Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Heritage Madurai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Heritage Madurai a été ajouté à vos Favoris
Heritage Madurai
4.5 sur 5 Hôtel   |   11,Melakkal Main Road,Kochadai, Madurai 625016, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 50 hôtels à Madurai
Certificat d'Excellence
Alsace, France
Auteur de niveau
317 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
“très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

en route sur la route de l'Inde du Sud nous faisons étape (2nuits) à l'hôtel Heritage à Madurai. tout est beau ici surtout notre chambre (suite) petit pavillon avec grand chambre à coucher, salon et surtout salle de bain en plein air (l'intimité est respectée) et piscine un régal pour les yeux et la détente.
La piscine de l'hôtel est très surprenante un peu en contre bas du jardin, le jardin de l'hôtel est merveilleusement planté, le bar so british et la salle à manger avec belle terrasse.
De Madurai et sa région il y a en tout cas pour 2 jours de visite de temples avec le Meenakshi, les magnifiques marchés aux fleurs, de fruits et légumes et le merveilleux musée Tirumalai Naicker Palace. Une des étapes phare de notre voyage entre Chennai, Pondichéry et Cochin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client,

Salutations de la Madurai héritage!

Merci de poster votre avis sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous aviez agréable séjour à Heritage Madurai ainsi que le plaisir de nos Villages, chambres, temple piscine et personnel.

Nous apprécions vraiment votre rétroaction aimable et vous souhaitons la bienvenue à nouveau à la station.

Hospitalité à vous,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    248
    72
    21
    10
Consultez les avis pour
205
294
26
57
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
63 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

L'hôtel est au calme dans un beau jardin, loin de l'agitation du centre ville ce qui très appréciable. Par contre, notre chambre était style monacale, moustiques écrasés sur les murs. Salle de bain spacieuse
Dommage qu'il y est des bâches sur les toitures, l'hôtel n'est pas entretenu. Les abords de la piscine ne donnent pas envie de se détendre : pas de parasol correct, transats en sky ... c'est très dommage pour un établissement de ce genre, hôtel très surclassé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Merci d'avoir pris le temps de poster vos commentaires au sujet de votre récent séjour avec nous dans Heritage Madurai. Je suis déçu d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes et qu'il y avait plusieurs défis que vous avez rencontrés lors de votre séjour, pour lequel je tiens à m'excuser.

S'il vous plaît soyez assurés que nous prenons toutes nos commentaires clients sérieux et j'ai discuté de votre commentaire avec notre équipe afin d'améliorer notre expérience client grand dans l'avenir.

S'il vous plaît nous contacter directement et nous serons ravis de vous aider.

Hospitably Your,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Magnifique hôtel pour découvrir Madurai.

Nous disposions d'une chambre immense avec une piscine privée et cela a fait la joie de nos enfants.
Belles prestations, excellent restaurant et personnel aux petits soins.

Hôtel à réserver les yeux fermés!

Astuce pour la chambre : chambre avec piscine privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Heritage Madurai!!!

Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us and we are delighted to hear that you enjoyed your experience.

It is especially nice to hear that all our associates made you feel welcome and at ease, which is something that we always strive for.

Looking forward to welcome you back in near future.

Hospitably Your,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau
48 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Pour la 5 èmè année consécutive nous sommes revenus au "Heritage Madurai" et toujours avec le même bonheur et la même satisfaction ...
Il est peut être utile de répéter que cet hôtel est vraiment différent puisque les chambre sont semblables à de petites villas ... faites vous plaisir et réservez la "Luxury Villa" ... c'est 55 m2 de salon et chambre avec un patio presque aussi grand doté d'une petite piscine ou se reflète un frangipanier, et il y a encore l'immense salle de bains-toilettes .. dalles de granit à l'extérieur et plancher bois à l'intérieur ...
Meubles et accessoires de qualité, literie exceptionnelle ... le confort et le bonheur du luxe sans clinquant ...
Et encore le personnel charmant et efficace, le magnifique buffet du breakfast une vaste piscine, les services de massage ayurvédiques et une ambiance de tranquillité et de sécurité sans pareil ..
Oui, l’Héritage est différent ... et nous adorons ...!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, General Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

En tant que client régulier de la station, nous sommes très reconnaissants que nous sommes toujours en mesure de gérer la création des vacances parfaites pour vous et votre famille. S'il vous plaît permettez-moi de vous remercier pour vos aimables paroles à l'égard de la station et de ses installations, la nourriture et la qualité et la propreté, que vous avez bien voulu classé comme une première classe, ainsi que les activités proposées qui ont bénéficié le plus.

Nous adoptons également l'importance de la reconnaissance de notre personnel; et, je vous remercie de vos aimables paroles au sujet de toute mon équipe. Je veillerai à ce que vos compliments sont transmises à eux.

