Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des 10 hôtels oberoi celui que j'ai trouvé le meilleur c'es l'Udaivilas” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Udaivilas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi Udaivilas a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi Udaivilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 121 hôtels à Udaipur
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
181 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
“des 10 hôtels oberoi celui que j'ai trouvé le meilleur c'es l'Udaivilas”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

Habitué à la chaîne Oberoi (j'ai logé dans 10 d'entre eux), l'Udaivilas est bien celui qui dépasse les autres d'une tête.
Confort, espace, insolite et idéalement placé, avec un accueil et un service au delà de la moyenne voilà ce qui fait le charme et l'exclusivité de cet hôtel.
Lorsque nous sommes allés en Inde (Rajastan), nous avions organisé notre circuit tenant compte de l'emplacement des hôtels Oberoi . Ce fût un réel plaisir donc que chaque nuit passé dans cette chaîne soit le prolongement des beautés visitées de jour dans ce coin contrasté de beauté, de couleurs et de senteurs qu'est le Rajastan et ses habitants. Super souvenir !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 038
    101
    23
    13
    7
Consultez les avis pour
297
526
24
63
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2010

Fin du séjour en Inde à Udaipur. Une évidence de terminer notre périple dans cet hôtel où tout est parfait. Chambre avec accès direct sur la piscine principale, petit déjeuner pris dans notre courtyard privé, dîner à la lumière des bougies avec vue sur le Taj Lake et le vieux Udaipur, un personnel d'une très grande délicatesse, peu de bruit, un lieu propice au repos... parfait

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
83 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2010

Les autres hôtels après celui la sont des pales copies. Un hôtel fantastique. Très beau (on vous fournie une carte pour ne pas se perdre ;)). Les grandes chambres. Nous avons eu chambre avec son petit jardin et accès direct a la piscine.
Les choses a améliorer: plus de prises électriques et wi fi dans tous le hôtel et pas que dans les chambres - la je cherche les points négatifs... dur.
Le grand regret - d'avoir resté que deux nuits et le spa étais complet. Dans la perfection - rester une semaine a se reposer et a en profiter. Pur merveille. Le service absolument parfait. L'impression d'être maharadja :)) C'est le plus beau hôtel ou j'ai étais (et j'en ai vu pas mal...)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking time and writing on trip advisor. It was our pleasure to serve you for the stay you held at The Oberoi Udaivilas.

Your appreciation about the rooms, grounds, staff are really very special. We are glad to know that we were able to made a relaxing environment for you and it was a memorable stay with us.

We all look forward to welcome you back in not too distant future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2009

Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel sublime. Nous avions une chambre avec semi-private pool avec forfait spa.
Que dire, si ce n'est que c'est ma plus belle expérience hôtellière.
Tout a été parfait, tout est beau, c'est un enchantement perpetuel pour le regard.
Demandez le transfert aéroport, car à votre arrivée, vous aurez une belle surprise...
Le Spa est parfait et les massages au plus haut niveau.
Je vous le redis : le top du top.

  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking time out and for sharing your experience on trip advisor.

I am glad that we were able to make your stay comfortable and enjoyable. Your appreciation of our product and service is a great source of encouragement and we are motivated to preserve and attain even higher standards of service excellence.

My team and I look forward to the pleasure of your continued visits to the city of lakes, Udaipur .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aisne, France
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2009

Nous avons séjourné en novembre 2005 dans cet hôtel magnifique et luxueux. Grand et calme, un service de tout 1er ordre. De belles chambres, la nôtre sur le jardin intérieur de l'entrée de l'hôtel (très calme) , avec une petite terrasse agréable et une SDB très très belle aussi!
Un beau jardin fleuri, au bord du lac, où vous aurez plaisir à prendre vos repas. Pensez à réserver pour le diner.
L'hôtel est très grand, comme vous le verrez sur la photo prise du City Palace, mais pour autant vous ne croiserez que peu de monde !
Allez-y sans hésitation, beaucoup plus beau, spacieux, et agréable le Taj Lake Palace où nous sommes allés diner et que nous avons visité.

  • Séjour du novembre 2006 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking time out and for sharing your experience on trip advisor.

I am glad that we were able to make your stay comfortable and enjoyable. Your appreciation of our product and service is a great source of encouragement and we are motivated to preserve and attain even higher standards of service excellence.

My team and I look forward to the pleasure of your continued visits to the city of lakes, Udaipur .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Parisienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2008

absolument exceptionnel, vous pouvez y aller les yeux fermés : tout était superbe et tranquille : restaurant, chambre, piscine, cuisine raffinée, service discret et efficace, cadre magnifique, vue sublime..

  • a aimé — la beauté des lieux
  • n'a pas aimé — le prix !
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent G, Guest Relations Manager de The Oberoi Udaivilas, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for taking time out and for sharing your experience on trip advisor.

I am glad that we were able to make your stay comfortable and enjoyable. Your appreciation of our product and service is a great source of encouragement and we are motivated to preserve and attain even higher standards of service excellence.

My team and I look forward to the pleasure of your continued visits to the city of lakes, Udaipur .

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Northumberland
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2008

Cet hôtel a été construit il y a quelques années seulement sur un immense site sur la rive ouest du lac Pichola, juste en face du lac Palace et de City Palace. Les chambres de cet hôtel sont réparties de part et d’autre de longs couloirs qui donnent dans les jardins, elles sont immenses, avec des cours privées. Les jardins sont pleins de jets d’eau, de pavillons et de décorations, et il nous a fallu une demi-heure juste pour faire le tour du jardin et admirer les fleurs et la vue.

Le service est à la mesure de l’hôtel, impeccable et le restaurant excellent. Difficile de faire mieux que cet hôtel au point de vue design, aspect, service et emplacement.

Le seul reproche que je ferais, c’est que les prix de certaines choses sont absolument exorbitants - - 25€ l’aller et retour au lac. Alors que sur l’autre rive du lac, cela ne coûte que 3,50 € ! En tuctuc, on peut aller rapidement à d’excellents restaurants ou en centre-ville, donc on n’est pas limité à l’hôtel pour manger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Udaipur
À 0.9 km
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
N° 1 sur 121 à Udaipur
5.0 5 étoiles 1 807 avis
À 0.5 km
The Leela Palace Udaipur
The Leela Palace Udaipur
N° 3 sur 121 à Udaipur
5.0 5 étoiles 670 avis
À 0.2 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N° 5 sur 121 à Udaipur
4.5 5 étoiles 1 704 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.8 km
Boheda Palace
Boheda Palace
N° 7 sur 121 à Udaipur
4.5 5 étoiles 181 avis
À 1.1 km
Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli
N° 6 sur 121 à Udaipur
4.5 5 étoiles 1 652 avis
À 2.4 km
Ramada Udaipur Resort & Spa
Ramada Udaipur Resort & Spa
N° 24 sur 121 à Udaipur
4.0 5 étoiles 567 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Oberoi Udaivilas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Udaivilas

Adresse: Hardasji Ki Magri, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°2 des hôtels de luxe à Udaipur
N°2 des hôtels familiaux à Udaipur
N°2 des hôtels romantiques à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 272 € - 971 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Udaivilas 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Udaivilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Udaipur
Udaipur The Oberoi Udaivilas
Hotel The Oberoi Udaivilas Udaipur
Oberoi Hotel Udaipur
Oberoi Udaivilas Udaipur
Udaipur Hotel The Oberoi Udaivilas
Udaivilas Hotel
The Oberoi Udaivilas Hotel Udaipur
Oberoi Hotel Udaivilas
Udaipur Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Udaivilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.