Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Rajputana Udaipur - A Justa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Rajputana Udaipur - A Justa Resort a été ajouté à vos Favoris
Rajputana Udaipur - A Justa Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Sector No 11,Hiran Magri | Near Savina Math, Udaipur 313001, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 38 sur 119 hôtels à Udaipur
Belfort, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2015

Cet hôtel est dans un bel environnement
Les chambres sont propres et belles.
Le personnel est avenant et sympathique.
Bémols :
Problème d'eau, soit coupée, soit variant brusquement du chaud au froid...
Wi Fi free dans le loby

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager de Rajputana Udaipur - A Justa Resort, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We take this opportunity to thank you for choosing Rajputana, Udaipur for your stay during your visit to Udaipur. It gives us immense pleasure to note we were able to live upto your expectation on all the aspects and you liked our resort, cleanliness we have maintained and the quality of food served.

Our team members are extremely glad to note their efforts are so well appreciated. On behalf of our team, we once again thank you and look forward to be of service to you in the near future.

Yours Sincerely,

U.B. Srivastava
Head - Rajasthan
jüSTa Hotels & Resorts
ubsrivastava@justahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    85
    43
    13
    7
Consultez les avis pour
98
51
6
16
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Après l'expérience désastreuse à Jodhpur, cet endroit de charme était le bienvenu. Chambre spacieuse, literie confortable, salle de bain bien équipée. Le tout est propre et avenant ce qui n'est pas toujours le cas en Inde. Le repas du soir était servi dans le jardin, choix variés et de qualité. Il y avait également un spectacle qui permettait de se détendre après une journée intense de visite. Le Wi-Fi était indisponible sauf lorsque j'ai expliqué au personnel de l'accueil que j'avais un problème familial assez grave à régler dans mon pays. Non seulement le personnel a été compréhensif mais en plus ils m'ont permis d'utiliser leur connexion internet. Je profite de cet avis pour les remercier de leur extrême gentillesse et de leur disponibilité.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juSTaHotelsandResort, General Manager de Rajputana Udaipur - A Justa Resort, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We are happy to read such kind and encouraging words about our hotel. We thank you much for choosing jüSTa and giving us opportunity to host you as our esteemed guest. We believe in providing best quality of service to every guest and take care of their needs and requirements.

Our team member joins me in thanking you for your recognition and appreciation. On behalf of our team, we once again thank you and look forward to be able to host you again in the near future.

Yours Sincerely,

U.B. Srivastava
Head - Rajasthan
jüSTa Hotels & Resorts
ubsrivastava@justahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avion
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

Hotel exceptionnel en tout point de vue.Chambre très propre,calme .Le premier soir nous avons eu un service à table très copieux et varié.Le petit déjeuner très varié avec fruits...Le second diner s'est fait à l'extérieur avec spectacle de danse .Le buffet était varié et malgré la fraicheur les plats étaient trés chaud.Le service impeccable au petit soin.Nous avons eu un cours de cuisine trés divertissant et amusant

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juSTaTheResidence, General Manager de Rajputana Udaipur - A Justa Resort, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We sincerely thank you for sparing time to write your experience in tripadvisor. It is indeed a pleasure to know that you found our resort to be value for money and liked the quality of food served and the service provided by our team.

Your compliments are our greatest reward. It is our constant endeavor to make our guests feel special in every aspect and providing highest quality of service. We earnestly look forward to having you stay in our hotel and serve you yet again as our esteemed guest.

Yours Sincerely,

U.B. Srivastava
Head - Rajasthan
jüSTa Hotels & Resorts
ubsrivastava@justahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

très grand complexe hotelier très bien situé

grande chambre avec grand lit. Literie confortable

grande piscine. Grand parc.

clim en panne mais réparée dans les 10 minutes.

personnel très professionnel.

grand restaurant. Repas bons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juSTaTheResidence, General Manager de Rajputana Udaipur - A Justa Resort, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduction
Kære Gæst,

Vi oprigtigt tak for besparende tid til at skrive dine erfaringer i tripadvisor. Det er faktisk en fornøjelse at vide, at du har fundet vores udvej at være værdi for pengene og kunne lide kvaliteten af ​​fødevarer tjente og tjenesten leveres af vores team.

Dine komplimenter er vores største belønning. Det er vores konstante stræben efter at gøre vores gæster føler sig særligt i ethvert aspekt og levere højeste kvalitet af service. Vi oprigtigt ser frem til at få dig bo på vores hotel og tjene dig endnu en gang som vores kære gæst.

Med venlig hilsen

U.B. Srivastava
Head - Rajasthan
Justa Hotels & Resorts
ubsrivastava@justahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
manosque
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Dès l'entrée de l'hôtel franchie, vous serez conquis par l'harmonie des bâtiments et le style indo-moghol éclatant. Les chambres sont spacieuses et confortables avec une salle de bains digne de l'ensemble. On note toutefois l'absence de coffre-fort individuel et d'un sèche-cheveux.
Bon repas du soir et petit-déjeuner excellent.
Ne pas oublier de faire un petit tour à la piscine,grande et bien réalisée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juSTaTheResidence, General Manager de Rajputana Udaipur - A Justa Resort, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We thank you truly for sparing your precious time to write about resort, its architectural beauty and amenities available in our resort through Tripadvisor.

We are extremely glad that you liked our resort and had a good time during your stay.It is our endeavor to ensure that every guest stay is made a memorable one and provide them with homely atmosphere. On behalf of our team, we look forward for the more opportunities to be of service to you.

Yours Sincerely,

U.B. Srivastava
Head - Rajasthan
jüSTa Hotels & Resorts
ubsrivastava@justahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel d 'exception trés rafiné dans sa décoration . Les chambres sont réparties dans différents batiments de style indo -moghol magnifique . Le parc est trés bien entretenu avec une immense piscine propre . Possibilité de massages Ayurvédiques trés avantageux 2000 roupies. Nous sommes restés deux nuits lors de notre voyage . Tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes biens .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Beau bâtiment, accueil sympathique ; belle chambre spacieuse, calme, agréable, lits jumeaux très confortables avec un bien joli couvre-lit ; salle de bain moderne avec maints produits de toilette, bon pommeau de douche ; frigo garni ; TV à écran plat (chaînes indiennes uniquement) ; petit canapé ; grand jardin avec de nombreux arbres ; bons repas indiens simples dans un restaurant convivial, joliment décoré ; personnel sympathique.

Voyageurs de Uccle (Bruxelles - Belgique).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rajputana Udaipur - A Justa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rajputana Udaipur - A Justa Resort

Adresse: Sector No 11,Hiran Magri | Near Savina Math, Udaipur 313001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Udaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Udaipur
N°9 des hôtels de luxe à Udaipur
N°14 des hôtels d'affaires à Udaipur
N°16 des hôtels familiaux à Udaipur
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rajputana Udaipur - A Justa Resort 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rajputana Udaipur - A Justa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rajputana Hotel Udaipur
Rajputana Resort Udaipur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rajputana Udaipur - A Justa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.