Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Mount 'n' Mist

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mount 'n' Mist a été ajouté à vos Favoris
Mount 'n' Mist
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Kalhatty Ghats, Mysore Road, Ooty 643005, Inde   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Poitiers
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Attention au sur booking même avec relance! Pris 3 chambres eu que 2! Nous avons du dormir par terre sur des matelas!

Le service est très lent mais la nourriture est bonne!

La vue est très belle au réveil.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maruthi05, Owner de Mount 'n' Mist, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from Mount n Mist, Ooty!!!

Thank you for sharing your experiences at the Hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is feedback such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services.

Thank you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to Mount n Mist, Ooty.
Yours is a relationship we cherish.


Sincerely Yours

Vishal Gowda
Managing Director
9443002000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    108
    18
    6
    2
Consultez les avis pour
179
127
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chennai, Inde
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous y avons sejourne en decembre 2013 avec 3 enfants en bas age et de la famille, nous avons reserve directement aupres de l'hotel qui nous avait confirme la reservation de la king suite. Malheureusement en arrivant mauvaise surprise on nous a annonce que la suite etait prise, ils avaient oublie notre reservation! on nous a finalement donne la queen suite avec des matelas par terre, le reste de l'hotel etait plein.
pour le diner que nous avons pris dans la chambre il a fallu attendre plus d'une heure et redemander plusieurs fois avant que ça arrive. meme chose pour le petit dej que nous avions pourtant commande la veille pour ne pas attendre trop.
sinon le repas etait tres bon.
la queen suite etait tres bien aussi meme si nous aurions prefere avoir la king que nous avions reserve. spacieuse, lits confortables et tres larges, grand salon et table pour repas, pratique avec des jeunes enfants, eau chaude 24/24. pas de chauffage mais on peut prendre de petits chauffages d'appoint pour 500 rs et ainsi nous n'avons pas eu froid.
lieu calme et magnifique, a flanc de montagne, tres belle vue sur la vallee. route sinueuse pour acceder.
+: tres bel endroit, vue et calme, belle chambre, bon repas
-: reservation pas geree, longue attente pour repas

Astuce pour la chambre : telephoner avant pour etre sur que votre chambre est reservee! la queen suite est super
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maruthi05, Owner de Mount 'n' Mist, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from Mount n Mist, Ooty!!!

Thank you for sharing your experiences of the Hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is feedback such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our services.

Thank you once again for your valuable feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back to Mount n Mist, Ooty.
Yours is a relationship we cherish.


Sincerely Yours

Vishal Gowda
Managing Director
9443002000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

vous voulez un endroit silencieux, vous voulez prendre votre petit déjeuner face à la montagne, vous voulez faire de belles balades, vous voulez une chambre superbe, vous voulez un personnel agréable, c'est là qu'il faut aller. Ce n'est pas à ooty même, mais à 12 klm environ mais ce n'est pas plus mal. Venu en vélo, ils nous ont remonté plus haut avec leur jeep, la route pour y mener étant exceptionnellement raide. Et ceci pour un prix convenable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maruthi05, Owner de Mount 'n' Mist, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your positive review of the resort.As your review is in French im unable to
understand.
But still I understand you were happy staying with us.

Thank you dear guest.
Ravi
Managing Director
09443002000
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mount 'n' Mist ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mount 'n' Mist

Adresse: Kalhatty Ghats, Mysore Road, Ooty 643005, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Ooty
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 80 chambres d'hôtes à Ooty
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mount 'n' Mist 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mount 'n' Mist en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mount 'N' Mist Inde/Ooty

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mount 'n' Mist, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.