Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les prestations ne valent pas le prix” 2 5 étoiles
Avis sur Heritage Madurai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Heritage Madurai a été ajouté à vos Favoris
Heritage Madurai
4.5 sur 5 Hôtel   |   11,Melakkal Main Road,Kochadai, Madurai 625016, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 50 hôtels à Madurai
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Les prestations ne valent pas le prix”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Je dois dire que pour un hotel de cette cathegorie, j ai ete tres decue. A l arrivee la reception nous a demande de payer notre chambre alors que le payement avait deja ete fait. Il a fallu se battre pendant plus de 40 minutes pour qu ils reconnaissent que peut etre Il faudrait dabord verifier avec le manager avant de nous demander de payer une seconde fois. La premiere chambre proposee ne correspondait pas notre reservation (chambre simple et pas double). La seconde chambre (3104) etait au fond du complexe, nous pouvions profiter de la mosquee et des travaux en cours. La chambre etait moyenne, canape tache, clim bruillante, sol pas propre. Du coup nous n avons meme pas voulu diner a l hotel.
Le petit dejeuner etait bien, du choix et un personnel agreable.
Je vis en Inde et je sais de quoi sont capables les hotels de cette gamme de prix ... Je pense que cet hotel est a mettre dans la cathegorie arnaque a touristes.

  • Séjour du novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your stay and experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    379
    243
    72
    21
    10
Consultez les avis pour
201
291
26
57
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Magnifique hôtel au coeur de Maduraï mais à l'abri de l'agitation de la ville ! Très belle et grande chambre avec piscine privée ! Personnel très accueillant et disponible ; très bon rapport qualité-prix du restaurant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neranjan M, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Estimé Guest,

Salutations du jour!

Nous tenons à reconnaître et apprécier votre excellent commentaire publié dans le Trip Advisor.

Nous vous remercions pour vos compliments sur l'ensemble de notre station, la nourriture, le personnel et restaurant.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite à notre hôtel dans un futur proche.

Cordialement.

R. Sritharan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frouzins
Auteur de niveau
55 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous n'avons malheureusement passé qu'un nuit dans ce magnifique hotel. Notre chambre (catégorie deluxe) était une suite avec salon, chambre ouverte sur un patio dans lequel se situait une petite piscine. Salle de bains immense. Mobilier et décoration superbe.
Le cadre rempli de verdure est un véritable havre de paix dans cette ville grouillante qu'est madurai.
Belle piscine
Restaurant de qualité
Un seul bémol : attention aux moustiques trés présents.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-marne, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet excellent hôtel. Il a été construit sur l'emplacement de l'ancien British club et bénéficie d'un cadre exceptionnel. Quand on revient de visiter Madurai, avec sa circulation et la chaleur, c'est un vrai bonheur de revenir dans ce havre de paix et verdure où l'on entend le chant des oiseaux. Nous avons séjourné dans une chambre junior suite sans supplément de prix. Nous avions une petite maison avec une jolie terrasse avec des chaises longues en rotin très agréables. la piscine est grande et conçue sur le modèles des plans d'eau des temples.
en revanche, le restaurant n'est pas très bon et trop cher pour la qualité des mets servis. Le petit déjeuner est au contraire très copieux et varié.
Il faut aussi utiliser les massages : le cadre et la qualité des massages sont absolument top !

Astuce pour la chambre : Demandez une junior suite, c'est top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
89 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

bon accueil dans un ancien mess des officiers britaniques
la piscine est magnifique et nos chambres avaient aussi une petite piscine, du jamais vu
restau juste bien
une belle étape dans une ville qui vaut le coup

Astuce pour la chambre : très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Excellent hôtel avec de super prestations et wifi dans tout le domaine.
Personnel très (trop) présent.
Très belle piscine et repas excellent.
Seul gros bémol, un soir, nous avons passé plus de 3 heures à table en attendant les plats car le personnel était accaparé par une réunion d'assureurs présents sur le site.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Bel hôtel typique avec plusieurs bâtiments de 8 chambres chacun, disséminés dans un grand parc. Grandes chambres très confortables. Néanmoins, insonorisation entre les chambres insuffisante. On entendait tard le soir la télévision très bruyante des voisins derrière le mur.
Personnel sympathique. Grande piscine agréable.
L'hôtel n'étant pas très rempli lors de notre séjour, il n'y avait pas de petit-déjeuner buffet comme prévu. Un petit déjeuner correct, sans plus, nous a été servi.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your overall stay and also you pleased with facilities & ambiance.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Hospitably Yours,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Heritage Madurai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Madurai

Adresse: 11,Melakkal Main Road,Kochadai, Madurai 625016, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Madurai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Madurai
N°2 des hôtels d'affaires à Madurai
N°2 des hôtels familiaux à Madurai
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Madurai 4.5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Madurai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritance Madurai
Heritage Hotel Madurai
Hotel Heritage Madurai
Heritage Madurai Hotel Madurai
Heritance Hotel Madurai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Madurai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.