Vous cherchez à vous accueillir à nouveau une fois de plus dans un avenir proche.

Roi Cordialement,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Habitant Madurai, comme chaque dimanche lunch au restaurant de l'hôtel Heritage. Mais aujourd'hui 13 avril 2014, surprise : une partie du restaurant était réservé pour un politicien et ses amis. Résultat interdiction de se faire déposer en voiture devant l'entrée de l'hôtel. Plusieurs gardes bloquaient l'entrée. Puis remarques car l'on marchait sur la route et un "politicien" partait avec son véhicule. Nous sommes certes en période d'élection mais cela n'excuse pas la direction d'être si mal élevée envers ses hôtes réguliers. Dommage, car le restaurant est excellent et il se trouve dans un cadre calme et reposant ... d'habitude. Il semble hélas que la direction préfère être plus respectueuse des politiciens que de ses clients habituels.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Merci beaucoup pour rester avec nous et d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. L'expérience client est notre première priorité, et donc nous apprécions vos commentaires. C'est grâce à vos commentaires que nous sommes non seulement en mesure de surveiller les services que nous offrons, mais nous sommes également en mesure d'améliorer et d'identifier les zones où cela peut être nécessaire. Vos commentaires sont grandement appréciés et je les ai partagé à nos départements concernés pour s'assurer que la série infructueuse d'événement ne se reproduise pas.

Nous espérons que vous ne nous jugera pas uniquement sur la base de cette expérience particulière et que dans le temps; vous pouvez revoir votre position et choisir de rester avec nous une fois de plus dans l'avenir.

Chauffez les souhaits,

Gopalakrishnan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quiberon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

nous avons séjourné à 11, au mois de mars dans cet hôtel,nous avons eut un accueil digne de VIP,le personnel était charmant,aux petits soins,même avec les enfants(4 entre 18 mois et 6 ans),la restauration excellente et variée et les chambres absolument magnifiques(piscine privative dans chaque chambre)salles de bains spacieuses et superbes(grandes dalles de granit au sol). nous avons changé d’hôtel tous les soirs car nous faisions un circuit,c'est celui qui restera le plus dans nos mémoires. certains d'entre nous vivent actuellement sur Pondichéry ils y retourneront des que possible.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Merci d'avoir pris votre temps précieux pour rédiger un commentaire sur Tripadvisor pour votre récent séjour.

Nous étions heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite et vous remercions de nous donner l'occasion de vous offrir nos meilleurs services et de l'hospitalité.

Assurant de nos meilleurs services à tout moment, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Ravindranath Sattur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Une vraie douceur de vivre dans cet hôtel un peu isolé des quartiers animés de Madurai, mais une très agréable sensation dès notre arrivée. Nous occupions la Luxury Villa avec chambre, salon, salle de bain immense avec une super douche ouverte et une cour privative avec une petite piscine.
Restaurant sous forme de buffet présentant un très large choix et petite déjeuner très varié.
Personnel très aimable.
Que du bonheur et d'excellents souvenirs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHeritage, Manager de Heritage Madurai, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher client,

Salutations du patrimoine Madurai!!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu un séjour merveilleux et paisible avec nous, malgré les inconvénients que vous aviez rencontré en ce qui concerne le choix de petit-déjeuner varié. Cependant, nous sommes heureux de savoir qu'il a été résolu à votre satisfaction.

Ce fut un plaisir de vous avoir comme notre invité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et votre famille dans un avenir proche.

Cordialement,

Ravindranath Sattur
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madurai
À 4.0 km
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
The Gateway Hotel Pasumalai Madu...
N° 1 sur 50 à Madurai
4.5 5 étoiles 648 avis
À 3.7 km
GRT Regency
GRT Regency
N° 5 sur 50 à Madurai
4.0 5 étoiles 436 avis
À 3.5 km
Madurai Residency
Madurai Residency
N° 21 sur 50 à Madurai
3.5 5 étoiles 498 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.6 km
Fortune Pandiyan Hotel
Fortune Pandiyan Hotel
N° 4 sur 50 à Madurai
4.0 5 étoiles 267 avis
À 9.2 km
Poppys Hotel Madurai
Poppys Hotel Madurai
N° 6 sur 50 à Madurai
4.0 5 étoiles 70 avis
À 7.9 km
Hotel Annamalai International
Hotel Annamalai International
N° 18 sur 50 à Madurai
3.5 5 étoiles 59 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Heritage Madurai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Madurai

Adresse: 11,Melakkal Main Road,Kochadai, Madurai 625016, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Madurai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Madurai
N°2 des hôtels familiaux à Madurai
N°3 des hôtels d'affaires à Madurai
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Madurai 4.5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Madurai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritance Madurai
Heritage Madurai Hotel Madurai
Hotel Heritage Madurai
Heritage Hotel Madurai
Heritance Hotel Madurai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Madurai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.