du commun.
Pas étonnant que cet hôtel se soit attiré autant de louanges. Chacune est amplement méritée. Courez-y. C'est sans doute le ,eilleur hôtel au monde.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, General Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your incredible appreciation. These are really very special!!

Your compliments have been shared with the team members and they are extremely pleased to know that their good job is so well recognized.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back in our properties worldwide, in the near future.

Should I be of any help to facilitate any of your reservations, please do not hesitate to contact me directly.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Oberoi Udaivilas

Adresse : Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
N°2 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°2 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels Spa à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 277 € - 767 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Agoda, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Udaivilas Hotel
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Udaipur The Oberoi Udaivilas
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Udaivilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.