Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne relation commerciale” 4 5 étoiles
Avis sur Jaiwana Haveli

Enregistrer Enregistré
Jaiwana Haveli a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jaiwana Haveli
3.0 sur 5 Hôtel   |   14, Lalghat, Udaipur 313001, Inde   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°5 sur 115 hôtels à Udaipur
DIJON
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“bonne relation commerciale”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

En fait je n'ai pas résidé dans cet hôtel, mais je l'avais réservé à travers une centrale de réservation pour deux nuits. En cas d'annulation l'hôtel prélevait le prix d'une nuit.
J'ai du annuler mon voyage pour des raisons personnelles et après un échange de mails avec l'hôtel pour expliquer mes raisons, ils ont accepté de ne pas me prélever cette nuit. Cela dénote un sens commercial et une qualité de contact qui mérite d'être soulignés. Je n'hésiterai pas à prendre cet hôtel à l'occasion d'un prochain voyage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for taking time out to review us. We value your feedback and appreciate your trust in us.
We would love to be of service to you in future. Wish you a wonderful Year ahead.
Warm Regards from all of us at Jaiwana Haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    840
    402
    69
    19
    2
Consultez les avis pour
240
604
111
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes restés 1 nuit dans la chambre corner, propre avec une très belle vue sur le Taj et lac. Le petit déjeuner est très bon et très complet (pancakes, oeuf, salade de fruit, cornflakes).
L'hotel est très bien situé à deux pas des principaux lieux à visiter.
Le plus de l'hotel est le parfait accueil, très pro de Yash le propriétaire qui nous a conseillé parfaitement sur les visites à faire sur Udaipur. Très disponible avec beaucoup d'humour.
Nous avions notre train tard et nous avions pu profiter après le check out de rester dans la salle TV très confortable avec Wifi, possibilité de se doucher également.
Super!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a fabulous feedback. We are truly delighted to read your gracious remarks. We express our sincere gratitude to you for your encouragement and motivation. We are glad to know that you had a good overall stay and enjoyed the hospitality at JH. We would love to welcome you again. Wish you a great Year ahead!
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

La chambre était propre belle et grande avec une très jolie vue. Le personnel est très agréable et le restaurant bon. L'hôtel est également bien situé. Rien à redire. Nous y sommes restés 2 nuits et nous avons été enchanté.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for your positive remarks and high recommendation. It's been a pleasure to serve you and a joy to know that your overall stay with us was a pleasant one. We are happy to learn that you enjoyed the views and service at the hotel. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Hotel jouissant d'une superbe vue (surtout depuis la terrasse du restaurant) c est la sa plus grande qualité. Le personnel est sympathique mais sans plus. Les chambres sont petites et assez bruyantes ( cest pourquoi je ne leur mets pas 4). De plus, le manager de l hôtel s'en est pris à notre chauffeur, car nous voulions faire quelques modifications dans notre réservation, alors qu il n y était pour rien... La prochaine fois nous choisirons plutot un hotel comme Amet Haveli qui jouit d une vue tout aussi belle mais d un meilleur standing et situé dans un quartier plus calme, mais nous retournerions volontiers au restaurant pour sa cuisine et sa vue.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for reviewing us. We are glad to know that you enjoyed the views and the restaurant during your stay. We have taken a serious note of your comments and are taking corrective measures for improvement. We apologize for the discomfort experienced by you. The hotel that you have mentioned in your review is thrice our price and a different standard altogether. The comparison we feel is not justified. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Hôtel géré par 2 hommes (2 frères je pense). Super organisation, super gentils, super au point, rien a dire, deux pros. Leur équipe ultra efficace. Situation géographique au top ++++. Juste a côté de l'embarcadère pour prendre le bateau pour le lac, une vue splendide de notre chambre et du toit ou se trouve le restaurant pour le diner et petit déjeuner. Et là je peux dire que je n'ais jamais aussi bien manger de tout mon séjour, cuisine au top !!!! Très très bon !!!! Dans un cadre magique avec les lumières du soir, et un petit déjeuner méga copieux et très bon. Ca fait du bien de bien manger !!! Franchement rien à leurs reprocher merci encore pour tout !!!! a recommander la venise de l'inde ++++

Astuce pour la chambre : au 3éme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a great feedback. Your glowing review full of inspiration is a delight to read and reassures us that we are going the right way. We are glad to know that you had an enjoyable overall stay with us and found the accommodation and service excellent. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Un lieu idéalement placé avec un très bon accueil. Le personnel est adorable, les chambres sont petites mais très convenables, nous étions au 1er, mais profitions également de cette vue magnifique. Quant au diner sur la terrasse, un moment en tout point magique avec cette vue sur le lac et Lake Palace, accompagné d'une excellente carte.
Une belle adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for taking time out to review us. We value your feedback. We are glad to know that you had a great time and found your Stay pleasant. Our sincere gratitude for the encouragement and motivation provided by your kind remarks. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Nous nous faisions une fête de séjourner dans cet hôtel dont tout le monde chante les louanges...hélas nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée et celle qui nous a été attribuée, au premier étage, vue sur la terrasse du restaurant, sentait fort le tabac froid. Nous avons malheureusement dû y rester deux nuits. Le réceptionniste nous a expliqué qu'un client y avait fumé pour éloigner les moustiques...A cette restriction près, c'était une belle chambre. Cela dit l'hôtel est admirablement situé avec une très belle vue sur le city palace.
Nous n'avons pas trouvé le restaurant extraordinaire et le service était à peine aimable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for reviewing us. We value your feedback. We apologize for the discomfort experienced by you during your stay. We tried to look into our records but were unable to trace your stay. We do make a serious endeavor at all times to ensure a comfortable stay for all our Guests, on this occasion it seems that we were not able to deliver to our best potential. We hope you would give us another chance to serve you and assure that you leave with sweet memories.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jaiwana Haveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Jaiwana Haveli

Adresse : 14, Lalghat, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Udaipur
N°5 des hôtels familiaux à Udaipur
N°8 des hôtels d'affaires à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaiwana Haveli 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaiwana Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur Inde
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jaiwana Haveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.