Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres mitige,mais pres du centre” 3 5 étoiles
Avis sur Royal Court

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Royal Court a été ajouté à vos Favoris
Royal Court
3.0 sur 5 Hôtel   |   No.4, West Veli Street, Madurai 625001, Inde   |  
Services
N° 17 sur 50 hôtels à Madurai
Genève, Suisse
Auteur de niveau
132 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“tres mitige,mais pres du centre”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

chambres grandes mais vague odeur de moisi....boucan d enfer la journe donnant sur la rue .Pour le wifi c est galere car souvent deconnecte et il faut retourner a la reception chercher les codes
Mais la chambre est propre, le lit confortable.Petit dejeune correct.Pas de frigo

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    68
    38
    13
    20
Consultez les avis pour
51
41
21
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hotel pr une nuit d etape au temple et pour un hotel de ce prix, nous esperions un autre service. Le staff ne parle pratiquement pas un mot d anglais! Le travel agency est pitoyable et nous a fait payé 6200 rps (7500 au départ) pour aller de madurai à munnar!!! Avec AC mais le trajet en valait 2x moins d apres les tarifs hors hotel.
De plus, la connexion wifi doit etre redemandée toutes les 3 heures. Super pratique avec un staff qui nous comprend à peine...
Sinon, chambre propre, bonne sdb, dejeuner tres moyen.
Point fort: pres du temple

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012 par mobile

Nous sommes arrivées tôt le matin (6 hrs). Nous sommes allés à notre chambre, afin de nous reposer et nous rafraichir un peu avant de commencer la journée. Nous avons pris notre douche et nous nous sommes changés. Nous sommes ressortis vers 11hrs pour aller visiter les temples. A notre retour vers 17 hrs, je constatais que la chambre était faite, à ma grande surprise. Les serviettes étaient changées et notre sac à linge sale (dont je m'étais servie plustôt) avait disparut. Je fut très étonnée, me disant qu'ils étaient plutôt proactif ici et qu'ils l'avait pris. Parcontre le lendemain matin, lorsque je leur ait demandé, personne ne lavait pris, même par inadvertance, en fesant le ménage. Personne ne ma aider même le manager, jai passe près de 6 hrs à essayer de résoudre la chose à la réception. Ils menvoyaient toujours de nouvelles personnes à qui je devais réexpliquer la situation. Le manager m'a même dit d'aller me coucher et que le lendemain nous allions regarder ca. Comme je partais le lendemein matin, je ne pouvais me résillier, je lui ait demandée ce qu'il allait faire, il m'a répondu: qu'il y avait un dieu pour tout.... Pour 3000 roupies la nuit, je vous suggère donc d'aller ailleurs. Ma vallise est maintenant tres légère, 15 items en moins.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

La chambre était propre, d'une taille correcte L'hôtel est magnifique particulièrement soignées la nourriture était excellente - servi par courtois, le personnel était sympa

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

bon hôtel confortable, mais l'inconvénient c'est sa situation en plein centre ville; trés bruyant!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Madurai
À 0.4 km
Madurai Residency
Madurai Residency
N° 21 sur 50 à Madurai
3.5 5 étoiles 497 avis
À 2.4 km
GRT Regency
GRT Regency
N° 5 sur 50 à Madurai
4.0 5 étoiles 434 avis
À 3.2 km
Heritage Madurai
Heritage Madurai
N° 2 sur 50 à Madurai
4.5 5 étoiles 734 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel Padmam
Hotel Padmam
N° 23 sur 50 à Madurai
3.5 5 étoiles 88 avis
À 0.8 km
Moskva Hotel
Moskva Hotel
N° 8 sur 50 à Madurai
4.0 5 étoiles 69 avis
À 1.1 km
Simap Residency
Simap Residency
N° 3 sur 50 à Madurai
4.0 5 étoiles 118 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Court ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Court

Adresse: No.4, West Veli Street, Madurai 625001, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Madurai
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 50 hôtels à Madurai
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Court 3*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Court en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Court Madurai
Royal Court Hotel Madurai
Royal Court Madurai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Court, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.