Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est l'usine mais c'est bien!” 5 5 étoiles
Avis sur Jaiwana Haveli

Enregistrer Enregistré
Jaiwana Haveli a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Jaiwana Haveli
3.0 sur 5 Hôtel   |   14, Lalghat, Udaipur 313001, Inde   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°5 sur 112 hôtels à Udaipur
Nantes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“C'est l'usine mais c'est bien!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Super grand et plutôt froid, mais moderne et très propre. Confort nickel pour nous occidentaux, ça fait du bien! On a payé 2300 roupies la nuit. Confortable à souhait! Des indiens aisés y séjournent avec leurs enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a great feedback. We are glad you found our small hotel to be modern and clean with comfortable rooms. Your encouragement is the best reward for us. We would love to welcome you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 286 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    819
    380
    67
    18
    2
Consultez les avis pour
230
589
106
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Idéalement situé a 5minutes des principaux spots de la ville, cet hôtel est d un excellent rapport qualité/prix. L accueil et le service sont impeccables ! Tout comme les chambres. Vue exceptionnelle du rooftop sur le tajlake palace et sur le city palace.
Une très bonne adresse en somme.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a glowing review highlighting our small hotel and it's service. We are very happy to know of your pleasant overall stay. It's heartening to read that you found the hotel to be a good value. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

L'hotel est très agréable, réception et accueil chaleureux, pas besoin de faire de blabla tout est bien, la vue de la chambre sur le lac est génial, emplacement dans Udaipur super, possible de tout faire a pied en 5 10mn, le pied dej est sur le roof et très bon.
Cyril et Stef

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a super review. We are glad to know of your pleasant stay and satisfaction with our services. It's heartening to know that you enjoyed our hospitality. We would love to welcome you again. Wish you a wonderful Year ahead!
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli, Udaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Je viens de passer 5 jours à Udaipur, à Jaiwana Haveli. Je ne suis pas à ma première visite de la ville, et c'est dans cet hôtel que je retourne à chaque fois que je suis dans la région.

Les chambre sont confortables et ont des salles de bain avec un équipement moderne. Tout dans l'hôtel est d'un propre impeccable, ce qui vaut une vrai mention dans un pays comme l'Inde.

L'hôtel est tenu par Yash et Harsh qui s'assurent à ce que tout soit parfait durant un séjour dans leur établissement. Ils sont toujours disponibles pour répondre aux questions et aider dans l'organisation d'excursions, en ville ou dans les environs.

L'hôtel est situé tout près du lac Pichola et juste en contre-bas du City Palace d'Udaipur, donc un grand nombre de sites touristiques sont accessibles à pied depuis l'hôtel. Le restaurant en terrasse au 5ème étage offre une vue imprenable sur le lac et le palais, ainsi que de délicieux plats.

Je me réjouis déjà de mon prochain voyage au Rajasthan et de revenir à Jaiwana.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thanks for a kind and warm feedback. We are delighted to know that we have been your best address in Udaipur. We will try our best to be that always. It's been a pleasure serving you. It's very rewarding and inspiring to get such generous compliments from you. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana Haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourbes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

02/12/2013 Trés bonne adresse. Lever très tôt le matin, 5h am, réveil assuré, bagages assuré et breakfast à emporter parfait.
Tres professionnel et c'est un compliment. Un hôtel ou le propriétaire investi.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for an excellent review. Your feedback is a joy to read and is an immense encouragement. It's a great recognition to be complimented by esteemed Guests like yourselves. We are glad to know that you enjoyed your overall stay and found it pleasant. We would love to welcome you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana Haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruson (VS)
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Dans une ville très bruyante, il est bon de trouver un coin tranquille sans parcourir des kilomètres.
Jaiwana c'est exactement cela. Au coeur de la ville, sans bruit, avec vue sur le lac, c'est juste une excellente situation. De la terrasse qui est aussi un restaurant, la vue est superbe: le lac, le palais et les lumières de la ville. La chambre est assez basique, la décoration fait défaut.
Ne prenez pas une chambre sous la terrasse. Bruit de chaises que l'on traîne et table que l'on déplace sont désagréables. Le personnel est très sampathique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a kind feedback. We are glad to know of your satisfaction with our small hotel. We apologize for the inconvenience experienced by you due to the noise factor. We have taken a note of your gently put suggestions.We will take corrective measures for a pleasant stay of all our future guests. We would love to be of service to you again.
Best wishes from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacqueyras
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

La chambre est petite mais bien équipée, propre et confortable. En se penchant par la fenêtre, on peut voir le lac. La rue est silencieuse, ce qui permet de bien dormir. La WI-FI fonctionne bien, le staff est sympathique et parle bien anglais. Une bonne adresse.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yashwardhan, Owner de Jaiwana Haveli, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guests,
Thanks for a very generous feedback. We are happy to know of your overall satisfaction with our small hotel. Your kind appraisal of our efforts is a joy to read. Your high recommendation is sure to take us miles. It would be a pleasure to serve you again.
Warm Regards from all of us at Jaiwana haveli.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Jaiwana Haveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Jaiwana Haveli

Adresse : 14, Lalghat, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Udaipur
N°5 des hôtels familiaux à Udaipur
N°9 des hôtels d'affaires à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jaiwana Haveli 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Expedia, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaiwana Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaiwana Haveli Udaipur
Hotel Jaiwana Haveli Udaipur Inde
Jaiwana Haveli Hotel Udaipur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jaiwana Haveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.